TimaTima Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Те осады что мы заслужили )))) Стада лоускил бичей зергуют и развиваться неееееееееееееееееехотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 32 минуты назад, TimaTima сказал: Те осады что мы заслужили )))) Стада лоускил бичей зергуют и развиваться неееееееееееееееееехотят Ты в игре уже лет 10 и что то особо скила твоего никто не видит.и чтоб что то говорить о заслуженных осадах на прийти на них самому, а не через ютуб наблюдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, мурано сказал: Ты в игре уже лет 10 и что то особо скила твоего никто не видит.и чтоб что то говорить о заслуженных осадах на прийти на них самому, а не через ютуб наблюдать)) ну на позапрошлых осадах я был, за врыв по 10 килсов делал. На этих осадах реальчик важней. Ты за 10 лет яйки не отростил ник написать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, мурано сказал: Не в тактике дело,а в том что без ешек вы сделать ничего не можете,что форты вам не по зубам ,что замки))вся суть тактики Ало, откуда столько пафоса? Взяли тупо количеством. Ваше свингеркодло из перелившихся заборов, жираходиванов с Вильямом во главе воевало против 4 более менее боевых пачек. Я в этом кодле вообще ток свою пачку видела. Кого там ужуить гнет? Кто это вообще? Ну взяли свой Глудиосарай. Лично мне чхать на то Глудио. Нужно будет - заберем его обратно. Я за фан - мы его получили. Падали, но при этом на регрупах с нами регрупалось все то позорное быдло, которое на видосе у вас «тащит сранников». Посмеялась с описания видео «врагов было много, но мы отбились». Карл!!! Каких врагов много?))И где ты их увидел?) Что за отстои...Ах да, БД дно. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Hannaezel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Hannaezel сказал: Ало, откуда столько пафоса? Взяли тупо количеством. Ваше свингеркодло из перелившихся заборов, жираходиванов с Вильямом во главе воевало против 4 более менее боевых пачек. Я в этом кодле вообще ток свою пачку видела. Кого там ужуить гнет? Кто это вообще? Ну взяли свой Глудиосарай. Лично мне чхать на то Глудио. Нужно будет - заберем его обратно. Я за фан - мы его получили. Падали, но при этом на регрупах с нами регрупалось все то позорное быдло, которое на видосе у вас «тащит сранников». Посмеялась с описания видео «врагов было много, но мы отбились». Карл!!! Каких врагов много?))И где ты их увидел?) Что за отстои...Ах да, БД дно. 2 пака космо пака 2-3 ульбрабомжей пака 2 нирнов 4 пака страников 1 пак интокато 1 луки с яров и 1 луки с мирос ну да вас было на много меньше. возможно еще не всех посчитал это кого точно видел и запомнил Изменено 28 октября, 2020 пользователем veteran_Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 7 минут назад, veteran_Lineage сказал: 2 пака космо пака 2-3 ульбрабомжей пака 2 нирнов 4 пака страников 1 пак интокато 1 луки с яров и 1 луки с мирос ну да вас было на много меньше. возможно еще не всех посчитал это кого точно видел и запомнил Я же сказала: «более-менее боевых пачек 4». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 6 минут назад, veteran_Lineage сказал: 2 пака космо пака 2-3 ульбрабомжей пака 2 нирнов 4 пака страников 1 пак интокато 1 луки с яров и 1 луки с мирос ну да вас было на много меньше. возможно еще не всех посчитал это кого точно видел и запомнил Ну это совсем другое))чего на ребят наехал))у них понятие равный замес ,это когда их в 3 раза больше))а тут явно не больше чем в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 7 минут назад, Hannaezel сказал: Я же сказала: «более-менее боевых пачек 4». а с противоположной стороны все паки боевые ? наверно такое же соотношение и было как и у вас ) остальные солями тоже где то 1 некр в пати был где то пол пати окон вообщем тоже не все гладко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 7 минут назад, veteran_Lineage сказал: а с противоположной стороны все паки боевые ? наверно такое же соотношение и было как и у вас ) остальные солями тоже где то 1 некр в пати был где то пол пати окон вообщем тоже не все гладко было Дак вместо того чтобы сказать «гф, норм подрались», начинается какое-то непонятное обсиралово. Ешки тут причем? Это замок Странников, у Ешек свои замки есть. Проиграли - да и ладно. Вы выиграли - ну и гц вас. Не пойму просто откуда столько самомнения будто вы какие-то тащеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 42 минуты назад, Hannaezel сказал: Ало, откуда столько пафоса? Взяли тупо количеством. Ваше свингеркодло из перелившихся заборов, жираходиванов с Вильямом во главе воевало против 4 более менее боевых пачек. Я в этом кодле вообще ток свою пачку видела. Кого там ужуить гнет? Кто это вообще? Ну взяли свой Глудиосарай. Лично мне чхать на то Глудио. Нужно будет - заберем его обратно. Я за фан - мы его получили. Падали, но при этом на регрупах с нами регрупалось все то позорное быдло, которое на видосе у вас «тащит сранников». Посмеялась с описания видео «врагов было много, но мы отбились». Карл!!! Каких врагов много?))И где ты их увидел?) Что за отстои...Ах да, БД дно. и кстати по поводу надо будет отожмем назад если у еше соси соси не сделаете точно вы там ничего не заберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 10 минут назад, veteran_Lineage сказал: и кстати по поводу надо будет отожмем назад если у еше соси соси не сделаете точно вы там ничего не заберете помнится когда на глудио пришел народ и ужуть орал в шаут что всем трындец на глудио и бибку понюхал=) отмазываясь что бегал на годарте за бд или еще кого-то. Где герои тогда были с фрапсиками. Правильно тут писали, что надо уважать друг друга. То фана им на осадах нет, то фан есть но опять че-то начинается непонятное. И я давно не помню,чтобы ешки залетали на глудио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, МногоБоли сказал: помнится когда на глудио пришел народ и ужуть орал в шаут что всем трындец на глудио и бибку понюхал=) отмазываясь что бегал на годарте за бд или еще кого-то. Где герои тогда были с фрапсиками. Правильно тут писали, что надо уважать друг друга. То фана им на осадах нет, то фан есть но опять че-то начинается непонятное. И я давно не помню,чтобы ешки залетали на глудио. А скинь плисс фрапсики предыдущих осад,хочется глянуть кто вообще приходил на глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 15 минут назад, МногоБоли сказал: помнится когда на глудио пришел народ и ужуть орал в шаут что всем трындец на глудио и бибку понюхал=) отмазываясь что бегал на годарте за бд или еще кого-то. Где герои тогда были с фрапсиками. Правильно тут писали, что надо уважать друг друга. То фана им на осадах нет, то фан есть но опять че-то начинается непонятное. И я давно не помню,чтобы ешки залетали на глудио. а за что уважать? просто за то что фан был за это вас уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 33 минуты назад, veteran_Lineage сказал: и кстати по поводу надо будет отожмем назад если у еше соси соси не сделаете точно вы там ничего не заберете Тащите дальше в своих влажных фантазиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 15 минут назад, мурано сказал: А скинь плисс фрапсики предыдущих осад,хочется глянуть кто вообще приходил на глудио джерико на прошлых) но там без вариков было, их было мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Эххх... не будет никогда уважения между игроками, слишком много обид из "головы"/придуманных у сторон. Все из-за того, что никто не любит проигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 6 минут назад, veteran_Lineage сказал: а за что уважать? просто за то что фан был за это вас уважать? я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 19 минут назад, мурано сказал: А скинь плисс фрапсики предыдущих осад,хочется глянуть кто вообще приходил на глудио Да часто замесы на Глудио были)И трики и джерихи и инферналы приходили, танатосы. Было довольно много фановых движей. К примеру https://youtu.be/aRCW9-PZ1Eo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Итог таков - страники проиграли потому что рабы Е, кто то там из зборища заборов выиграл потому что скил и тактика. - все верно? На видео видно как идут добивания, неясно конкретное кол-во людей с атакующих сторон. Короче слабые все. За Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Итог таков - страники проиграли потому что рабы Е, кто то там из зборища заборов выиграл потому что скил и тактика. - все верно? На видео видно как идут добивания, неясно конкретное кол-во людей с атакующих сторон. Короче слабые все. За Е! Ну вроде примерное число атакующих сказали, можешь сам посчитать если интересно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 14 минут назад, MusoOro4i сказал: Итог таков - страники проиграли потому что рабы Е, кто то там из зборища заборов выиграл потому что скил и тактика. - все верно? На видео видно как идут добивания, неясно конкретное кол-во людей с атакующих сторон. Короче слабые все. За Е! На осаде не был, но насколько знаю обе стороны были +- равны по количеству, что же им мешало задефать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, Kontarap сказал: На осаде не был, но насколько знаю обе стороны были +- равны по количеству, что же им мешало задефать? так никто не говорит проиграли и програли, че за понты сразу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, МногоБоли сказал: так никто не говорит проиграли и програли, че за понты сразу на форуме. А ты в каком Таге играешь ) и какой твой ник нейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 9 минут назад, мурано сказал: Ну вроде примерное число атакующих сказали, можешь сам посчитать если интересно, У вас фраза "примерно" понятие очень растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Политика которую заслужили. Задушили странников, нашли чем гордиться 🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: А ты в каком Таге играешь ) и какой твой ник нейм тут не стоит о таком говорить=) мы стобой как то в пати фанились солянкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 19 часов назад, iTesey сказал: бд с закрытыми денсами на сопартийцах? серьезно? Ладно бд 😃 там работа целого пака оставляет желать лучшего , но я думаю ребята научатся 👍 не все такие крутые 😎 3 часа назад, veteran_Lineage сказал: 2 пака космо пака 2-3 ульбрабомжей пака 2 нирнов 4 пака страников 1 пак интокато 1 луки с яров и 1 луки с мирос ну да вас было на много меньше. возможно еще не всех посчитал это кого точно видел и запомнил Луко пак с яров ?) где ты увидел там целый пак 😕 . лично я увидел пару луков ,со своим забафом который стоит в гх . И судя по дпсу , эти луки подошли к замку уже без дса 😂 наверное помохались c кем то у ворот глудио 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 14 минут назад, iGoogleChrome сказал: Ладно бд 😃 там работа целого пака оставляет желать лучшего , но я думаю ребята научатся 👍 не все такие крутые 😎 Луко пак с яров ?) где ты увидел там целый пак 😕 . лично я увидел пару луков ,со своим забафом который стоит в гх . И судя по дпсу , эти луки подошли к замку уже без дса 😂 наверное помохались c кем то у ворот глудио 🤔 я написал же на скидку посчитал не тупи лошадь летающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 33 минуты назад, veteran_Lineage сказал: я написал же на скидку посчитал не тупи лошадь летающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Силы были равны, как были собранны паки это другой вопрос, могу сказать со стороны заборов (читать все кто дефал) были восноаном солянки .думаю пака 4 были более менее сыграны, остальные кто как а много и вовсе баф на мосту или у камущка внеосадки,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения