Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: =DDD Ясно. А я все рвемя думал что вл это в первую очередь крабовик, а в пвп пуховик, но он оказывается скиловик, как берс наверное =))) Сделай ВЛу -9 декс, Венеру рар хеви, бзак, Тарас, валик, пику на хп, разберись в скиллах, а потом стебайся. Провок, шок бласт и фир если зайдёт, то выйдет хороший ДПС со скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 7 минут назад, ПоющийБегемот сказал: Сделай ВЛу -9 декс, Венеру рар хеви, бзак, Тарас, валик, пику на хп, разберись в скиллах, а потом стебайся. Провок, шок бласт и фир если зайдёт, то выйдет хороший ДПС со скилов. =DDDDDDDDDDDDDDD АААААААААААААААААААА -9ДЕКС\ НОБЛ СЭТ\ ПИКА НА ХП - какой шок бласт, какие скилы?!. АААААААААААААААААААААААААА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 21 минуту назад, MusoOro4i сказал: =DDDDDDDDDDDDDDD АААААААААААААААААААА -9ДЕКС\ НОБЛ СЭТ\ ПИКА НА ХП - какой шок бласт, какие скилы?!. АААААААААААААААААААААААААА. Ты свой ответ прочти: "Ааа, бэээ". Умнее мог что-то написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 33 минуты назад, ПоющийБегемот сказал: Ты свой ответ прочти: "Ааа, бэээ". Умнее мог что-то написать? ты играл тем что ты написал вобще на астериосе? Или зделал эпикриз из гайдов какого нить говнофришарда х100500 с просторов нэта. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: ты играл тем что ты написал вобще на астериосе? Или зделал эпикриз из гайдов какого нить говнофришарда х100500 с просторов нэта. ? Делаем ставки, кто более убого будет кастовать абилки. ВЛ с -9 декс с пикой на хп в хеви веспере, или фр с -9 декс под дедаем в хеви веспере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Делаем ставки, кто более убого будет кастовать абилки. ВЛ с -9 декс с пикой на хп в хеви веспере, или фр с -9 декс под дедаем в хеви веспере? Тир - зиловик будет кастовать быстрей автоатаку, но это неточно, ибо берс-скиловик задаминирует и того и того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, The End сказал: Делаем ставки, кто более убого будет кастовать абилки. ВЛ с -9 декс с пикой на хп в хеви веспере, или фр с -9 декс под дедаем в хеви веспере? Гладу так само режут декс. Скажешь что у него дуэлист спирит? У ВЛа есть своя активка на скорость атаки. Вот не пробовали же, а стебётесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, ПоющийБегемот сказал: Гладу так само режут декс. Скажешь что у него дуэлист спирит? У ВЛа есть своя активка на скорость атаки. Вот не пробовали же, а стебётесь. У меня есть вл, которым я периодически дерусь в тулях выгоняя со спота стоящих там. У меня стоит +5 стр - 5 кон, лишь по причине, что вл все таки мне больше для убивания мобов, чисто под пвп я бы -8 стр сделал, потому что резать декс влу с его кастом абил, особенно эрсквейка и шок бласта просто забей, если ещё пари станс включить на защиту, то можно наверно сходить покурить прежде чем вл что-то там кастанет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, ПоющийБегемот сказал: Гладу так само режут декс. Скажешь что у него дуэлист спирит? У ВЛа есть своя активка на скорость атаки. Вот не пробовали же, а стебётесь. Да ты тупой =( Эх шас бы глада и вла поставить на 1 уровень по юзу абил и билду под них. Только что, The End сказал: У меня есть вл, которым я периодически дерусь в тулях выгоняя со спота стоящих там. У меня стоит +5 стр - 5 кон, лишь по причине, что вл все таки мне больше для убивания мобов, чисто под пвп я бы -8 стр сделал, потому что резать декс влу с его кастом абил, особенно эрсквейка и шок бласта просто забей, если ещё пари станс включить на защиту, то можно наверно сходить покурить прежде чем вл что-то там кастанет хД минус ~45% физ атаки =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Эх шас бы глада и вла поставить на 1 уровень по юзу абил и билду под них. Щас бы сравнивать форс абилки с обычными 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: минус ~45% физ атаки =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD На скилах ты очень конечно же заметишь разницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, The End сказал: Щас бы сравнивать форс абилки с обычными На скилах ты очень конечно же заметишь разницу НА вле заметишь =DDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12.07.2020 в 10:46, Стрелков сказал: в пвп бегают всякие ножи, арбы, маги, а тир гавно против них всех Еси ток буст гораздо мощнее чем у противников, разов так в 5 ты просто тиров нормальных не видел, когда увидишь ты на своем ноже в инвисе убегать будешь, а если не побежишь умрешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 13 минут назад, MusoOro4i сказал: Да ты тупой =( Эх шас бы глада и вла поставить на 1 уровень по юзу абил и билду под них. минус ~45% физ атаки =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты мне предъявы бросаешь при этом ничего не тестив? Так это не я тупой, а ты пустотрёп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 17 минут назад, ПоющийБегемот сказал: Ты мне предъявы бросаешь при этом ничего не тестив? Так это не я тупой, а ты пустотрёп. Пустотрёп возил тебя и ко в тулях без ВНХ - дексы и абил под фиром и провоком =DDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 11 минут назад, MusoOro4i сказал: Пустотрёп возил тебя и ко в тулях без ВНХ - дексы и абил под фиром и провоком =DDDDDDDDDDDDDDD Точно пустотрёп. В тулях пвпшился пару раз с рандомкой. Не пиши больше, твои слова не имеют ценности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, ПоющийБегемот сказал: Сделай ВЛу -9 декс, Венеру рар хеви, бзак, Тарас, валик, пику на хп, разберись в скиллах, а потом стебайся. Провок, шок бласт и фир если зайдёт, то выйдет хороший ДПС со скилов. 4 часа назад, MusoOro4i сказал: ты играл тем что ты написал вобще на астериосе? Или зделал эпикриз из гайдов какого нить говнофришарда х100500 с просторов нэта. ? 1 час назад, ПоющийБегемот сказал: Ты мне предъявы бросаешь при этом ничего не тестив? Так это не я тупой, а ты пустотрёп. Тупо конченый рак. Го драка вл на вл, я буду даже без валика тараса и бзака с - кон =DDDDDDDDDDDDD а ты на своём вле -9 декс\ всепер нобл сэте и пикой на хп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Тупо конченый рак. Го драка вл на вл, я буду даже без валика тараса и бзака с - кон =DDDDDDDDDDDDD а ты на своём вле -9 декс\ всепер нобл сэте и пикой на хп? Ты тупой дегенерат. Где ты видел что играю за ВЛа? Разговор был о пвп билде ВЛа. Я написал, что он зависим от эпика и ты тут всунула свой нос кидая высеры, что это всё хе*ня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ПоющийБегемот сказал: Ты тупой дегенерат. Где ты видел что играю за ВЛа? Разговор был о пвп билде ВЛа. Я написал, что он зависим от эпика и ты тут всунула свой нос кидая высеры, что это всё хе*ня. ля ты шо тупой? Я тебе задам ещё раз вопрос - ТЫ играл на том говне какое ты запостил ранее о хп пике -9 дексе и нобл хеви или нет!? Тупо конченый, пишешь о том от чего вл зависим и как ним нагибать но за вла не играешь - ска до слёз =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 13 июля, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: ля ты шо тупой? Я тебе задам ещё раз вопрос - ТЫ играл на том говне какое ты запостил ранее о хп пике -9 дексе и нобл хеви или нет!? Тупо конченый, пишешь о том от чего вл зависим и как ним нагибать но за вла не играешь - ска до слёз =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты, чёрт, поскромнее разговаривай. Разговор был за другое, ты мне тут тычишь своим ВЛом для мобод*оча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, ПоющийБегемот сказал: Ты, чёрт, поскромнее разговаривай. Разговор был за другое, ты мне тут тычишь своим ВЛом для мобод*оча. Понятно, тупо слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Понятно, тупо слился. С чего слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 33 минуты назад, ПоющийБегемот сказал: С чего слился? Забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, ПоющийБегемот сказал: Разговор был о пвп билде ВЛа. Я написал, что он зависим от эпика И написал ещё билд на вла, который абсолютно бесполезен. И вот напрашивается вопрос: лично ты или может кто-то из твоих сокланов играли на вле по написанному тобой билду? Я могу с уверенностью сказать, что вл с -9 декс с пикой на хп будет просто бесполезной дыркой у которой много хп и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 10 hours ago, Konchenaуa said: нет ,не будет Нет ,берс не скиловик ,от слова совсем остановись,пожалуйста у тюра только зиалот, сори, у берса тоже правдо мало проколов, но они есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 30 минут назад, The End сказал: И написал ещё билд на вла, который абсолютно бесполезен. И вот напрашивается вопрос: лично ты или может кто-то из твоих сокланов играли на вле по написанному тобой билду? Я могу с уверенностью сказать, что вл с -9 декс с пикой на хп будет просто бесполезной дыркой у которой много хп и всё. Играл на другом серве. И не на одном. Собранный под пвп ВЛ может многое. А ты с уверенностью говоришь, что это дырка - ты тестил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 15 минут назад, ПоющийБегемот сказал: Играл на другом серве. И не на одном. Собранный под пвп ВЛ может многое. А ты с уверенностью говоришь, что это дырка - ты тестил? Ну ты и тупой. у нас на старом х5 где баф был это бычок вл в впл сете с -СТР ложил полупаки, так чо терь? ТЫ СОЗДАЙ тут о чем ты вешаешь и тогда уже советуй. На другом сервере он нагибал, клоун. - Пацаны я играл на севре х100500 где вла апнул адмен и бафа 48 слотов +24 дС, и норм сетап был, отвечаю. =DDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, MusoOro4i сказал: =DDD Ясно. А я все рвемя думал что вл это в первую очередь крабовик, а в пвп пуховик, но он оказывается скиловик, как берс наверное =))) Чувак, расскажи всем про пак влов, который ты придумал. Типа диссантироваться в тыл врага таким паком и внимание: «СБИВАТЬ ВСЕМ КУПОЛА»!!! За эту стратегию сам Шамиль Басаев плакнул бы😢 Изменено 13 июля, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 34 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Чувак, расскажи всем про пак влов, который ты придумал. Типа диссантироваться в тыл врага таким паком и внимание: «СБИВАТЬ ВСЕМ КУПОЛА»!!! За эту стратегию сам Шамиль Басаев плакнул бы😢 бегит пак влов и штомпает врагов, пока аульный глад заходит на дальних АОЕ. Конец. Брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 41 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Чувак, расскажи всем про пак влов, который ты придумал. Типа диссантироваться в тыл врага таким паком и внимание: «СБИВАТЬ ВСЕМ КУПОЛА»!!! За эту стратегию сам Шамиль Басаев плакнул бы😢 Брат, го 1х1 вл вс глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 9 минут назад, MusoOro4i сказал: бегит пак влов и штомпает врагов, пока аульный глад заходит на дальних АОЕ. Конец. Брат. Спасибо Брат! 2 минуты назад, The End сказал: Брат, го 1х1 вл вс глад Не брат, я аульный. Иди с городскими дерись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.