Argolus Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 21 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Итог как обычно чел ни в О и не в Е свой клан делать не хочет, поднимать с нуля ему не интересно, вот свои никчемные никому не нужные советы только раскидывает и показывает все своё негодование политикой (повторюсь) отсутствующей на х5 оппозиции Какие советы?) Захотелось выразить недоумение чьими-то действиями - сделано) Открою тебе страшную тайну: форум для обсуждений и существует) Не благодари) Мне неинтересны ваши разборки, я не имею ничего ни против Е, ни против О) Хотите воевать во имя добра, света, справедливости и коммунизма - на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 43 минуты назад, Alterra сказал: Какие советы?) Захотелось выразить недоумение чьими-то действиями - сделано) Открою тебе страшную тайну: форум для обсуждений и существует) Не благодари) Мне неинтересны ваши разборки, я не имею ничего ни против Е, ни против О) Хотите воевать во имя добра, света, справедливости и коммунизма - на здоровье) Рассуждений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 часов назад, Alterra сказал: Какие советы?) Захотелось выразить недоумение чьими-то действиями - сделано) Открою тебе страшную тайну: форум для обсуждений и существует) Не благодари) Мне неинтересны ваши разборки, я не имею ничего ни против Е, ни против О) Хотите воевать во имя добра, света, справедливости и коммунизма - на здоровье) Альтерас это ты? Выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 14 часов назад, 1Дуняша1 сказал: А ты пробовал вести себя не как сутулая собака?) Тима сказал что уходит, но ты же не замолчишь, он уходит а ты тявкаешь издалека, приходится возвращаться чтобы показать собаке своё место !) Дуняша ты бы сильно за тиму не впрегалась ,не думай что он только на форуме не адекватен ,по жизни он еще хуже((это настоящий фашист без преувеличений,,он просто ликует и радуется если в России происходят катастрофы с жертвами ((когда сгорели дети ( если помнишь)он долго радовался и стебался в мамле ,.Поэтому он практически всегда сидел 1 в комнате, и все его кланы , значки кланов ,свящаны с фашистами и слава богу ему походу запретили кресты и знаки сс ставить на клан значки, я думаю от того что его тут практически никто не потдерживает в этом он и злющий как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argolus Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 8 часов назад, Stroikina сказал: Альтерас это ты? Выдыхай Нет) Интересно, как долго всякие-разные люди, переживающие за судьбу О, будут в ответ на любую критику писать левым людям, которым плевать на О, показать, как надо? А, ну да, всегда) Кому это нужно, тот пусть и лезет на баррикады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 28 минут назад, мурано сказал: Дуняша ты бы сильно за тиму не впрегалась ,не думай что он только на форуме не адекватен ,по жизни он еще хуже((это настоящий фашист без преувеличений,,он просто ликует и радуется если в России происходят катастрофы с жертвами ((когда сгорели дети ( если помнишь)он долго радовался и стебался в мамле ,.Поэтому он практически всегда сидел 1 в комнате, и все его кланы , значки кланов ,свящаны с фашистами и слава богу ему походу запретили кресты и знаки сс ставить на клан значки, я думаю от того что его тут практически никто не потдерживает в этом он и злющий как собака. детка значки у меня Свастический символ родноверия, под названием СВАРГА - быдло необразованое за зимнюю вишню ты походу забыл половину диалога о Алепо и Донбасе ну да не тут это подымать можешь дальше гореть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 с каких пор дуняша перестала писать речевки в поддержку О? она тоже под юбку залезла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, МногоБоли сказал: с каких пор дуняша перестала писать речевки в поддержку О? она тоже под юбку залезла?) она пыталась отбелить честь о которую альтера забрызгал выделениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argolus Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Раз О мертва, нечего отбеливать) Дуняша пытается организовать кружок "сделай сам") Едет, допустим, по плохой дороге, пожаловалась, ты ей в ответ "покажи, как надо" - и идёт она в асфальтоукладчики) Не понравился фильм - тоже переснимает) В общем, в каждой бочке затычка и просто многогранный человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Alterra сказал: Раз О мертва, нечего отбеливать) Дуняша пытается организовать кружок "сделай сам") Едет, допустим, по плохой дороге, пожаловалась, ты ей в ответ "покажи, как надо" - и идёт она в асфальтоукладчики) Не понравился фильм - тоже переснимает) В общем, в каждой бочке затычка и просто многогранный человек)) Я отказываюсь разве от своих слов? Всегда топила за О. И я не под юбкой я в ней😉 Просто я не играю в кланах союзных с Е. И всегда держусь оппозиции, однако будет верх слабоумием не признать тот факт что О на х5 сейчас нет. На данный момент идёт рекогносцировка, и общение со многими кто вёл борьбу для их возвращения, но это уже закулисье, а ты кроме как языком трепать ничего не можешь! На данный момент О нет, но скоро она вернётся! Изменено 14 августа, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, мурано сказал: Дуняша ты бы сильно за тиму не впрегалась ,не думай что он только на форуме не адекватен ,по жизни он еще хуже((это настоящий фашист без преувеличений,,он просто ликует и радуется если в России происходят катастрофы с жертвами ((когда сгорели дети ( если помнишь)он долго радовался и стебался в мамле ,.Поэтому он практически всегда сидел 1 в комнате, и все его кланы , значки кланов ,свящаны с фашистами и слава богу ему походу запретили кресты и знаки сс ставить на клан значки, я думаю от того что его тут практически никто не потдерживает в этом он и злющий как собака. Скинь фотку его в личку,на Гитлера посмотреть с фортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argolus Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 21 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Я отказываюсь разве от своих слов? Всегда топила за О. И я не под юбкой я в ней😉 Просто я не играю в кланах союзных с Е. И всегда держусь оппозиции, однако будет верх слабоумием не признать тот факт что О на х5 сейчас нет. На данный момент идёт рекогносцировка, и общение со многими кто вёл борьбу для их возвращения, но это уже закулисье, а ты кроме как языком трепать ничего не можешь! На данный момент О нет, но скоро она вернётся! Слова-слова, опять слова) То есть ты просто сидишь, ждёшь то ли возрождения О, то ли второго пришествия Христа, точно так же треплешь языком, при этом упрекая людей, не имеющих отношения к О, в том, что они ничего не делают) Даже не смешно) Поправочка: не хочу) "Он улетел, но обещал вернуться", ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ахаха куразина бандера не добитая?)) Не удивлен, не удивлен. За эполеты дыркой торганул, как полицаи в 41. Ну повесить его на балисте в форте тогда надо🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 38 минут назад, Alterra сказал: Слова-слова, опять слова) То есть ты просто сидишь, ждёшь то ли возрождения О, то ли второго пришествия Христа, точно так же треплешь языком, при этом упрекая людей, не имеющих отношения к О, в том, что они ничего не делают) Даже не смешно) Поправочка: не хочу) "Он улетел, но обещал вернуться", ага) Читай внимательнее, то чем я занимаюсь. Я не жду ничего! Я занимаюсь переговорами с людьми ушедшими с х5 для их возвращения. Но видимо для такого недалекого как ты - это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argolus Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Читай внимательнее, то чем я занимаюсь. Я не жду ничего! Я занимаюсь переговорами с людьми ушедшими с х5 для их возвращения. Но видимо для такого недалекого как ты - это одно и тоже. То есть люди вырвались наконец-то с х5, почувствовали свободу, а ты пытаешься вернуть их в тухлое болото, называемое О, как жестоко( Что примечательно, снова какие-то разговоры и попытки заставить людей что-то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Alterra сказал: То есть люди вырвались наконец-то с х5, почувствовали свободу, а ты пытаешься вернуть их в тухлое болото, называемое О, как жестоко( Что примечательно, снова какие-то разговоры и попытки заставить людей что-то делать) Видимо твой случай не лечится!) все действия ведутся исключительно на воодушевленной и добровольной основе! Я хочу поиграть в сильной оппозиции. Поэтому и веду беседу с сильными и грамотными ПЛами и КЛами, а в дальнейшем объединим силы всех желающих всех кланов сервера! И это будет великим союзом света! Изменено 14 августа, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 каждое лето терпачки вылезают хоронить О, традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: каждое лето терпачки вылезают хоронить О, традиция. Не возможно хоронить то чего нет. Или О жива? Кто сейчас О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 19 минут назад, МужикВингаGT сказал: А ники можно сильных и грамотных плов из О