Alkaniefil Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, iNomeZerios сказал: Мы уже 2 месяца на себя оттягиваем добрую половину Е и их подсосов - ради Свободы на других замках -а пацаны думают что играют в свою игру))))) Я вашей ненавистью пользуюсь, глупцы. 1 час назад, iNomeZerios сказал: Трики я вижу топ Азазиция аж 2 замка взяли 5 часов назад, iNomeZerios сказал: 4 месяца приводят стадо на Штт и не дают мне взять замок печаль беда Изменено 30 августа, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 минут назад, PeaceOnFire сказал: так ты же как не мог ничего , так и не можешь. только выпендиваешься..... P.C. зёма не О, зема Г Гавно те на кого Е положили болт и не приходят на замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceOnFire Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 минут назад, iNomeZerios сказал: Гавно те на кого Е положили болт и не приходят на замок. не обижайся! какая попытка у тебя ? 5я или 6я ? "о" тупо неудачник ! если бы ты молча делал, а не поливал говном 80% сервера) тогда не было бы зема-Г 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 18 минут назад, iNomeZerios сказал: Гавно те на кого Е положили болт и не приходят на замок Эх Земберчпок, Земберчпок... Опять опростоволосился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceOnFire Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 27 минут назад, iNomeZerios сказал: Гавно те на кого Е положили болт и не приходят на замок. ах да, ты же писал , что триски не о, так че к ним должны Е ходить ? или за базар не в ответе ? Г))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Народ не надо на грубость отвечать грубостью. Человек считает что он лучше знает. Пускай) Считает что все Г, и он один крутой перец. Это его право. Сегодня лично для нашего клана была очень потная осада, в конце осады когда 100 человек собрались в одной комнате в мамбл все молчали и слушали КЛа потому что очень устали и не было сил для разговоров. Взятие ГДД стоило огромных трудов так как враги пытались его удержать, но видимо не хватило тех сил которые они выделили (со всем уважением к Е сайду). Ешек было гораздо меньше чем FoxTeam. Надеюсь колличество участников будет рости и впереди нас ждут более крутые и глобальные файты) FoxTeam выражает благодарность всем и желает отличной игры) Всем удачи и до встречи на полях сражений)👍💪 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Меня сейчас прям вырвет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 23 минуты назад, iNomeZerios сказал: Меня сейчас прям вырвет от того что парень(Pertinaks) адекватный и относиться с уважением к соперникам,а не не бросаеться какашками как это делаешь ты? ну тогда вырви мб отпустит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 одинаково убого читаются что посты подсосов Е что зёмины рыгания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceOnFire Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 43 минуты назад, iNomeZerios сказал: Меня сейчас прям вырвет как Г может вырвать ? я же отписал по факту, что ты неудачник) 100500 раз называй себя "О" , собирай "клан" ! все равно зема-Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceOnFire Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 45 минут назад, iNomeZerios сказал: Меня сейчас прям вырвет астериос х5 не для тебя! иди в куклы играй . там тебя никто обижать не будет.... хотя..... думаю ты и на куклу обидишься и будешь какахами кидаться во все стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceOnFire Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 а если создать "О" против "Г" и не давать им выходить из города ? Г будет плакать еще больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 59 минут назад, 1HAWKEYE сказал: одинаково убого читаются что посты подсосов Е что зёмины рыгания Ну на твоем то фоне, конечно. Попустись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMasterJohn Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, iNomeZerios сказал: Гавно те на кого Е положили болт и не приходят на замок. Это твое личное мнение или мнение всей О? Изменено 30 августа, 2020 пользователем SerMasterJohn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, iNomeZerios сказал: Меня сейчас прям вырвет Ну, судя по тому, что у FoxTeam 2 замка, а у Зёма-тим = 0, наверное вырвать должно желчью)))) P.S. Беру все свои высказывания в пользу зёмы обратно. Таки новый СвинГ ))) 5 часов назад, iNomeZerios сказал: Гавно те на кого Е положили болт и не приходят на замок. эт наверное на Гдд не было людей. Мы все в глаза долбимся, на самом деле там был бравый таг 3ДГ с одной и с другой стороны. Они устроили потное ГвГ, а ФоксТим от лицезрения настолько потной катки устали... 6 часов назад, izik сказал: мог бы и не писать) вы что есть что вас нету, на этом всё ) хз кто ты)) Ну да, наверное именно потому, что нас нету - 1/3, а то и половина Ешек ушли на Гдд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 18 часов назад, iNomeZerios сказал: Влетает такой Пак Емперсов в тронку - и дохнут за секунд 10 от нашего клана Они хотели походу доказать что в 1 пак могут наш клан переехать, но чет споткнулись об ступеньки Инадрила и головой в бетонную стену))))) П.С. У нас ни 1 купол не разрядили, 1 нойз только поставили и все. п.с обосраться в собственном посте дважды это талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 слова за осады, не в курсе что и кто был на гдд но на шгг было очень напряженно и если бы не ешки то смешари не увидели бы замок.всем кто воевал на шгг гц))лично я увидел на шгг клан земы, унреалов ,инферналов и очень не надолго пак заборов приходил))) и не надо либезить перед ешками и благодарить их за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Заруба на Гдд была нехилая. Зёма-балабол, ты хоть собери сначало информацию,где были Е, а где их не было. А уж потом брызгай слюной на тех, кто свою работу сделал, в отличии от тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 24 минуты назад, CrossbowRK91 сказал: Заруба на Гдд была нехилая. Зёма-балабол, ты хоть собери сначало информацию,где были Е, а где их не было. А уж потом брызгай слюной на тех, кто свою работу сделал, в отличии от тебя. Не знаю кому ты пишешь про слюни ,но кроме тебя тут ими никто не брызгает , еще раз скажу , пишу только за то где лично принемал участие , и видел кучу епаков на шгг, если и на гдд их был зерг то я рад за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 часов назад, Crownee сказал: Ну на твоем то фоне, конечно. Попустись гори, алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 часов назад, SerMasterJohn сказал: Это твое личное мнение или мнение всей О? писанина зёмы не имеет отношения к мнению О и боюсь что, если зёма не перестанет страдать недержанием мыслей и буковок, то останеться он один оденёшенек долбиться о стены штудгарта на радость Е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 веселые осады были, а зема опять скулит, что ему Е развиваться не дают и параллельно еще все О гумном поливает) уникальный тип:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 вот вы плохо говорите про зему, а зря, зема сервак объеденил. Так дружно в одну струю Е и О ещё ни кого не обсыкали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, CrossbowRK91 сказал: Зёма-балабол. 3 часа назад, мурано сказал: пишу только за то где лично принемал участие , и видел кучу Не та учётка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 20 часов назад, AMG1 сказал: пора Зёму задавить или забанить и тогда точно движ попрёт! он будет воскресать каждые несколько дней - хотя стоп идея интересная превратить его в инстанс с кд как у фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 27 минут назад, МужикВингаGT сказал: Так дружно в одну струю Е и О ещё ни кого не обсыкали ))) О зёму не обсыкает, но его посты мягко говоря надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Запутался кароч кто О, Зёма или Анриалы, Трики и так дальше) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 20 минут назад, Vunshuk сказал: Запутался кароч кто О, Зёма запутаться можно только кто Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 22 минуты назад, Vunshuk сказал: Запутался кароч кто О, Зёма или Анриалы, Трики и так дальше) в сентябре говорят поймем кто О... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, E1e сказал: сентябре говорят поймем кто О.. в сентябре будет только Е и ... простите а вы кто вообще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения