Администрация сервера скажите пожалуйста, могу ли я делать фул забаф котов, отзывать их и во время боя призывать их и воевать ими? Вопрос получу ли я за это бан, или это разрешено? Нет на форуме точного ответа, хочется знать, банят за это или нет, или может в каких то местах это нельзя делать типо Ласт Хиро, или вообще нельзя это делать и мне надо следить, чтобы коты не дай Бог были забафанны, можно подробнее объяснить мне, за что на классе котовод я могу быть забанен.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
mabadyn
Администрация сервера скажите пожалуйста, могу ли я делать фул забаф котов, отзывать их и во время боя призывать их и воевать ими? Вопрос получу ли я за это бан, или это разрешено? Нет на форуме точного ответа, хочется знать, банят за это или нет, или может в каких то местах это нельзя делать типо Ласт Хиро, или вообще нельзя это делать и мне надо следить, чтобы коты не дай Бог были забафанны, можно подробнее объяснить мне, за что на классе котовод я могу быть забанен.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.