узнать? (Ну кроме бейбы). И какой ты там диалог с ними видешь? Го против Е сиськи в скайпе покажу? Тебе не пишу значит к лику святых не причислен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argolus Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 24 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Видимо твой случай не лечится!) все действия ведутся исключительно на воодушевленной и добровольной основе! Я хочу поиграть в сильной оппозиции. Поэтому и веду беседу с сильными и грамотными ПЛами и КЛами, а в дальнейшем объединим силы всех желающих всех кланов сервера! И это будет великим союзом света! Конечно, не лечится) Здравый смысл - он такой) Если некие бывшие клы и плы вступают с тобой в беседы, да ещё и по делу, невольно возникают сомнения в их грамотности, силе и даже наличии рассудка) В общем, меня этот союз не вдохновляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, Crownee сказал: каждое лето терпачки вылезают хоронить О, традиция. незримая туча уже собирается на горизонте и тайные переговоры Дуняши заставят грамотных КЛ-ПЛов тимофф взять осеннюю Руну? Ужас какой... Но собственно тебя и твое кп это каким боком то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 16 минут назад, MusoOro4i сказал: Не возможно хоронить то чего нет. Или О жива? Кто сейчас О? ЛОЛ Ты то к этому какое имеешь отношение? 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: незримая туча уже собирается на горизонте и тайные переговоры Дуняши заставят грамотных КЛ-ПЛов тимофф взять осеннюю Руну? Ужас какой... Но собственно тебя и твое кп это каким боком то не понимаю Наверное потому что я и "моя КП" играем в О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: ЛОЛ Ты то к этому какое имеешь отношение? Наверное потому что я и "моя КП" играем в О? ска типичный опозиционер - ему задают вопрос, а он в режим бычка. Дают хоть там потанковать? =DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: Наверное потому что я и "моя КП" играем в О? Небула это О? Да ладно) Та Небула, которую я знала была О, а сейчас очень напоминает клан со своей политикой) Так что то что ты играешь в О очень спорный вопрос как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Небула это О? Да ладно) Та Небула, которую я знала была О, а сейчас очень напоминает клан со своей политикой) Так что то что ты играешь в О очень спорный вопрос как бы. а с каких пор я играю "в Небуле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: а с каких пор я играю "в Небуле"? ну и где же тогда? давай назови мне Пряников еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну и где же тогда? давай назови мне Пряников еще))) я ж писал- в О О- оппозиция, оппозиция это не какие то там конкретные кланы, это противоборствующая топ сайду сторона. И я понимаю твою риторику- "вот когда я играла в О, то О была О, а как перестала так сразу все", все пожилые люди говорят в таком ключе, но палку то перегибать не стоит. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 15 минут назад, Crownee сказал: я ж писал- в О О- оппозиция, оппозиция это не какие то там конкретные кланы, это противоборствующая топ сайду сторона. И я понимаю твою риторику- "вот когда я играла в О, то О была О, а как перестала так сразу все", все пожилые люди говорят в таком ключе, но палку то перегибать не стоит. Нет оппозиции, Кроуни. Ее просто нет. И нет политики О как таковой. И от твоей риторики "все терпачки, один я стаю такой в белом у дороги" мифические орды О на Руне не появятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Нет оппозиции, Кроуни. Ее просто нет. И нет политики О как таковой. И от твоей риторики "все терпачки, один я стаю такой в белом у дороги" мифические орды О на Руне не появятся. Она есть, только летом она попросту не играет. Хочешь- подхватывай стяг, будешь летней оппозицией. Не хочешь- отойди в сторонку и не обьясняй дядям как играть, им виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Ты даже еще не назвал что за клан, который ты считаешь оппозицией. Я пытаюсь это понять вот уже которую тему политики х5 и понять не могу. Кто Кл всея оппозиции? Бейба? Зема? кто-то, о ком я даже не догадываюсь, но он есть? 2 минуты назад, Crownee сказал: Она есть, только летом она попросту не играет. Хочешь- подхватывай стяг, будешь летней оппозицией. Не хочешь- отойди в сторонку и не обьясняй дядям как играть, им виднее. Мне, конечно, не трудно свои слова назад взять, но очень сомневаюсь что осенью О заиграет. Время пошло?)))) Изменено 14 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения