Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, cverrr сказал: Я не стример и не трепло, мне просто одеться нужно 😀 Каты, некры, рифт, Мос, сод, рыбалка тебе локаций мало🤔 Для фарма нужен. Вл или спойл. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Каты, некры, рифт, Мос, сод, рыбалка тебе локаций мало🤔 Для фарма нужен. Вл или спойл. у меня только свс xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, cverrr сказал: у меня только свс xD СвС не Фармер он сапорт. Рыбалка, сод, Мос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, cverrr сказал: у меня только свс xD Вступай в КП к Земе. Он за месяц без пропусков прайма эпик предлагает... Вон, в соседней теме даже пруфы от него есть) Там и на свсе можно вроде как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, Algen3 сказал: Вступай в КП к Земе. Он за месяц без пропусков прайма эпик предлагает... Вон, в соседней теме даже пруфы от него есть) Там и на свсе можно вроде как) Для эпика КП маловато будет, надо сразу в семью к Земе вступать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: Вступай в КП к Земе. Он за месяц без пропусков прайма эпик предлагает... Вон, в соседней теме даже пруфы от него есть) Там и на свсе можно вроде как) Я поиграл немного с ребятами из его клана в пати. Не знаю, как сам Зема (судя по соседней теме - не очень), но парни адекватные. Только большую часть времени мы лежали мордой в пол, ибо их КЛа, судя по всему, ненавидит пол сервера. 3 часа назад, Некры30 сказал: СвС не Фармер он сапорт. Рыбалка, сод, Мос. Да я в курсе. Просто думал у тебя секретная метода по заработку адены на х5. На семерке оказалось все на много легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 10 минут назад, cverrr сказал: Я поиграл немного с ребятами из его клана в пати. Не знаю, как сам Зема (судя по соседней теме - не очень), но парни адекватные. Только большую часть времени мы лежали мордой в пол, ибо их КЛа, судя по всему, ненавидит пол сервера. Да я в курсе. Просто думал у тебя секретная метода по заработку адены на х5. На семерке оказалось все на много легче. На х5. 250-400кк/ч На х7. 650-900кк/ч Но метод тайный🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 24 минуты назад, Некры30 сказал: На х5. 250-400кк/ч На х7. 650-900кк/ч Но метод тайный🌚 Да кинь уже в лс, че как не свой xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, cverrr сказал: Да кинь уже в лс, че как не свой xD забей. Этот мифический метод - что то наподобие крисятничества дропа в СОА ножом или промчаться проспойлить руму кариков, а потом бегать собирать спойл, после того как левая пачка убьёт кариков. Это просто сверхразум надо иметь, что бы втирать дичь по типу "знаешь где фармить - молчи" и при том кечиться, мол знаю супер фарм но это секрет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, cverrr сказал: Я поиграл немного с ребятами из его клана в пати. Не знаю, как сам Зема (судя по соседней теме - не очень), но парни адекватные. Только большую часть времени мы лежали мордой в пол, ибо их КЛа, судя по всему, ненавидит пол сервера. В любом клане (да и просто объединении людей) есть адекватные... И касательно мордой в пол и отношения половины сервера (Вингу привет) - тоже да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Novus сказал: забей. Этот мифический метод - что то наподобие крисятничества дропа в СОА ножом или промчаться проспойлить руму кариков, а потом бегать собирать спойл, после того как левая пачка убьёт кариков. Это просто сверхразум надо иметь, что бы втирать дичь по типу "знаешь где фармить - молчи" и при том кечиться, мол знаю супер фарм но это секрет. Раньше ДВ МоС СоД был топ доками по фарму. О них почти не кто не знал фармит можно было довольно много. Щас же знаю все и знаешь что произошло с теми топ местами о которых не рассказывали. В ДВ на каждого магма дракончика по 1-2 спойла стоит. В Соде на комнату по 3 наездника б***. Но там хотя бы випы психанули и стали всех при входе в ПК лить. Вроде уменьшили народ. МоС фарм точек до того дошёл что на х7 апрель май и июнь 1 клан чисто фармил, а потом когда уходили ломали Мос, чтоб до рестарта не кто не фармил. Так что если знаешь место фарма нужно хранить в тайне. Иначе народа понабежит как ***** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.