Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Amster182 сказал:

так замок то у вас есть?

Да Дион у оппозиции есть.

Главное что вы в 1 пак наш клан #убиваете# стадо балаболов и подсосов)

ГФ с осадами)

П.С. Трики и не говорили что мы оппозиция. 

Только что, Pertinaks сказал:

ГФ с осадами)

Да вы норм за стенками отстаиваете красавчики. 

3 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Главное что вы в 1 пак наш клан #убиваете# стадо балаболов и подсосов)

так мы когда пришли в конце осады на штт , ты дал фое от 1 пака и потерял пол клана, чи не?

2 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Ты поехал крышей?сходи к психиатру, пусть выпишет таблы от галлюнов. А то совсем плохо стало....

5 минут назад, Pertinaks сказал:

ГФ с осадами)

Что то вы сейчас вообще ничего не делаете.

S00816-20290181(1).jpg

4 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Зема, ну вот откуда ты знаешь?))) 100 человек было на орене, 70 на инадриле. Какие стенки?

Хотя о чем это я. Ты же лучше знаешь. 

Потом эти люди удивляются почему им помогать некто не хочет.

27 минут назад, iNomeZerios сказал:

Гц подсосов Емперсов - свою кость отработали

Ну если клан на клан считается Смешарики, Е,Еф,Космо,Скай реббитс то ок)
Это в начале осады то
Привели на наш клан который они *могут убить в 1 пак* человек 100

ВСЕЙ ОППОЗИЦИИ ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ СПАСИБО ЧТО ПЫТАЛИСЬ НАМ ПОМОЧЬ

П.С. Трики не оппозиция)

Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Упрекнуть Е в том что они не были клан на клан когда с твоим кланом была вся оппозиция. Ты вообще здоров?

3 минуты назад, iNomeZerios сказал:

S00816-20290181(1).jpg

Эх. Желаю тебе успехов в развитии клана) Покажи всем как надо нагибать.

Удачи.

29 минут назад, iNomeZerios сказал:

Скай реббитс

там играет 3-4 человека живых алеша

4 минуты назад, Pertinaks сказал:

Зема, ну вот откуда ты знаешь?))) 100 человек было на орене, 70 на инадриле. Какие стенки?

Хотя о чем это я. Ты же лучше знаешь. 

Потом эти люди удивляются почему им помогать некто не хочет.

Обидно, что Орен ушел на Космо. 

5 минут назад, iNomeZerios сказал:

S00816-20290181(1).jpg

тебе с штт виднее 😂

А есть фрапс как элесар в 1 пак убивает фул клан земы ?

2 минуты назад, Луцилиус сказал:

Обидно, что Орен ушел на Космо. 

Зато ребята отлично пофанились и остались довольны. Надеюсь противники тоже отлично провели время) 

ГФ и до встречи в поле)

5 минут назад, ICnapTaKI сказал:

там играет 3-4 человека живых алеша

Сегодня в мамбл было 10+ человек, но зема нормально потерял пациков на врывах

14 минут назад, Pertinaks сказал:

Зато ребята отлично пофанились и остались довольны. Надеюсь противники тоже отлично провели время) 

ГФ и до встречи в поле)

Я ваш клан если что Подсосами Е не называл, а лишь писал вот такое- что к вам на замок на Инадрилл Е не ходят вообще,  и это вопрос не только мой а Всей Оппозиции на сервере, вам сегодня приходили Е на инадрил? Или ЕФ? Или Смешарики? Не считая Орен.
Единственных кого я назвал подсосами по ошибке так это ДаркПантер так как у них точь в точь значёк был как у одних из кланов что у них в засосе.

22 часа назад, Alkaniefil сказал:

В вт было около 4 паков , но зема всех победил , фрапс будет? Пусть все посмотрят на великую победу 

2 пака не нашли залив на тв, пошли закрывать квесты на земином клане, как закрыли ушли в офф, сборов не было, че тут развели я хз :D

Изменено пользователем 1nse_

2 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Я ваш клан если что Подсосами Е не называл, а лишь писал вот такое- что к вам на замок на Инадрилл Е не ходят вообще,  и это вопрос не только мой а Всей Оппозиции на сервере, вам сегодня приходили Е на инадрил? Или ЕФ? Или Смешарики? Не считая Орен.
Единственных кого я назвал подсосами по ошибке так это ДаркПантер так как у них точь в точь значёк был как у одних из кланов что у них в засосе.

Да нам не важно как и кого ты там называл. Нам не интересна твоя политика, твоя стратегия, и твоя борьба) Трикам не важно твое мнение и твоя позиция. Просьба только одна. Не говори о нас, и не упоминай о нас в своих страстных речах. 

Поливай грязью кого угодно, жалуйся на то что кругом болото, что тебя не понимают и не любят. Нас только в это не втягивай. 

Мы играем в свою игру по своим правилам. 

И тебе желаем лишь удачи. Как и любому другому клану на этом сервере.

16 минут назад, iNomeZerios сказал:

SlyRabbits были ^^ в предыдущей пасте ведь засчитал. 

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Гц подсосов Емперсов - свою кость отработали

Ну если клан на клан считается Смешарики, Е,Еф,Космо,Скай реббитс то ок)
Это в начале осады то
Привели на наш клан который они *могут убить в 1 пак* человек 100

ВСЕЙ ОППОЗИЦИИ ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ СПАСИБО ЧТО ПЫТАЛИСЬ НАМ ПОМОЧЬ

П.С. Трики не оппозиция)

ты когда ныть перестанешь? фрапси видосы и показывай тут как тебя все кланы Ешек бьют, иначе это треп. Че ты рыпаешься на шутгард? иди на другой замок где одна кастовалка, может че-то да получится(хотя вратли).

3-4 человека на 10 учетках, изи

зёма просто не шарит, вон арил просветил, арилу грех не поверить 

1 час назад, Pertinaks сказал:

Да нам не важно как и кого ты там называл. Нам не интересна твоя политика, твоя стратегия, и твоя борьба) Трикам не важно твое мнение и твоя позиция. Просьба только одна. Не говори о нас, и не упоминай о нас в своих страстных речах. 

Поливай грязью кого угодно, жалуйся на то что кругом болото, что тебя не понимают и не любят. Нас только в это не втягивай. 

Мы играем в свою игру по своим правилам. 

И тебе желаем лишь удачи. Как и любому другому клану на этом сервере.

какая своя игра вы же орен дефали космо не? это называеться своя игра, сидеть на кожаной игле анжелы, но не осознавать этого. А самое странное как это паки небулы, вроде норм люди, а пошли и сели на поводок Е хотя и отрицают, но со стороны это именно так выглядит. Гц с ореном пацаны

1 минуту назад, kasper66 сказал:

какая своя игра вы же орен дефали космо не? это называеться своя игра, сидеть на кожаной игле анжелы, но не осознавать этого. А самое странное как это паки небулы, вроде норм люди, а пошли и сели на поводок Е хотя и отрицают, но со стороны это именно так выглядит. Гц с ореном пацаны

они его пытались катануть на литовцев 

2 минуты назад, kasper66 сказал:

Воу, повнимательнее надо быть. Вам даже фрапс осады скинули от лица триков и русским языком там было сказано что не надо отдать сарай Космо.

5 минут назад, kasper66 сказал:

Мда.... Ну и бредятину вы там сочиняете)))) Мы пришли наоборот не дать ешкам кастануть орен на космо. 

Хотя кому я объясняю) Я выше кидал ссылку на стрим с осады. Если интересно пересмотри))

2 часа назад, iNomeZerios сказал:

TY провели на Орене воюя с Е,ЕФ,Космо, ДаркПантер, Дивайнами, и кучей мелких подсосов большую часть осад.
Что сделала О чтобы замок получили не Е ? - правильно. Отправили роксов убивать TY. Лол кек. 

2 часа назад, Pertinaks сказал:

https://youtu.be/2jsgkLKrlFA

Осады со стороны Триков.

По поводу Е и ЕФ - 56ая минута, Зём. 1.03 - ЕФ,  1.09 - заход Е+ЕФ и прочее прочее. Но у тебя трики по прежнему не воюют с Е ))) ЛООООООООООЛ. 

Зато то что умеет делать Оппозиция- это приходить всем рашем  на Инандрил. Ведь там же наверное Е xD. 

Или мб пора уже Оппозиции переименоваться в Оппозицию Трикам ?  

1 час назад, veteran_Lineage сказал:

они его пытались катануть на литовцев 

На танасов, йоу-ку. 

1 час назад, kasper66 сказал:

Че курил? Ты хотяб если нацвая принял то сначала отдуплись, а потом пиши. Пересмотри фрапс осады. 

Хотяяя... Я понял! Оппозиция мешает Ешкам атакуя Триков и думает что тем самым душит Е. 
Так же точно они думают, что Трики разваливают 2 часа космо ПОДДЕРЖИВАЯ ИХ! ТОЧНО! 

тыб прицел навел бы в окулярах своих и глянул с кем вы там воюете с первых минут и кому и для кого замок ломали...теоретик-пифагор 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...