Pertinaks Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 ГФ. Не знаю как на других замках но на инадриле было потно💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, Pertinaks сказал: ГФ. Не знаю как на других замках но на инадриле было потно💪 а чего вы там потели?? вас ешки говорят дефали))или врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, мурано сказал: а чего вы там потели?? вас ешки говорят дефали))или врут? Ага, и сливали заодно. И потом еще вконце осады пришли подефать, и последние 15 месились. А если серьезно, то АИ, Небула, Джерико и Роксы пришли все к нам. Минут чере 10 прилетели Е и всех убили. И их и нас. Мы ресались регруппались и т.д. Потом смогли прорваться в замок и стояли там. Ешки были снаружи. А потом улетели (видимо за теми кто нас атачил) А в конце осады как обычно пришло 3, 4 пака Е и устроило зарубу, но видимо с гномом не получилось, ну или просто задачи перекаста не было. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Pertinaks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 5 часов назад, Бандеровец сказал: Извини, что не играю как вы тут по 5 лет безвылазно. Я обрисовал картину, что увидел за год игры на х5, с кем там кто раньше сосался мне не интересно, как в принципе и сейчас. Я описал свою точку зрения о х5, на который пока что забил из-за отсутствия интереса и шлюхоподобной натуры. Да странники просто набор мяса, никто о нем не думает, как о Наташе с 3 этаже которая всем дает. Ну если ты не знаешь что к чему то зачем оставлять свой высер? Или ты можешь сказать какие срачи в внутри О устроили Е? И ответь на вопрос, когда О забирала тараса, 50/50 бая и иногда валика, то какой костью могли Е заманить к себе паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 13 минут назад, мурано сказал: а чего вы там потели?? вас ешки говорят дефали))или врут? Василь иди проспись тебе уже везде дефающие всех налево направо ешки мерешятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, maxonmaxon сказал: Я вот представляю. Я паком в е. Вот что там делать? Тв, осады, эпики без фана. И так долго будет. Гвг можно и в твинкоклане ходить. Ну форты щас , но не всем они интересны. Я б все союзы убирал, чтобы было больше фана. Зачем столько помошников? Не могу сказать за всех, но знаю несколько человек в числе которых и сам. Есть свободное время, зашел почилил на тв, поболтал с приятными тебе людьми в говорилке, пострадал фигней и ушел дальше заниматься своими делами. Да игра без фана не интересна, но искать себе фан ради игры совсем не интересно. Кому то вон нравится каждые пол года стартовать на х7, качать себе по 5 окон(а то и больше), постоянно крабить мобиков чтобы сходить пару месяцев подраться. Мы же просто чилим и когда собираются вары заходим повоевать, а в остальное время нам и не сильна нужна линяга. А уж тем более сейчас, лето, пляжи, шашлычки, отпуска. Вот сейчас бы совсем не в кайф был бы этот ежедневный фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 33 минуты назад, The End сказал: По моему уже все эти этапы пройдены Эмперсами вдоль и поперек, и захват, и удержание, и олимп, и удержание олимпа. Имхо, ну не серьезно это приходить на осаду, тв (любой другой км) и смотреть сериальчики или просто тупо втыкать в монитор. Раз уж геймплей такой релаксовый это не показатель галочки "Mission Completed"? Хз, оно как то не так как ты описываешь. Вот сидишь ты такой, залипаешь в сериальчик, или я вот допустим на днях начал Halo: The Master Chief Collection проходить.. и тут сообщение такое в скуп "там вары на фортах, го убьем" или "там фармерки на оли вылезли, го палом", или "там варов в поле тьма, го прайм на гладе" и ты спокойно ставишь игру/сериал на паузу, заходишь в л2 и дерешься. Как бы меня ну вот совсем не напрягает такая игра в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: то какой костью могли Е заманить к себе паки? белеф, 50% бая, пара тарасов, ак, почти все валики шо плохие кости или ты опять балаболишь? иди позагарай, мб выветриться это дерьмо из тебя хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, мурано сказал: а чего вы там потели?? вас ешки говорят дефали))или врут? Ну тебе виднее с кристалла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 9 минут назад, Alkaniefil сказал: Ну тебе виднее с кристалла не души ты так, а то тебе с х3 вызов кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, E1e сказал: не души ты так, а то тебе с х3 вызов кинут Я тебе про твою курицу на х5 говорил, но и на х3 могу😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, Бандеровец сказал: Я тебе про твою курицу на х5 говорил, но и на х3 могу😁 О какой курице идёт речь? Он уже два раза успел сделать рерол... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, Бандеровец сказал: Я тебе про твою курицу на х5 говорил, но и на х3 могу😁 ты пета моего убить решил, ногибатор с х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, Alkaniefil сказал: О какой курице идёт речь? Он уже два раза успел сделать рерол... Жаль я не живу линейкой. Марио на киссе гоняет, тесей на овере и все так же лижут госпоже? Мало ли что еще пропустил😂 Только что, E1e сказал: ты пета моего убить решил, ногибатор с х3? Пета то за что? Он не виноват в том, что хозяин-выскочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, E1e сказал: ты скажи хоть кем и где играл на х5) а то пока что ты звучишь как обиженная телка, или школьник, который зовет паинтернету на разборки в другую страну. Твое мнение важно ровно никому - не нравится х5 - вали нахер на х7, не нравится х7 - вали нахер на х3 или хз 55, а еще лучше просто вали нахер кусок говна:D Я уже говорил, что поиграл немного в Небуле, как раз в тот момент когда последний раз Руну забрали и прочий мусор которым вы дорожите. Я же сразу сказал, без личной неприязни и обид, хватит тебе уже пытаться меня задеть, не выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 4 минуты назад, Бандеровец сказал: Тут все сложнее, надо было тебе с букваря начинать:) 9 лет назад создал учетку на форуме, тогда играл на аргосе, после слияния с х3 астериос и хардин х5 забил на 8 лет, чуть больше года назад начал с нуля, поиграл год, интереса нет потому что (кляті Є) всех шлюх поперетягивали, я за неимением подобного изъяна в Е не захотел, О нет, контента нет, ушел на х3, месяц как, пишу тебе и другим Е(желательно не шлюхам), что без зерга и буста вы на х3 ничего не сделаете, в тем более, как любит Марио, тотал доминейт. Видишь как просто, когда человек с прекрасным ником на понятном тебе языке объясняет все с начала как маленькому? Надеюсь тут без геноцида обошлось? Теперь продолжай позориться и называть меня ноунеймом и куском говна. Какой декабрь 2018? Месяца 3-4 назад было, не ставлю в даты напоминалок😂 Я тебе дал +-конкретную дату когда О были живи и забирали эпик у Е , а ты мне говоришь про сарай , который слили через 2 недели... Видимо @E1e прав ты кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Как полыхает.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Лошадь сбежала с зоопарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 минут назад, Horsee сказал: Как полыхает.. ) обычно больше всего полыхает у тех, кто пишет, что у кого-то полыхает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 эй алкопони, ты там нормально так прибавку за форум получаешь? стули уже хлебало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 минут назад, E1e сказал: обычно больше всего полыхает у тех, кто пишет, что у кого-то полыхает... Может быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Сейчас как бомбанет кого-то А правда что Трики бояться сделать что либо, чтобы не перейти дорогу Ешкам, а когда на их замок приходит враг они прячутся за стенами пока Е убивают их врагов вместо них?=))) С одной стороны я их понимаю - враги перебили друг друга и норм. Но вот когда я попросил о помощи на Штт или на Руне - сказали просто мы не придем. Путь клана который развивается и держит нейтралитет)) Где то я уже такое видел недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ну че мои недо Е и подсосы Е, я смотрю вам в кайф играть и прыгать по локам на х5 ))) Давай души сервак по полной! пусть админы закроют его уже! вот потеха будет для всех) Начнете заново на +16 зад..ть сутками ) Трики ваш последний выход.. Вы одни остались на серваке х5 ) Держитесь там,а то Е своим +16 бустом вынесут скоро и вас) и Е будет мобов дроти..ть по откату на своих твино Е кланах одни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Все вы ребята старожилы, вас многи знают, у вас сильные паки и тут вы какой то твино учетке что-то доказываете.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Последний месяц мне строчат разные люди и говорят -мы не подсосы! У нас просто игра такая! Ну нам типо пофиг на политику и все остальное, нам так нравиться играть) (с) На стороне зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, iNomeZerios сказал: Сейчас как бомбанет кого-то А правда что Трики бояться сделать что либо, чтобы не перейти дорогу Ешкам, а когда на их замок приходит враг они прячутся за стенами пока Е убивают их врагов вместо них?=))) С одной стороны я их понимаю - враги перебили друг друга и норм. Но вот когда я попросил о помощи на Штт или на Руне - сказали просто мы не придем. Путь клана который развивается и держит нейтралитет)) Где то я уже такое видел недавно. эй, батллидер, твой клан падает от 1 моего пака, о чем ты тут вообще скулишь))))) ты не в состоянии 1 пак на таргеты в клане распределить чтобы тупо заагрить, дебафнуть, забернить, убить. Как ты можешь вообще ща о ком то писать кроме себя))) Изменено 26 июля, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 14 минут назад, iNomeZerios сказал: Сейчас как бомбанет кого-то А правда что Трики бояться сделать что либо, чтобы не перейти дорогу Ешкам, а когда на их замок приходит враг они прячутся за стенами пока Е убивают их врагов вместо них?=))) С одной стороны я их понимаю - враги перебили друг друга и норм. Но вот когда я попросил о помощи на Штт или на Руне - сказали просто мы не придем. Путь клана который развивается и держит нейтралитет)) Где то я уже такое видел недавно. Глаголишь прям как Винг 19 минут назад, iCoep сказал: Ну че мои недо Е и подсосы Е, я смотрю вам в кайф играть и прыгать по локам на х5 ))) Давай души сервак по полной! пусть админы закроют его уже! вот потеха будет для всех) Начнете заново на +16 зад..ть сутками ) Трики ваш последний выход.. Вы одни остались на серваке х5 ) Держитесь там,а то Е своим +16 бустом вынесут скоро и вас) и Е будет мобов дроти..ть по откату на своих твино Е кланах одни)))))) Тоже смотришь через всевидящий глаз? Как и челик с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Загадка на миллион - на протяжении 2 месяцев все замки на Емперсах и их засосо кланах 1 Замок всегда у Триков. Итак вопрос: Что сделали Трики что бы им оставили замок? Ответы: а)Задефали б) Засосались в)Сидят на жопе мирно что бы не дай бог не перейти дорогу Е, а то сарай забИрут г)Ваш вариант Изменено 26 июля, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, E1e сказал: а какой с тобой диалог можно выстроить, если ты мне предлагаешь пойти на х3, при том, что я играю тол ко на х5, и бьешь в себя в грудь, что убьешь каких-то моих куриц?) Например вести адекватный диалог. Я сразу тебе сказал, давай без твоих попыток меня задеть «ноунеймами» и прочим, ты этим просто тратишь время. Я тебе сказал что вынесу твою курицу, когда я играл ты был на джуде, чтоб показать что без пака и зерга ты ничего из себя не представляешь, как на х5 так на х3. Мы с этого начали, что за привычка все по кругу делать? Должно быть свежо и ново, а так воняет от х5 тухлым болотом и ничего вы с этим делать не хотите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: Например вести адекватный диалог. Я сразу тебе сказал, давай без твоих попыток меня задеть «ноунеймами» и прочим, ты этим просто тратишь время. Я тебе сказал что вынесу твою курицу, когда я играл ты был на джуде, чтоб показать что без пака и зерга ты ничего из себя не представляешь, как на х5 так на х3. Мы с этого начали, что за привычка все по кругу делать? Должно быть свежо и ново, а так воняет от х5 тухлым болотом и ничего вы с этим делать не хотите. Он играл на саппорте и без пака ничего не может. Сказочный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения