Gafon Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Не играл 10 лет ) сейчас появилось желание поиграть ) Качаю шк 77лвл, твинки ПП 76 и БД 69. Соло сложно. Прайм с 20 до 00 каждый день, играю и днем, но мало и не всегда. Ник Coyote. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Gafon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Не играй тут за ШК, очень расстроишься. Нет ничего общего с тем, во что ты играл 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aasen Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 03.07.2020 в 20:18, Дядя Лион сказал: Не играй тут за ШК, очень расстроишься. Нет ничего общего с тем, во что ты играл 10 лет назад. Не согласен, очень много общего, просто зависит от хроник. Я 10 лет назад играл на грации финал и ШК каким был таким и остался. Один из сильных икон. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Aasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uIHateU Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 hour ago, Aasen said: Не согласен, очень много общего, просто зависит от хроник. Я 10 лет назад играл на грации финал и ШК каким был таким и остался. Один из сильных икон. хз как там за шк играть, у меня есть 2 штука(один с сабами, второй просто саб на чаре), делал просто ради иконы... шк на оли разве только что то может, это уже не та ла2 что была 10 лет назад, я вот вернулся пол года назад - очишуел)) без 6-9 окон фарм такой себе... а шк хз как вообще фармить только инсты и икона оконная... P.S. на правах апа Желаю приятно встряхнуть стариной и упехов в поиске КП! 🆙 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 16.07.2020 в 14:20, Aasen сказал: Не согласен, очень много общего, просто зависит от хроник. Я 10 лет назад играл на грации финал и ШК каким был таким и остался. Один из сильных икон. Ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения