Ec1 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Хорошо трики пристроились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, iNomeZerios сказал: Трики в союзе нас видеть не хотят) Хотя посрались именно из за регы О на Иннадрил. остановись. над тобой смеется весь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, NoMercyNoMore сказал: остановись. над тобой смеется весь сервер. Да мне как то по фигу на дурачков непонимающих что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, NoMercyNoMore сказал: остановись. над тобой смеется весь сервер. На х3 и х55 тоже рофлят, всех кривых, косых и имбицылов земой называт, говорят ты Че зема чтоль?)₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Да мне как то по фигу на дурачков непонимающих что происходит. по-моему только ты один не понимаешь что происходит 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 13 минут назад, iNomeZerios сказал: Всекаешь? Я тебе так скажу, если вас устраивает такой союз, то меня нет. Да я уже давным давно всёк хД Например то что Анжела не сидит на форуме, а занимается кланом, тянет паки, людей вызванивает, суетиться и тд и тп. А те кто наоборото активно болтают здесь языком не по делу потом не менее активно берут в рот. Я тебе так скажу, если тебя это устраивает, то мне вообще фиолетово, ведь это твой рот, твой клан и не твой замок. Ещё парочка потраченных минут в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 вот читаю зему и вдвойне по фану его душить:D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Да я уже давным давно всёк хД Например то что Анжела не сидит на форуме, а занимается кланом, тянет паки, людей вызванивает, суетиться и тд и тп. А те кто наоборото активно болтают здесь языком не по делу потом не менее активно берут в рот. Я тебе так скажу, если тебя это устраивает, то мне вообще фиолетово, ведь это твой рот, твой клан и не твой замок. Ещё парочка потраченных минут в никуда А ещё она собирает кланы против себя же что бы клан не разбежался от безделия, потом же эти кланы переводят к себе в засос. ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ Изменено 31 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Мы благодарим Всевышнего, за то что он послал нам клоуна в лице Земы. Если бы не Зема, то мы бы сдохли от скуки...Ведь только ОН и только ОН все знает и видит, что было и будет на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: А ещё она собирает кланы против себя же что бы клан не разбежался от безделия. ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ ПОТРАЧЕНО хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, ЖенаВИНГА сказал: Мы благодарим Всевышнего, за то что он послал нам клоуна в лице Земы. Если бы не Зема, то мы бы сдохли от скуки...Ведь только ОН и только ОН все знает и видит, что было и будет на осадах. зёма сольётся - реснется Винг =DDDDDDDDDDDDDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Зему — на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?! Сам захотел царствовати всем володети?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 52 минуты назад, iNomeZerios сказал: Трики посрались с нами из за того что О пришла к ним на замок,хотя мы об этом даже не знали ,теперь вы с ними дружите, но Трики в союзе нас видеть не хотят) Хотя посрались именно из за регы О на Иннадрил. Всекаешь? Я тебе так скажу, если вас устраивает такой союз, то меня нет. А какой тебя союз устроит? Союз где все кланы будут только твои интересны соблюдать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: фана не хватает на эпиках? Я же твинк Е, только на осады захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Союз где все кланы будут только твои интересны соблюдать или что? А ты это только поняла? P.S. Зёма когда мочится мимо унитаза, обвиняет клятых Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 45 минут назад, iNomeZerios сказал: А ещё она собирает кланы против себя же что бы клан не разбежался от безделия, потом же эти кланы переводят к себе в засос. ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ Скажи честно, ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 щас парни с Е могу изи 10ккк заработать на земе) примут его предложение и вступят 2-3 пака в смешарики) изи бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Астонс сказал: щас парни с Е могу изи 10ккк заработать на земе) примут его предложение и вступят 2-3 пака в смешарики) изи бабки Ну как бы я написал об этом, я же не дурачек. Прочти предложение ещё раз. Наш клан в том же составе что был и Смешари в том же составе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Ну как бы я написал об этом, я же не дурачек. Прочти предложение ещё раз. Наш клан в том же составе что был и Смешари в том же составе. Винг vol.2?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Астонс сказал: Винг vol.2?) Причем здесь Винг вообще? Ты очередной чел что перекручивает написанное? Изменено 31 августа, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, iNomeZerios сказал: А давай ка кроме смешарей в этом же составе на след осадах и нашего клана в этом же составе никто не прийдёт? Ставлю 10ккк что мы замок возьмём без проблем.Только вот Е играют не ради фана, потому такой сделки не будет. Е ее никогда не примут. Так бы не приводили Еф Е и смешарей. Попытка взять на дешевый понт? Но ведь никто в здравом уме не будет урезать свои силы. Это же логично сначала наращивать силы своего клана, альянса, а потом давить всеми игровыми средствами. Почему ты этого не понимаешь? 1 час назад, iNomeZerios сказал: А она сплочённая? Трики посрались с нами из за того что О пришла к ним на замок,хотя мы об этом даже не знали ,теперь вы с ними дружите, но Трики в союзе нас видеть не хотят) Хотя посрались именно из за регы О на Иннадрил. Всекаешь? Я тебе так скажу, если вас устраивает такой союз, то меня нет. Трики не хотят видеть тебя, человека который после каждой осады выливает тонны грязи, необоснованных обвинений и маразма. Не приписывай сюда своих людей, уверен у большинства стремления совпадают с нашими. 5 минут назад, iNomeZerios сказал: Причем здесь Винг вообще? Ты очередной чел что перекручивает написанное? Подозреваю указывают на твое сходство. Если ты начнешь капсить, и вставлять мат через слово, то тебя будет не отличить. А пока что, мания величия, неверная интерпретация происходящего, беспочвенные обвинения. Так что да, почти Винг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 10 минут назад, iNomeZerios сказал: Причем здесь Винг вообще? Ты очередной чел что перекручивает написанное? до тебя так писал винг, мол го клан на клан и я на изи перееду смешариков на гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 23 минуты назад, iNomeZerios сказал: я же дурачек. Вот это верно, наконец сказал правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 25 минут назад, ca6aka сказал: Попытка взять на дешевый понт? Но ведь никто в здравом уме не будет урезать свои силы. Это же логично сначала наращивать силы своего клана, альянса, а потом давить всеми игровыми средствами. Почему ты этого не понимаешь? Трики не хотят видеть тебя, человека который после каждой осады выливает тонны грязи, необоснованных обвинений и маразма. Не приписывай сюда своих людей, уверен у большинства стремления совпадают с нашими. Подозреваю указывают на твое сходство. Если ты начнешь капсить, и вставлять мат через слово, то тебя будет не отличить. А пока что, мания величия, неверная интерпретация происходящего, беспочвенные обвинения. Так что да, почти Винг. Хорошая попытка подлизнуть моим сокланам. Но они к вашему сожалению не слепые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Хорошая попытка подлизнуть моим сокланам. Но они к вашему сожалению не слепые. Чем дольше они находятся у тебя, тем больше я в этом сомневаюсь. И действительно жаль наблюдать, как тебе подобные оттягивают силы сервака. Что вот тебе мешало брызгать слюной во все стороны без привлечения к этому других? Пилил бы и дальше видюшки про нас, которые тебя на спотах сливали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 35 минут назад, iNomeZerios сказал: Но они к вашему сожалению не слепые. Деграднутые - очевидно, только слабоумный сможет существовать под таким руководством. По секрету скажу, люди, что вырываются из твоей секты - очень этому рады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 17 часов назад, Pertinaks сказал: Народ не надо на грубость отвечать грубостью. Человек считает что он лучше знает. Пускай) Считает что все Г, и он один крутой перец. Это его право. Сегодня лично для нашего клана была очень потная осада, в конце осады когда 100 человек собрались в одной комнате в мамбл все молчали и слушали КЛа потому что очень устали и не было сил для разговоров. Взятие ГДД стоило огромных трудов так как враги пытались его удержать, но видимо не хватило тех сил которые они выделили (со всем уважением к Е сайду). Ешек было гораздо меньше чем FoxTeam. Надеюсь колличество участников будет рости и впереди нас ждут более крутые и глобальные файты) FoxTeam выражает благодарность всем и желает отличной игры) Всем удачи и до встречи на полях сражений)👍💪 Благодарю за благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceOnFire Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, iNomeZerios сказал: Ты был на хейне? Кто там вообще был? Никто? Причем здесь Гдд? Трики настолько мощные что на их замок ник о не приходит, ясна панятна дело не в триках, а в "Г" ! замок не для "Г")))) в л2 туалет еще не придумали, делай выводы ) 3 часа назад, iNomeZerios сказал: А за Триков, если бы Е захотели они бы забрали Инадрил за 5 минут. Но Трики не представляют никакой угрозы ни на Ак ни где. бом бом) у них хоть сарай есть, а забрали или нет, это уже другая история! раскидай вары, посмотрим , что от твоего тд"Г" останется ) на каждом углу лежать будете )))) 3 часа назад, iNomeZerios сказал: А давай ка кроме смешарей в этом же составе на след осадах и нашего клана в этом же составе никто не прийдёт? Ставлю 10ккк что мы замок возьмём без проблем.Только вот Е играют не ради фана, потому такой сделки не будет. Е ее никогда не примут. Так бы не приводили Еф Е и смешарей. А она сплочённая? Трики посрались с нами из за того что О пришла к ним на замок,хотя мы об этом даже не знали ,теперь вы с ними дружите, но Трики в союзе нас видеть не хотят) Хотя посрались именно из за регы О на Иннадрил. Всекаешь? Я тебе так скажу, если вас устраивает такой союз, то меня нет. ты же как союзник просто ноль) одеялко на себя тянешь) от тебя слышно только " Я да Я )" а по факту это выглядит как , Ууууууу сюка, как же у меня бомбит, я же ничего не могу!!! остается только скулить ))) 3 часа назад, iNomeZerios сказал: Да мне как то по фигу на дурачков непонимающих что происходит. Дурак всегда говорит, что другие дураки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceOnFire Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, iNomeZerios сказал: Хорошая попытка подлизнуть моим сокланам. Но они к вашему сожалению не слепые. по этому несколько паков ушли в другие кланы , браво! трость для слепых подарить ? Народ, думаю зема не заслуживает большой буквы в начале ) единственная заглавная буква это Г, это все , что он заслужил расшифруйте тд"Г") хоть посмеемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 если мы вдруг решим отдать замок земе, ну так чисто "для развития", будет ли он сам себя подсосом называть?:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения