Jabka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 28.07.2020 в 15:37, ЭйгонТаргариен сказал: Сам Иннадрил между прочим только недавно отбили у Е. Просто катком Ешек переехали ... 15 часов назад, maztaleksey сказал: опозицию, кто это вообще Оппозиция - те кланы, которые держат вар с Е . Оппозиция - те кланы, на форты которых приходят регулярно Е. Оппозиция - те кланы за которыми Е бегают как привязанные на осадах. Кто оппозиция - решают Ешки. За кем они бегают - те и оппозиция. Кому помогают - те засос. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Jabka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, ilAlexli сказал: При вступлении в нью грейт азазишн, ты должен будешь делать как Зёма, двигаться как Зёма и думать как Зёма, ты должен стать Зёмой))) В разделе "общение х5" есть специальная тема, посвященная INOMEZERIOS, а ещё тут написали: 3 часа назад, Jabka сказал: Оппозиция - те кланы, которые держат вар с Е . Оппозиция - те кланы, на форты которых приходят регулярно Е. Оппозиция - те кланы за которыми Е бегают как привязанные на осадах. Кто оппозиция - решают Ешки. За кем они бегают - те и оппозиция. Кому помогают - те засос. Хорошо, раз с оппозицией стало все оч плохо, кто занял место заборов? я имею ввиду не терпил, а просто остались ли кланы кто не сосется с Е и старается воевать со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 23 минуты назад, maztaleksey сказал: Хорошо, раз с оппозицией стало все оч плохо, кто занял место заборов? я имею ввиду не терпил, а просто остались ли кланы кто не сосется с Е и старается воевать со всеми? Есть норм люди, а есть не норм (хотя они тоже норм, но в своем роде), вот эта война не прекращалась ни на минуту, так что какая, такая азазиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, maztaleksey сказал: остались ли кланы кто не сосется с Е и старается воевать со всеми? попроси скрин варлиста клана Емперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 12 минут назад, Jabka сказал: попроси скрин варлиста клана Емперс Половина варов в подсосе 😊 Половины кланов уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 минуты назад, Луцилиус сказал: Половина варов в подсосе 😊 Половины кланов уже нет только подсосы и мертвые кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Из более собранных: остались Роксы и Трики, с влившимися мемберами из так называемой О. Зерг Номазериуса..... и наверное всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Луцилиус сказал: Из более собранных: остались Роксы и Трики, с влившимися мемберами из так называемой О. Зерг Номазериуса..... и наверное всё.... давно бы сделали 1 нормальный клан в О и не трахали себе и окружающим мозг. Хотя о чем это я. В О "лидеров", а точнее чсв поциков больше чем паков во всей О и все знают как лучше надо делать....но не делают:D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, E1e сказал: давно бы сделали 1 нормальный клан в О и не трахали себе и окружающим мозг. Хотя о чем это я. В О "лидеров", а точнее чсв поциков больше чем паков во всей О и все знают как лучше надо делать....но не делают:D Полностью поддерживаю, но шлюхуют где спокойнее... бывшие вары Е, засосались из-за фортов, против нескольких Заборов и дефают друг друга Посмотрим на этих осадах, какой будет движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 20 минут назад, Луцилиус сказал: Полностью поддерживаю, но шлюхуют где спокойнее... бывшие вары Е, засосались из-за фортов, против нескольких Заборов и дефают друг друга Посмотрим на этих осадах, какой будет движ. до осени врядли какой то движ будет, да и осенью не факт, если в О не будет человека - лидера, готового стирать обосранные трусы каждого чсв ПЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Луцилиус сказал: Зерг Номазериуса..... это кто? Я не силен в истории... 40 минут назад, Луцилиус сказал: что из 74 кланов из вар листа 74 двусторонки у Е в вар листе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, Jabka сказал: Кто оппозиция - решают Ешки. За кем они бегают - те и оппозиция. Кому помогают - те засос. Т.е. если Е припрутся на какой-нить замок с регой оппозиции зашатают там все, дадут каст оппозиции, то оппозиция автоматически станет подсосм Е и разрыв шаблонов обеспечен? Хз почему Е до сих пор до этого не догадались Изменено 3 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 26 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Т.е. если Е припрутся на какой-нить замок с регой оппозиции зашатают там все, дадут каст оппозиции, то оппозиция автоматически станет подсосм Е и разрыв шаблонов обеспечен? Хз почему Е до сих пор до этого не догадались Просто О отняли замок у Е. Пиши проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 15 минут назад, Jabka сказал: Просто О отняли замок у Е. Пиши проще. Выше постом это по другому работало ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, maztaleksey сказал: Хорошо, раз с оппозицией стало все оч плохо, кто занял место заборов? я имею ввиду не терпил, а просто остались ли кланы кто не сосется с Е и старается воевать со всеми? Заборы это терпилы, которые сосутся с кем попало лишь бы дали фортик пофармить. Я хз зачем форты вечно к политике приплетают если это обычная фарм зона. 47 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Т.