Перейти к содержанию
Asterios

Тир или берс?

r@lf

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MusoOro4i сказал:

=DDD Ясно. А я все рвемя думал что вл это в первую очередь крабовик, а в пвп пуховик, но он оказывается скиловик, как берс наверное =)))

Сделай ВЛу -9 декс, Венеру рар хеви, бзак, Тарас, валик, пику на хп,  разберись в скиллах, а потом стебайся. Провок, шок бласт и фир если зайдёт, то выйдет хороший ДПС со скилов.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Выхухоль

ТИР!

Изображения в теме

7 минут назад, ПоющийБегемот сказал:

Сделай ВЛу -9 декс, Венеру рар хеви, бзак, Тарас, валик, пику на хп,  разберись в скиллах, а потом стебайся. Провок, шок бласт и фир если зайдёт, то выйдет хороший ДПС со скилов.

=DDDDDDDDDDDDDDD АААААААААААААААААААА

-9ДЕКС\ НОБЛ СЭТ\ ПИКА НА ХП - какой шок бласт, какие скилы?!. АААААААААААААААААААААААААА.

21 минуту назад, MusoOro4i сказал:

=DDDDDDDDDDDDDDD АААААААААААААААААААА

-9ДЕКС\ НОБЛ СЭТ\ ПИКА НА ХП - какой шок бласт, какие скилы?!. АААААААААААААААААААААААААА.

Ты свой ответ прочти: "Ааа, бэээ". Умнее мог что-то написать?

33 минуты назад, ПоющийБегемот сказал:

Ты свой ответ прочти: "Ааа, бэээ". Умнее мог что-то написать?

ты играл тем что ты написал вобще на астериосе? Или зделал эпикриз из гайдов какого нить говнофришарда х100500 с просторов нэта. ?

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

ты играл тем что ты написал вобще на астериосе? Или зделал эпикриз из гайдов какого нить говнофришарда х100500 с просторов нэта. ?

Делаем ставки, кто более убого будет кастовать абилки. ВЛ с -9 декс с пикой на хп в хеви веспере, или фр с -9 декс под  дедаем в хеви веспере? :D

2 минуты назад, The End сказал:

Делаем ставки, кто более убого будет кастовать абилки. ВЛ с -9 декс с пикой на хп в хеви веспере, или фр с -9 декс под  дедаем в хеви веспере? :D

Тир - зиловик будет кастовать быстрей автоатаку, но это неточно, ибо берс-скиловик задаминирует и того и того.

2 часа назад, The End сказал:

Гладу так само режут декс. Скажешь что у него дуэлист спирит? У ВЛа есть своя активка на скорость атаки. Вот не пробовали же, а стебётесь.

3 минуты назад, ПоющийБегемот сказал:

Гладу так само режут декс. Скажешь что у него дуэлист спирит? У ВЛа есть своя активка на скорость атаки. Вот не пробовали же, а стебётесь.

У меня есть вл, которым я периодически дерусь в тулях выгоняя со спота стоящих там. У меня стоит +5 стр - 5 кон, лишь по причине, что вл все таки мне больше для убивания мобов, чисто под пвп я бы -8 стр сделал, потому что резать декс влу с его кастом абил, особенно эрсквейка и шок бласта просто забей, если ещё пари станс включить на защиту, то можно наверно сходить покурить прежде чем вл что-то там кастанет хД

6 минут назад, ПоющийБегемот сказал:

Да ты тупой =(

Эх шас бы глада и вла поставить на 1 уровень по юзу абил и билду под них.

Только что, The End сказал:

У меня есть вл, которым я периодически дерусь в тулях выгоняя со спота стоящих там. У меня стоит +5 стр - 5 кон, лишь по причине, что вл все таки мне больше для убивания мобов, чисто под пвп я бы -8 стр сделал, потому что резать декс влу с его кастом абил, особенно эрсквейка и шок бласта просто забей, если ещё пари станс включить на защиту, то можно наверно сходить покурить прежде чем вл что-то там кастанет хД

минус ~45% физ атаки =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Щас бы сравнивать форс абилки с обычными:D

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

На скилах ты очень конечно же заметишь разницу

6 минут назад, The End сказал:

Щас бы сравнивать форс абилки с обычными:D

На скилах ты очень конечно же заметишь разницу

НА вле заметишь =DDDDDDDDDDDDDD

12.07.2020 в 10:46, Стрелков сказал:

в пвп бегают всякие ножи, арбы, маги, а тир гавно против них всех

Еси ток буст гораздо мощнее чем у противников, разов так в 5

ты просто тиров нормальных не видел, когда увидишь ты на своем ноже в инвисе убегать будешь, а если не побежишь умрешь))

13 минут назад, MusoOro4i сказал:

Да ты тупой =(

Ты мне предъявы бросаешь при этом ничего не тестив? Так это не я тупой, а ты пустотрёп. 

17 минут назад, ПоющийБегемот сказал:

Ты мне предъявы бросаешь при этом ничего не тестив? Так это не я тупой, а ты пустотрёп. 

Пустотрёп возил тебя и ко в тулях без ВНХ - дексы и абил под фиром и провоком =DDDDDDDDDDDDDDD

11 минут назад, MusoOro4i сказал:

Пустотрёп возил тебя и ко в тулях без ВНХ - дексы и абил под фиром и провоком =DDDDDDDDDDDDDDD

Точно пустотрёп. В тулях пвпшился пару раз с рандомкой. Не пиши больше, твои слова не имеют ценности.

5 часов назад, ПоющийБегемот сказал:

4 часа назад, MusoOro4i сказал:

1 час назад, ПоющийБегемот сказал:

Тупо конченый рак. Го драка вл на вл, я буду даже без валика тараса и бзака с - кон =DDDDDDDDDDDDD а ты на своём вле -9 декс\ всепер нобл сэте и пикой на хп?

5 минут назад, MusoOro4i сказал:

Тупо конченый рак. Го драка вл на вл, я буду даже без валика тараса и бзака с - кон =DDDDDDDDDDDDD а ты на своём вле -9 декс\ всепер нобл сэте и пикой на хп?

Ты тупой дегенерат. Где ты видел что играю за ВЛа? Разговор был о пвп билде ВЛа. Я написал, что он зависим от эпика и ты тут всунула свой нос кидая высеры, что это всё хе*ня.

4 минуты назад, ПоющийБегемот сказал:

Ты тупой дегенерат. Где ты видел что играю за ВЛа? Разговор был о пвп билде ВЛа. Я написал, что он зависим от эпика и ты тут всунула свой нос кидая высеры, что это всё хе*ня.

ля ты шо тупой?

Я тебе задам ещё раз вопрос - ТЫ играл на том говне какое ты запостил ранее о хп пике -9 дексе и нобл хеви или нет!?

Тупо конченый, пишешь о том от чего вл зависим и как ним нагибать но за вла не играешь - ска до слёз =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем MusoOro4i

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

ля ты шо тупой?

Я тебе задам ещё раз вопрос - ТЫ играл на том говне какое ты запостил ранее о хп пике -9 дексе и нобл хеви или нет!?

Тупо конченый, пишешь о том от чего вл зависим и как ним нагибать но за вла не играешь - ска до слёз =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ты, чёрт, поскромнее разговаривай. Разговор был за другое, ты мне тут тычишь своим ВЛом для мобод*оча.

3 минуты назад, ПоющийБегемот сказал:

Ты, чёрт, поскромнее разговаривай. Разговор был за другое, ты мне тут тычишь своим ВЛом для мобод*оча.

Понятно, тупо слился.

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Понятно, тупо слился.

С чего слился?

33 минуты назад, ПоющийБегемот сказал:

С чего слился?

Забей) 

2 часа назад, ПоющийБегемот сказал:

Разговор был о пвп билде ВЛа. Я написал, что он зависим от эпика

И написал ещё билд на вла, который абсолютно бесполезен. И вот напрашивается вопрос: лично ты или может кто-то из твоих сокланов играли на вле по написанному тобой билду? Я могу с уверенностью сказать, что вл с -9 декс с пикой на хп будет просто бесполезной дыркой у которой много хп и всё.

10 hours ago, Konchenaуa said:

нет ,не будет

Нет ,берс не скиловик ,от слова совсем

остановись,пожалуйста

у тюра только зиалот, сори, у берса тоже правдо мало проколов, но они есть))

30 минут назад, The End сказал:

И написал ещё билд на вла, который абсолютно бесполезен. И вот напрашивается вопрос: лично ты или может кто-то из твоих сокланов играли на вле по написанному тобой билду? Я могу с уверенностью сказать, что вл с -9 декс с пикой на хп будет просто бесполезной дыркой у которой много хп и всё.

Играл на другом серве. И не на одном. Собранный под пвп ВЛ может многое. А ты с уверенностью говоришь, что это дырка - ты тестил?

15 минут назад, ПоющийБегемот сказал:

Играл на другом серве. И не на одном. Собранный под пвп ВЛ может многое. А ты с уверенностью говоришь, что это дырка - ты тестил?

Ну ты и тупой. у нас на старом х5 где баф был это бычок вл в впл сете с -СТР ложил полупаки, так чо терь?

ТЫ СОЗДАЙ тут о чем ты вешаешь и тогда уже советуй. На другом сервере он нагибал, клоун.

- Пацаны я играл на севре х100500 где вла апнул адмен и бафа 48 слотов +24 дС, и норм сетап был, отвечаю.

=DDDDDDDDDDDD

11 часов назад, MusoOro4i сказал:

=DDD Ясно. А я все рвемя думал что вл это в первую очередь крабовик, а в пвп пуховик, но он оказывается скиловик, как берс наверное =)))

Чувак, расскажи всем про пак влов, который ты придумал. Типа диссантироваться в тыл врага таким паком и внимание: «СБИВАТЬ ВСЕМ КУПОЛА»!!! За эту стратегию сам Шамиль Басаев плакнул бы😢 

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

34 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Чувак, расскажи всем про пак влов, который ты придумал. Типа диссантироваться в тыл врага таким паком и внимание: «СБИВАТЬ ВСЕМ КУПОЛА»!!! За эту стратегию сам Шамиль Басаев плакнул бы😢 

бегит пак влов и штомпает врагов, пока аульный глад заходит на дальних АОЕ. Конец. Брат.

41 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Брат, го 1х1 вл вс глад :D

9 минут назад, MusoOro4i сказал:

бегит пак влов и штомпает врагов, пока аульный глад заходит на дальних АОЕ. Конец. Брат.

Спасибо Брат!

2 минуты назад, The End сказал:

Брат, го 1х1 вл вс глад :D

Не брат, я аульный. Иди с городскими дерись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...