Перейти к содержанию
Asterios

атрибут 150+

my4akoO

Рекомендуемые сообщения

собсна вопрос непосредственно к администрации, а не к всяким тролям.

Ув. администрация, ответьте плз на вопрос: "Каков % вставки атрибута 150+?". Почему шанс снижен до "нереальности"? Есля взять раньше, то за 4 сода (макс. 6) я спокойно поднимал атрибут пухи до 300, сейчас же, из 3 содов,  и, соответственно 11, 19, и 14 камней, нафармленных мною - вставился тольто ОДИН?! Как понимать такое резкое "урезание" шанса?? я не говорю именно про себя, я ПЛ и фармлю камни для всего КП, у них они вставляются ненамного лучше (по 2-3 из 30). Я прекрасно знаю что такое % дропа\шанса, и, как оно работает, но меня интересует вопрос - "Каков РЕАЛЬНЫЙ % вставки атрибута 150+?"

ЗЫ. всяких тролей и иванушек просьба заранее убиться ап стену и не флудить

троли убейтесь, ине хочется услышать ответ от человека, имеющего непосредственное отношение к администрации сервера

haha.gif

шанс такой же как и у 150-

ниразу ниправда(9((( шанс занижен или мы лалы неудачные

нерк, я те могу сказать проще, шанс 33 как был раньше - поверю, но максимум до февраля (конца) все, дальше уже не то

шанс 40% , ты просто не удачник а инстал мудак.

как всегда суровая правда , плюсанул^^

по теме , из 81 камня вставил 30

Поидеи нерк дело говорит, когда я ставил еще давно себе 300 атирибута, мне потребовалось ~80 камней, сейчас люди, которые часто ставят его говорят что нужно ~100+ камней. Короче говоря рандом, но % истинный скорее всего 40.

P.S.> админы клали на такие темы и никакого ответа от них ты недождешься.

бесен, я все понимаю, но лично у меня такая шляпа уже месяц точно, и не только у меня одного... у моей кп, у твинков, у клана, на разных пухах... встает по 3 камня с 20 максимум. и я не кричу что 40% это из 10 должно встать 4 камня, я прекрасно знаю что такое % (шанс).

все вы имбицилы не читающие форум. шанс 30% говорил админ. темка в вопросах администрации. хва тупить юзайте поиск хоть иногда.

все вы имбицилы не читающие форум. шанс 30% говорил админ. темка в вопросах администрации. хва тупить юзайте поиск хоть иногда.

Парниша дал исчерпывающий ответ...

Ну шанс сломать пуху 33%, шанс вставить камень 30%. Раз можно точить с 3 на 16 и не сломать, значит можно и не не вставить ниразу с 13 камней.

Афтар, на самом деле ты большой везунчик, таких мало   :ph34r:

Нам смертным не понять теорию корейского рандому ...ибо он не потдается ни какой логике и Теории вероятности....одним словом понятие процент в корее другой!!!:rolleyes:

Не могу понять если Админ скажет что шанс например 40% то что от этого легче станет? Тогда из 100 камней ты полюбому вставиш 40 шт? Если включить мозг то при шансе 40% можно из 100 шт невставить ниодного если всегда будет падать на 60% фейла, а можеш вставить все 100, есл тебе повезет и всегда будет падать на 40% успеха. К чему эти % непойму, если из 20 вставиш 1 то это не шанс кривой а ты кривой :tongue:

Не могу понять если Админ скажет что шанс например 40% то что от этого легче станет? Тогда из 100 камней ты полюбому вставиш 40 шт? Если включить мозг то при шансе 40% можно из 100 шт невставить ниодного если всегда будет падать на 60% фейла, а можеш вставить все 100, есл тебе повезет и всегда будет падать на 40% успеха. К чему эти % непойму, если из 20 вставиш 1 то это не шанс кривой а ты кривой :tongue:

Ты бы, допустим, стал точить блаф на +13 на 79 лвле обычной книгой при шансе 1%??? :blink:

Ты бы, допустим, стал точить блаф на +13 на 79 лвле обычной книгой при шансе 1%??? :blink:

Как бы мы говорим не про идиотизм, а про здравые вещи.

Как бы мы говорим не про идиотизм, а про здравые вещи.

Ну ладно, перемудрил я. Но ведь всякое бывает. Раз в год и РБ спойлится. Можно скилл на +1 сломать при 98%, а можно и заслипать с шансом в 1%. Но % и есть %, чем больше этот % тем лучше.

я хз, про это или не про это, но вот в конфиге как стоит по умолчанию

# Шанс успешной заточки атрибутными камнями

EnchantAttributeChance = 50

# Шанс успешной заточки атрибутными кристалами

EnchantAttributeCrystalChance = 30

я так думаю что вот это "# Шанс успешной заточки атрибутными кристалами" и есть шанс аттрибута 150+ который.

...я так думаю что вот это "# Шанс успешной заточки атрибутными кристалами" и есть шанс аттрибута 150+ который.

Похоже на то.

вы про выборку слышали? и при достаточной ширине ее, % определяется. не из 100 конечно, но на 500-600 камнях у разных людей, уже можно судить о реальном шансе. на данный момент он порядка 15-20%. Ну если конечно баг не использовать...

Тут фишка не в самом шансе, к-й равен ХХ процентам, а в разбросе результатов по каждой серии вставок.

Для примера, если у нас вставилось 28/100 и 32/100 то на две серии будет 30%, причем среднее кв. отклонение равно чему-то там... (ТВ тащит)

Другой пример, 20/100 и 40/100, опять же 30%, но ср. кв. отклонение уже гораздо выше! И т.д.

А если еще учесть закон подлости (по к-му чаще будет именно 20 /100 , а не 40/ 100), то всё вполне реально)

Ну ладно, перемудрил я. Но ведь всякое бывает. Раз в год и РБ спойлится. Можно скилл на +1 сломать при 98%, а можно и заслипать с шансом в 1%. Но % и есть %, чем больше этот % тем лучше.

Я два раза ломала на +1 :rolleyes:

когда я вставлял,то что на 150 атрибута,что на с 150 до 300 требовалось примерно 50-60 камней.. но это было до января,и шанс был очень похож на шанс вставки камней на оффе =))

но видимо,кто не успел,то не успел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...