GreenCrack Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Стоит вопрос обновить пику для спойла. Выбор - рар веспер +8, обычный веспер + 12, мидпика + 10 - что лучше? В догонку вопрос - если брать +6 эля сет - хэви или лайт? Планируется в основном крабить мобов, иногда пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Мид пика и дуалдагера для пвп. С пикой можно сильно не заморачиваться - шестого даблтопа вполне хватит для всего, а вот дагера лучше получше взять. Сет лучше тяж и ФА. И озаботься еще оли бижей, вдруг забыл о ней, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 если в погоне за критом, тогда рар венера если дпс = мид пика хэви сет если такого выбора как топ пики +10-12 нет, тогда я бы искал вариант, рар пика +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCrack Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Спасибо откликнувшимся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 присоединяюсь - мид +10 и тяж, наиболее оптимально в данном случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) хз фигню советуют, разница между веспер 12 и мид 10 в уроне минимальна, зато вот ЛС какой то крутой поставить тяжело в мид, а так вообще ты не пишешь о своем бафе и о локациях которых собираешься фармить, потому точно сказать вообще нельзя, не рар пика да еще и эля тяж, и крита у тебя ваще не будет не фига Изменено 11 июля, 2020 пользователем Milky Way 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Автор тут только Milky Way нормально отписал. Не слушай ты их. Мид пика +10 = ДПС, против РАР +8 даже, ну, ну. Крит разгоняй автор, особенно в Элегии хеви если бегать собираешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДряньКакая Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) У меня под фул бафом, в эле Хеви / рар пика(+пассив фокус и +10 Крита) - 500 крита . Криты летят норм. Так что разгоняй криты лучше. Изменено 13 июля, 2020 пользователем MyDefense 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, MyDefense сказал: У меня под фул бафом, в эле Хеви / рар пика(+пассив фокус и +10 Крита) - 500 крита . Криты летят норм. Так что разгоняй криты лучше. Поймай ЛС 40+ и сможешь сабом взять спирит или контрл УД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДряньКакая Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, iSCAR сказал: Поймай ЛС 40+ и сможешь сабом взять спирит или контрл УД. У меня и так контрл спирит сабовым скиллом. Не вижу смысла ловить 40 крита, т.к у меня лс пассив фокус и +10 Крита дополнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Тогда понятно. Из твоего сообщения ("пассив фокус" и +10 крита) можно подумать, что пассив фокус это 30 крита с саба и +10 крита с ЛСа. Теперь все встало на свои места. Изменено 13 июля, 2020 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.