е. если Е припрутся на какой-нить замок с регой оппозиции зашатают там все, дадут каст оппозиции, то оппозиция автоматически станет подсосм Е и разрыв шаблонов обеспечен? Хз почему Е до сих пор до этого не догадались Они всегда так и делали. Когда был конфликт с вингом, они приходили и дефали его. Сейчас тёрки с трикам, они дают им держать замок. Это делается спецом, что бы в О был вечный конфликт между кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А что за кланы сейчас за оппозицию играют? А то по политике не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Выше постом это по другому работало ((( не вижу((( 8 минут назад, zuz сказал: Я хз зачем форты вечно к политике приплетают если это обычная фарм зона. И что же Е помогает разному гамну на фортах если это не политика? Изменено 3 августа, 2020 пользователем Jabka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Всему виной дауны, которые руководит опозишн. Которые думают по принципу, если ты не снами значит против нас. Дают регу на "нейтральный" клан, чтобы проучить незговорчевых, а памперсня этим пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 14 минут назад, zuz сказал: Они всегда так и делали. Когда был конфликт с вингом, они приходили и дефали его. Сейчас тёрки с трикам, они дают им держать замок. Это делается спецом, что бы в О был вечный конфликт между кланами. Да не, вот прям к главному клану оппозиции, ну типо сейчай к Земе (как я понял) и все шах и мат в теме подсосв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, Jabka сказал: И что же Е помогает разному гамну на фортах если это не политика? Разное гамно это кто? 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: А что за кланы сейчас за оппозицию играют? А то по политике не понятно. Главный оппозиционер это Зема. Тригернул Элесара так, что тот на жопной тяге аж до форума долетел) Мать нет оппозиции, все пропало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 да не тока меня зема тригернул) но только моего пака достаточно, чтобы зема без сарая был:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, E1e сказал: да не тока меня зема тригернул) но только моего пака достаточно, чтобы зема без сарая был:D давай что бы не быть балаболом, я приезжаю с моря, регаюсь на сарай, и кроме твоего пака никто не приходит на штутгарт, и посмотрим. А то балаболом меня называете а сами я вижу бессмериные, только мазаться не надо что вам юбка запретила что бы я замок взял. Изменено 3 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 минут назад, iNomeZerios сказал: давай что бы не быть балаболом, я приезжаю с моря, регаюсь на сарай, и кроме твоего пака никто не приходит на штутгарт, и посмотрим. А то балаболом меня называете а сами я вижу бессмериные, только мазаться не надо что вам юбка запретила что бы я замок взял. а давай ты просто дальше дерьма поешь?)))) Или мне в таком ключе надо антагаться и на паке штдд держать? Есть лучше вариант, ты дальше регайся на штдд, а я буду прилетать паком, возить тебя по земле и улетать на другие замки где нужно помочь, а потом опять возвращаться и землю тобой утрамбовывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, Jabka сказал: Jabka Ты не из фафа случайно пришел сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, iNomeZerios сказал: давай что бы не быть балаболом, я приезжаю с моря, регаюсь на сарай, и кроме твоего пака никто не приходит на штутгарт, и посмотрим. А то балаболом меня называете а сами я вижу бессмериные, только мазаться не надо что вам юбка запретила что бы я замок взял. Ахахаха. Чего все тупят?) Выбираем себе по замку и договариваемся на 1 пати Е в дефе,не больше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, CrossbowRK91 сказал: Ахахаха. Чего все тупят?) Выбираем себе по замку и договариваемся на 1 пати Е в дефе,не больше!) а еще говорят зема плохой стратег 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 часов назад, zuz сказал: Разное гамно это кто? смешарики, странники 3 часа назад, ZeDTiME сказал: Ты не из фафа случайно пришел сюда? хз что такое фафа... И пришел сюда - ты, когда я тут уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 22 часа назад, E1e сказал: 1 - по губам водили вам т.к. вы даже големов вызвать были не в состоянии. Бегали в 2 пака и плакали, что Е плохие и замок вам не берут. 2 - думать это явно не твое. зачем нам вызывать големов если шнырьки все сделают за нас ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 часов назад, Jabka сказал: И что же Е помогает разному гамну на фортах если это не политика? Гамно сидело на фортах много лет, увлеченно их крабя . Душило МИД кланы,наваливаясь зергом. Куда ушло N-ое количество адены за это время неизвестно. Потому как по итогу осталось в этом гамне 5-10 забущеных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 21 минуту назад, veteran_Lineage сказал: зачем нам вызывать големов если шнырьки все сделают за нас ?) поэтому вы и были посланы куда подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения