iSCAR Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 21.07.2020 в 23:00, TpoJlb сказал: а как насчет возможности проучить все сквад скилы на основном отряде ? для кланов которые создаются сейчас, это на старых кланах было и там именно так скилы проучивались, а на новых так уже не сделать (видимо последствия каких то обновлений) Я может чего не понимаю, но купил у человека клан, который им создавался на прошлом фекниксе с полным перечнем проученных скилов и сквадов в основе, а также имеются сквады во всех четырех отрядах, по крайней мере Holy сквад 2-го уровня точно есть! О какой НЕвозможности выучить сквад скилы новым кланам речь идет? Изменено 23 июля, 2020 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 7 hours ago, неВаркДумкраер said: Ну да-в чём-то там,что я пропустил в цитате твоей тут-согласен.Но вот "строить союзы"-это дорога в никуда.(Я так думаю.) Цель молодого клана-не союзы строить-а набрать к себе в клан бОльше людей,дабы стать сильнее.Все эти "союзы"-это союзы отдельных,независимых кланов.Где каждый клан лидер тянет одеяло на себя.Работать надо-на себя,на свой клан,а не на какго-то там "союзника",который доит.Лучший союзник-это мой клан,мои люди,которые-в моём клане и работают на меня.А союзники-они работают не на меня,не на мой клан-а на себя,на свой клан.А чтобы они стали моими-они должны придти-в мой клан.Не в союз-альянс с моим кланом-а в мой клан. Ну а как собрать людей?-Их должно что-то объединять.Объединить их может то-кем они себя считают. Политика,политика.Политика тут одна-кто не в моём клане-тот против меня.Хоть и не обязательно у нас война.Всё равно он не со мной-не в моём клане. Если тебе и твоему клану не нужны союзники, если вы хотите вариться в своём пвЕ мирке. То во первых, вам не нужны сквады и скилы, вам хватит и баферов в окнах. Во вторых, вы фармеры, можете просто купить себе готовый клан с фул скилами, либо купит 9лв и так же докупить изучение сквадов (учатся в форте). Если же ты ноешь за лимит людей в клане, то нет проблем объедениться в альянс из своих трёх кланов и всё общение вести только в алли чате. Так многие и делают. При том в основной клан засовывать именно основы, а не все 5-20 твинков на каждого мембера. Но я вообще не понимаю цели "стать сильнеее", если вы очкуете в пвп, которое даже на верху, без союзов не очень. Фармить же, да, можете без союзов и в клане 4 уровня. Просто не мало народу так же жалуется и на доступность топ пушек/эпика, при этом отказывая что либо делать. Им подавай всё и сразу, без напрягов и стараний: "у меня нет времени задротить, админ запили!". Изменено 23 июля, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 16 часов назад, Smoky сказал: Если тебе и твоему клану не нужны союзники, если вы хотите вариться в своём пвЕ мирке. То во первых, вам не нужны сквады и скилы, вам хватит и баферов в окнах. Во вторых, вы фармеры, можете просто купить себе готовый клан с фул скилами, либо купит 9лв и так же докупить изучение сквадов (учатся в форте). Если же ты ноешь за лимит людей в клане, то нет проблем объедениться в альянс из своих трёх кланов и всё общение вести только в алли чате. Так многие и делают. При том в основной клан засовывать именно основы, а не все 5-20 твинков на каждого мембера. Но я вообще не понимаю цели "стать сильнеее", если вы очкуете в пвп, которое даже на верху, без союзов не очень. Фармить же, да, можете без союзов и в клане 4 уровня. Просто не мало народу так же жалуется и на доступность топ пушек/эпика, при этом отказывая что либо делать. Им подавай всё и сразу, без напрягов и стараний: "у меня нет времени задротить, админ запили!". Инфа твоя не плохая,но-я не ною.Я объясняю что такое доминирование.Вот объясни-что такое победа? Давай:победа-это ...? Я спросил есть ли лимит людей в клане или людей может быть бесконечно,так как клан лидером не был и это не знаю. Изменено 23 июля, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 25 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Инфа твоя не плохая,но-я не ною.Я объясняю что такое доминирование.Вот объясни-что такое победа? Давай:победа-это ...? Покой - это ложь,есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Великая Сила освободит меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 6 hours ago, неВаркДумкраер said: Инфа твоя не плохая,но-я не ною.Я объясняю что такое доминирование.Вот объясни-что такое победа? Давай:победа-это ...? Я спросил есть ли лимит людей в клане или людей может быть бесконечно,так как клан лидером не был и это не знаю. Так и я не про то, что ты ноешь. Я больше обобщённо. В кланах всегда были лимиты. Что на ц4, что на текущих (до админских) хрониках. Но всегда как-то выкручивались. Способ как нарастить количество мемберов я описал выше, сейчас делается через альянс со своими "твинко" кланами и общим алли чатом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 6 часов назад, Algen3 сказал: Покой - это ложь,есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Великая Сила освободит меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 24.07.2020 в 00:30, Algen3 сказал: Покой - это ложь,есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Великая Сила освободит меня. отсыпь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 3 часа назад, Jabka сказал: отсыпь? печенек? на темной стороне есть печеньки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 это называется - игровой момент))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Потому,что ты паладин,а палы имба🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.