МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ето Глад? да, который на соло челов паки приводит. И который во время пвп цп банки трейдом передает на мдт с твина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: да, который на соло челов паки приводит. И который во время пвп цп банки трейдом передает на мдт с твина)) Учись че, использует мозг на 200%, оттачивает такое если, во время боя в окнах банки передать и продолжить пвп, довольно сильно. Но ты слаб в этой игре по логике, механике и тонкостях. Лучше бы учился у таких, а не ныл, твой удел бегать от всех, думая что это скилл, тянуть пвп и сливаться все равно даже от человека что играет недели 2 на сервере ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, depony сказал: во время боя в окнах банки передать и продолжить пвп, довольно сильно это было договорное пвп и это было запрещено условиями. С таким же успехом, можно выбежать за калитку, со словами 6 часов назад, depony сказал: ты слаб в этой игре по логике, механике и тонкостях. как раз таки в этом я и успешен, поэтому побеждаю там, где побеждать не должен даже в теории. 6 часов назад, depony сказал: твой удел бегать от всех, думая что это скилл, тянуть пвп и сливаться все равно даже от человека что играет недели 2 на сервере ) это ты про кого?) Зачем мне при фул бусте и постоянных предложениях пвп всем желающим, сливаться от каких-то нубов? Альтераз кстати был Кл МИД клана и у него также фул буст, хоть и похуже моего возможно будет, так как...в общем я примерно догадываюсь почему он не играет) мой удел бегать, думая что это скил, а твой удел я так понимаю идти и падать за 5 секунд, как уже некоторые отметились в галерее)) это тактический манёвр, другое дело если бы я расфлагивался и не атаковал в ответ. Но бегаю и я и от меня, причем топы также. А вообще, желательно бы конкретику, кто и что. За 2 недели даже основу человек не может апнуть, зачем мне при фул бустяке его кайтить, непонятно) 22-28к хп при максимальном разгоне п.деф без удов + фул рефлект и это просто база, а ведь и это разгоняется. т.е учитывая селф+банка и лф (считай свои, как у берса, либо вла), это около 80к. П.деф примерно как у танка под лоу УДом. По сути я могу просто стоять и насмехаться с потуг меня слить. И вдруг, новичок играющий 2 недели, заставляет меня бежать. Знаешь в каких случаях я убегаю? Когда по мне влетает по 10-20к с тычки. т.е когда на меня едет каток. Это оправдано и логично, так я побеждаю и лимитов под иконой слитых под ФБ, но не всегда. Новички с таким уроном это уже не новички, а игроки, которые вполне себе могу сливать пачки с тычка, как топы. Ты в своих фантазиях преисполнился. Ты мне щяс Чику напомнил, когда он писал, что меня дагером в нг сете с нг дагером выиграл, хотя потом сам же угорал, что я мол тролю, а ты повелся. А при чем тут я, если все поверили)) тут у большинста хейтерков мозг с хлебушек 🍞 Может я без бафа был на гномке и расфлагивал рандомку? Да вроде и так не флагаются, потому что паритет получается при таких вводных данных Ты тот самый комментатор, кто не называет ни ников, ни ситуаций, а просто выдумывает какую-то чушь, накидывая на вентилятор. Учись общаться как взрослые люди, по фактам и с конкретикой, поверь, будет проще. Хоть розовые очки снимут 6 часов назад, depony сказал: использует мозг на 200%, гладом с +16 дуалами, пытается вне условий договорного пвп выжить любыми способами. гном атакует. Тебе самому не смешно?) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: да, который на соло челов паки приводит. И который во время пвп цп банки трейдом передает на мдт с твина)) Круть ,Глад Сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.