Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Crownee сказал:

у нас тут наклевывается стопицотый "третий независимый"

а "второй независимый" хто, если не секрет?

Только что, Crownee сказал:

зайди в игру поспрашивай

ну началось

22 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ну началось

я смотрю у вас времени появилось, алкаша не играющего уже почитываете хД

единственный 3й сайд на данное время это зёма, прошу любить и жаловать )

4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

я смотрю у вас времени появилось, алкаша не играющего уже почитываете хД

единственный 3й сайд на данное время это зёма, прошу любить и жаловать )

а 2-ой кто тогда?

41 минуту назад, PlyumBoom сказал:

ну началось

Подожди оно ещё не проспалось, вот бояра отпустит он тебе все расскажет 

16 минут назад, AidanPride сказал:

а 2-ой кто тогда?

очевидно те кто воевал с Е на осадах

4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

очевидно те кто воевал с Е на осадах

Дивайны тоже периодически воевали с Е на осадах в те древние времена когда еще были главными их подсосами... Ну точнее Е убивали дивайнов на осадах со скуки или тупо треша ради. Но это же не значит что Дивайны были антиЕ сайдом.

Так что твоя очевидность далеко не очевидная

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Crownee сказал:

Дивайны тоже периодически воевали с Е на осадах в те древние времена когда еще были главными их подсосами... Ну точнее Е убивали дивайнов на осадах со скуки или тупо треша ради. Но это же не значит что Дивайны были антиЕ сайдом.

ты напоминаешь бинду, высасываешь из очка и представляешь дерьмодоводы за факты

так алкашу понятнее?

"очевидно те кто воюет с Е каждую осаду, в дэйли и на фортах"

2 часа назад, ca6aka сказал:

Чел, что ты вообще лепишь. Я вот не понимаю что тебе на это отвечать=) Спокойны фарм, никто не трогает? Тут весь серв сидит и фармит на твинах, ни одного тага практически не увидешь, что на фортах, что в СОА, что инсты. Иди разбери где тут чей твин, и кто кого не трогает. 
И еще раз для тупых. Трики за себя. Как и все большие кланы на этом сервере. С кем и где мы воюем вы прекрасно можете наблюдать на стримах.

С мобами вы воюете очевидно же, где врывы на осадах? бегали пустые замки кастовали пока все воевали 

9 минут назад, kasper66 сказал:

С мобами вы воюете очевидно же, где врывы на осадах? бегали пустые замки кастовали пока все воевали 

Без мободроча вообще никуда. Взять хотя бы форум, взять хотя бы тебя, реснулся, закаставал какой то треш и снова на кд ушел=)

20 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

Просто Анжела сказала подсосам "фас! покусайте зёму хоть на форуме, если в поле вы без Е ниочем" хД

Но тут нужно отдать должное и зёме, ведь он и сам нормально селфовнится)

зы пошёл отрабатывать адену анжелы и собирать для Е вар кланы, чтобы Е не разбежались

Боже, что ты несёшь, причем здесь наш клан?

Бабки сплетницы харк -тьфу

13 минут назад, iNomeZerios сказал:

ты настолько тупой, что даже не понимаешь о чем процитированный пост

31.08.2020 в 14:07, iNomeZerios сказал:

А давай ка кроме смешарей в этом же составе на след осадах и нашего клана в этом же составе никто не прийдёт? Ставлю 10ккк что мы замок возьмём без проблем.Только вот Е играют не ради фана, потому такой сделки не будет.

Е ее никогда не примут.

Так бы не приводили Еф Е и смешарей.

А она сплочённая? Трики посрались с нами из за того что О пришла к ним на замок,хотя мы об этом даже не знали ,теперь вы с ними дружите, но Трики в союзе нас видеть не хотят) Хотя посрались именно из за регы О на Иннадрил.

Всекаешь?

Я тебе так скажу, если вас устраивает такой союз, то меня нет.

1) Это примерно как ты говоришь: "Раз я тупорылый инвалид, я прикачу на секцию бокса и буду до всех доебываться. Но чтобы бой был честным- должны поставить против меня слабейших, а лучше- таких же инвалидов как и я сам, вот повоюем тогда". 
Все закономерно- как в любой истории войн. Сильные "приручают" слабых. Слабые - воюют с другими слабыми и если не вытягуют- им помогают сильные. Так и с Е. Ты воюешь с империей, коалицией. Ты можешь предложить по другому- забей им стрелу. Твой сильнейший пак против сильнейшего пака Е. На весь буст твоего пака. Если твой пак проигрывает в дуэле из 3 боев- значит ты скидываешь весь свой шмот победителю и удаляешь клан. (по аналогу дуэлей генералов в Троецарствии, когда армия проигравшего переходила на сторону победившего, либо как в фильме Троя - когда ахиллес развалил детину-переростка и Царь Фессалии вручил ему скипетр власти) 
Так вот если ты выступаешь аля "пусть будут только смешарики" Так брось вызов и сразись с лучшим паком Е за главенство над замком/ за фулл шмот )))
или не тявкай...

2) Трики посрались с тобой из за твоих гнилых речей. Ты сам посмотри че ты лепишь на форуме. Трики в отличии от тебя, основали клан с 2 паков и были "вообще ниочем" мягко говоря и сейчас разрослись до таких размеров, что твой клан для них- мелкая сошка. Прошли путь от fluggegecheimen в стакато, падая от всех и каждого, до захвата и удержания инандрила.

Ты же со своим кланом изначально подавал надежды, но превратился просто в тупого винга который не видит дальше своего носа. 

Так что как итог, Зёма. Вон х7 - иди туда показывай скил. На х5 ты зафейлился. 

9 часов назад, мурано сказал:

Ну на форуме в обсуждении восновном 2 клана это земин и трики,,обсуждения ешек запрещенно регулярными банами, про зему все ясно , старается дать бой ешкам как может ,а вот триков ,их пощицию многие не понимают .Регулярные расшаркивание ножкой перед ешками ,утомляет,вечные спс за фан ,срс что нас побили ,мы только учиися))) что вы всегда извеняетесь?вы боитесь обидеть великую и ужасную анжелу?? Не бойтесь бабушку ,а проводите ее до внучат, пусть внуками занимается)))

Смотри в чем суть. Ешкам РЕАЛЬНО можно сказать СПС за фан. Причина:
Абсолютно все кланы, кроме Е и ЕФ - упав 2 раза больше не приходят. Это тебе могут подтвердить абсолютно все, кто играл в О - при падении 2-3 раза идет команда что-то типо "Тут без вариантов ребят, расход". 
В триках же подругому- Трики весь прошлый год на любом ПВП падали. И с ростом буста и дисциплины+ сыгранности в пачках стали падать реже. На данный момент- независимо от того падают или не падают- Трики-сайд бегает до конца. Проигрышного или победного. По 10-20 регрупов? -изи. Там Ешки-го воевать. 

Что происходит если начать отжимать спот у АИ? - куча матов и бсое. Максимум прибежит 1 ПК какой-нибудь дохлый. 
Что происходит если начать отжимать спот у 3ДГ? - они притворяются твинками, а потом пишут типо "ну да твинов каждый сливать гаразд". ЛОООЛ в триках ниодного твинка нет к примеру. 
Что происходит если начать воевать с Е/ЕФ, иногда смешарями, а так же SKgaming, C0smo? - правильно. Они тянут зергач народа и дефают спот. Так же как поступают трики. И это и есть суть этой игры и фан. И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Е-сайду, что они не СЦЫКЛО!

А по поводу "спс за то что нас побили" - во первых это далеко не всегда так, а во вторых - да, действительно спасибо, что Е относятся серьезно к таким мероприятиям и кидают по несколько паков в поддержку тем же космо или СКгеймингам. Они могли бы этого не делать (например как О не помогает заборам). 

Так что действительно - в каком-то плане спасибо Е, что они держут планку на серве. Пусть и падает эта планка ниже и ниже с каждым годом! Но всеравно спс!

1 минуту назад, vaduha сказал:

а что будет с Трикси если Зема уйдет??🤔

а что будет? Зёма никакого отношения к трикам не имеет. Он чето там ноет вечно т.к. ему завидно, что люди идут в Трики, а не в 3ДГ ))) 

Ну а так- хз, по прошлым осадам я б сказал что Трики показали себя очень даже неплохо и т.к. сейчас осень-зима будет, большие надежды есть, что Лисички еще обростут людьми и бустом и появится бигвар. Как ни крути за последних n-лет это единственный клан, который собрал новых людей (не из разных кланов по чуток) и делает успехи.
Хотя в последнее время еще и старожилы серве потагались в TY и это значительно усилило клан, что не может не радовать.

12 минут назад, RemM сказал:

Смотри в чем суть. Ешкам РЕАЛЬНО можно сказать СПС за фан. Причина:
Абсолютно все кланы, кроме Е и ЕФ - упав 2 раза больше не приходят. Это тебе могут подтвердить абсолютно все, кто играл в О - при падении 2-3 раза идет команда что-то типо "Тут без вариантов ребят, расход". 
В триках же подругому- Трики весь прошлый год на любом ПВП падали. И с ростом буста и дисциплины+ сыгранности в пачках стали падать реже. На данный момент- независимо от того падают или не падают- Трики-сайд бегает до конца. Проигрышного или победного. По 10-20 регрупов? -изи. Там Ешки-го воевать. 

Что происходит если начать отжимать спот у АИ? - куча матов и бсое. Максимум прибежит 1 ПК какой-нибудь дохлый. 
Что происходит если начать отжимать спот у 3ДГ? - они притворяются твинками, а потом пишут типо "ну да твинов каждый сливать гаразд". ЛОООЛ в триках ниодного твинка нет к примеру. 
Что происходит если начать воевать с Е/ЕФ, иногда смешарями, а так же SKgaming, C0smo? - правильно. Они тянут зергач народа и дефают спот. Так же как поступают трики. И это и есть суть этой игры и фан. И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Е-сайду, что они не СЦЫКЛО!

А по поводу "спс за то что нас побили" - во первых это далеко не всегда так, а во вторых - да, действительно спасибо, что Е относятся серьезно к таким мероприятиям и кидают по несколько паков в поддержку тем же космо или СКгеймингам. Они могли бы этого не делать (например как О не помогает заборам). 

Так что действительно - в каком-то плане спасибо Е, что они держут планку на серве. Пусть и падает эта планка ниже и ниже с каждым годом! Но всеравно спс!

а что будет? Зёма никакого отношения к трикам не имеет. Он чето там ноет вечно т.к. ему завидно, что люди идут в Трики, а не в 3ДГ ))) 

Ну а так- хз, по прошлым осадам я б сказал что Трики показали себя очень даже неплохо и т.к. сейчас осень-зима будет, большие надежды есть, что Лисички еще обростут людьми и бустом и появится бигвар. Как ни крути за последних n-лет это единственный клан, который собрал новых людей (не из разных кланов по чуток) и делает успехи.
Хотя в последнее время еще и старожилы серве потагались в TY и это значительно усилило клан, что не может не радовать.

ты не понял я не говорю что они там плохие и тд. Я говорю если часть сил брал на себя он(Зема), а тут кланом ушел на икс 7 например. просто смотрю как они друг друга поливают, но взаимозависимость( в друг друге) полюбому есть, и это тупо это игнорировать

Более того. В теории клан Трикси более зависим от Земы, чем кажется на 1 взгляд, ведь без него типличные условия уже не будут такими типличными

Изменено пользователем vaduha

чот прочитал простынь аж рыгать захотелось. Реально стокгольмский синдром

Изменено пользователем Crownee

28 минут назад, RemM сказал:

1) Это примерно как ты говоришь: "Раз я тупорылый инвалид, я прикачу на секцию бокса и буду до всех доебываться. Но чтобы бой был честным- должны поставить против меня слабейших, а лучше- таких же инвалидов как и я сам, вот повоюем тогда". 
Все закономерно- как в любой истории войн. Сильные "приручают" слабых. Слабые - воюют с другими слабыми и если не вытягуют- им помогают сильные. Так и с Е. Ты воюешь с империей, коалицией. Ты можешь предложить по другому- забей им стрелу. Твой сильнейший пак против сильнейшего пака Е. На весь буст твоего пака. Если твой пак проигрывает в дуэле из 3 боев- значит ты скидываешь весь свой шмот победителю и удаляешь клан. (по аналогу дуэлей генералов в Троецарствии, когда армия проигравшего переходила на сторону победившего, либо как в фильме Троя - когда ахиллес развалил детину-переростка и Царь Фессалии вручил ему скипетр власти) 
Так вот если ты выступаешь аля "пусть будут только смешарики" Так брось вызов и сразись с лучшим паком Е за главенство над замком/ за фулл шмот )))
или не тявкай...

2) Трики посрались с тобой из за твоих гнилых речей. Ты сам посмотри че ты лепишь на форуме. Трики в отличии от тебя, основали клан с 2 паков и были "вообще ниочем" мягко говоря и сейчас разрослись до таких размеров, что твой клан для них- мелкая сошка. Прошли путь от fluggegecheimen в стакато, падая от всех и каждого, до захвата и удержания инандрила.

Ты же со своим кланом изначально подавал надежды, но превратился просто в тупого винга который не видит дальше своего носа. 

Так что как итог, Зёма. Вон х7 - иди туда показывай скил. На х5 ты зафейлился. 

Вася, мы начали собирать клан с 0 пачек, когда мы начали набор, Трики уже держали иннадрилл, сейчас у меня почти фул клан и мы развиваемся, и дальше, какая зависть? Ты дурачек?) Мы через пару месяцев сможем сами нагнуть триков

1 минуту назад, iNomeZerios сказал:

сможем сами нагнуть триков

Борец с топ кланом разбавляющий болото. Достойная конечная цель, - нагнуть триков :D

1 час назад, iNomeZerios сказал:

после того как вчера наши дороги наконец-то разошлись мне уже посрать что ты тут пишешь, просто раньше ты получал только пиписку Е в рот, теперь таких пиписок будет как минимум 3

бон аппетит, дуд

на самом деле это талант - сагрить на себя Е, которым на зему было пофиг, пока тот не начал нести херню про Е. А теперь еще и О против себя настроил:D Сказочный хз)))

чего вы ещё ожидали от этого дцп бича, он же никто) просто очередной раз сольётся в унитаз, как это было не первый случай, и всплывет гдето через пол года, год, на каком то очередном х7 на фрифарме или ещё у кого то в паке, недалёком паке, ибо врятли найдётся такой идиот, который захочет играть с ним

54 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Вася, мы начали собирать клан с 0 пачек, когда мы начали набор, Трики уже держали иннадрилл, сейчас у меня почти фул клан и мы развиваемся, и дальше, какая зависть? Ты дурачек?) Мы через пару месяцев сможем сами нагнуть триков

Надеюсь в конце октября у тебя будет пруф. (скрин) 

Через пару месяцев можно ждать очередной видос под заголовком "Качели с Триками"?
Надеюсь там все будет по твоим канонам снятия пвп-видосов. Где за кадром ты, со своим грозным кланом, пристально изучаешь кнопку "В город", раз 20. Ну а потом, да, убьешь там 1 пачку всем кланом. Вот такой 👍 материал будет для видоса.
Главное, Зема, не забудь правильно написать название своего клана, в названии видоса. Не iThreeDaysGrace, а Three Days Graace. Чтоб все понимали, кто главный в Оппозиции....А блин забыл, Аппазиции...Тебе же больше так нравится)

P.S. Надеюсь половину твоего мощного клана не нагадят в штаны, когда Овера СОЕ в город будут делать)

image.png

Изменено пользователем KyznecGildur

сейчас у меня почти фул клан твинов

так правильнее

Теперь по всем канонам жанра зема просто обязан на след осаду дать регу на иналрил , а когда обосрется с кастом сидеть рассказывать что подсосы Трики позвали е и о его гнобить )))

31.08.2020 в 23:34, NoMercyNoMore сказал:

Земе несколько раз говорили "забудь кто такие Трики", но нет, маленький не унимается, больше никакого пиара тут нет, только зависть Г)

Ладно, отвечу.

Зависть, ну. А как быть со стремной темой, в которой все, кому не лень, отписываются, какой Зема неайс, и когда он агрится на неё, уже включили благородство. 

А тут и рады вас дефать, т.к. то любимая тактика, разделить возможный союз. Не слишком ли падкие стали на лесть, ребят) 

Изменено пользователем Wark Azar

15 минут назад, Wark Azar сказал:

Ладно, отвечу.

Зависть, ну. А как быть со стремной темой, в которой все, кому не лень, отписываются, какой Зема неайс, и когда он агрится на неё, уже включили благородство. 

А тут и рады вас дефать, т.к. то любимая тактика, разделить возможный союз. Не слишком ли падкие стали на лесть, ребят) 

если бы Зёма небыл бы Зёмой, то никакие провокации на него бы не подействовали) 

но, с самого начало было понятно, что самокоронованный лидер всея О хочет доказать свою моСщь посредством форума. Давно нужно уже понять, что форум - это для трепа и раздувания обидок. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...