Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ралк сказал:

Больше похоже на твою сексуальную фантазию: дрочить на зёму, который дрочит на плюмбума. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Как же все таки люди интересно проводят свободное время))))

Новый хештег #подрочитеназему

4 часа назад, Stroikina сказал:

Если только тебе на харю, то мб

Твоя ж фраза... чего спрыгиваешь? 

Парни белка на всех не хватит... становитесь в очередь🤓

П.С. Боже куда скатилась политика

Изменено пользователем iNomeZerios

Капец вы доколупались до триков. Они сыканули Винга на форуме, когда тот начал гнать, что они за Е, и отказались участвовать в любой движе, где хоть как-то можно попасть даже на скрин с живым Е. А вы тут о подсостве к Е говорите. Акститесь. 

Попозиции желаю дальше поливать всех кругом говном и удивляться, че это никто туда не хочет.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Теория заговора:  Зема -  решил выйти на холодок, и чтобы его сильно не опускали нашел себе отмазу!

Он стравил оппозицию и Триков, теперь они будут сраться друг с другом, а он такой умный съедет в неизвестность: мол я пытался, он они не захотели.

Все что Земе надо было. Это чтобы Е пришли на Хейн, неважно зачем( понятно же, что валять оппозицию), чтобы затем высрать про подсосов. 

Гц Зема. Е теперь будут умирать со скуки и через пол года ты снова заедешь!

4 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Капец вы доколупались до триков. Они сыканули Винга на форуме, когда тот начал гнать, что они за Е, и отказались участвовать в любой движе, где хоть как-то можно попасть даже на скрин с живым Е. А вы тут о подсостве к Е говорите. Акститесь. 

Попозиции желаю дальше поливать всех кругом говном и удивляться, че это никто туда не хочет.

а они не за Е?  все замки у ешек но по ходу трики на столько сильны что топ таг не может кастануть их сарай ? 

01.08.2020 в 00:23, iNomeZerios сказал:

Парни белка на всех не хватит

это узбекский?

01.08.2020 в 02:07, maztaleksey сказал:

Где винг? 

Не знаю

Где О?

Лидер нью грейт азазишн отписался прямо над твоим постом, это тебе надо с ним поговорить и тебе все сразу станет понятно насчет О, но что то мне подсказывает что эта О в ( О )

Где заборы?

В заборах остались только Бачат, Духаст, Венди и ещё пара человек, остальные разбежались в кляты Е)))

5 часов назад, veteran_Lineage сказал:

а они не за Е?  все замки у ешек но по ходу трики на столько сильны что топ таг не может кастануть их сарай ? 

для таких не сильно одаренных могу повторить) ресурсов, чтобы быть на всех замках у Е нет и приходится выбирать. Например - не дать замок земе или полететь на хейн? Взять замок на олимперов наших или полететь на хейн? Дальше улавливаешь суть?) У нас нет цели душить триков, в отличии от того же земы. Т.к. зема своими постами и видосиками с враньем на канале знатно стриггерил Е на то, чтобы мы ему жизни нигде не давали;)

16 минут назад, ПоРшЕ сказал:

а Трики ходят на замки Е?

по прошлой осаде не могу сказать, меня не было.

12/07  - глудио

28/06 - Аден

другие даты не помню, но там были вылазки на штт - помощь Земе, ну и на другие замки.

Было всего несколько осад, где трики закрывались чисто на Инадрили, это осады когда О давали регу на их замок.

30 минут назад, ПоРшЕ сказал:

ходят время от времени

8 часов назад, veteran_Lineage сказал:

Фига у вас показатель, мб Ешкам они не вперлись? Я понимаю, у вас один показатель не бьешь Ешек при первом же случае - ты подсос Е. Но у нормальных людей это работает не так) В этом то и беда попозиции.

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Фига у вас показатель, мб Ешкам они не вперлись? Я понимаю, у вас один показатель не бьешь Ешек при первом же случае - ты подсос Е. Но у нормальных людей это работает не так) В этом то и беда попозиции.

Не совсем так, сейчас показатель оппозиционности, если поднимаешь двусторонний вар, чтобы убить паком стоящего в поле мембера Е/ЕФ, главное успеть дропнуть вар и прожать бсое потом.

5 часов назад, ПоРшЕ сказал:

4 часа назад, E1e сказал:

ходят время от времени

Да, ходят, помочь Е 🤣

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Да, ходят, помочь Е 🤣

житомерский фантазер)

7 часов назад, E1e сказал:

для таких не сильно одаренных могу повторить) ресурсов, чтобы быть на всех замках у Е нет и приходится выбирать. Например - не дать замок земе или полететь на хейн? Взять замок на олимперов наших или полететь на хейн? Дальше улавливаешь суть?) У нас нет цели душить триков, в отличии от того же земы. Т.к. зема своими постами и видосиками с враньем на канале знатно стриггерил Е на то, чтобы мы ему жизни нигде не давали;)

для одаренных повторю чтоб на земины 2 пака приходило 5-6 паков е ресурс есть ? ты серьезно?а на хеин ресурса нету ?я думаю тут все очевидно

Изменено пользователем veteran_Lineage

2 часа назад, veteran_Lineage сказал:

для одаренных повторю чтоб на земины 2 пака приходило 5-6 паков е ресурс есть ? ты серьезно?а на хеин ресурса нету ?я думаю тут все очевидно

Ты забыл упамянуть фуль клан Смешариков , которые всю осаду торчат на штутгарте, и фул клан еф и е у которых руки розвязаны)

П.С. Пишут что в 1 пак убивают наш клан, но приводят почему то по 4 пакк с Е и фул клан смешарей) На тот же штутгарт) Боже, а я еще балабол)

Тондем, друг, скажи , сколько было народу на Штутгарте?) 

Что вы к этим трикам прицепились. Памперсня их приходит спецом дефает, что бы у некоторых очко сгорело. Тот же маневр был и с тимофами на гиране в свое время.

Зема, тот вобще тупорылый, по пояс деревянное тело

Изменено пользователем zuz

4 часа назад, veteran_Lineage сказал:

2 пака? ну чисто зему я могу чпокнуть и в 1 пак, но на ситуацию на остальных замках это не особо влияет.

https://youtu.be/SZNvmqMERU4

ты дальше можешь трахаться в глаза и не видеть очевидного, так же как и когда вы диванами как шавки заскулили, что вам на гиране не помогли, хотя у нас все замки у самих атачили. И мы пришли в конце помочь на штдд Смешарикам, а не вам потому, что там ребята стены сломали и вообще инфу озвучивали. А вы ныли, что мы не пришли вас на руках в замок занести. Или все не так было и я что-то упустил?

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Ты забыл упамянуть фуль клан Смешариков , которые всю осаду торчат на штутгарте, и фул клан еф и е у которых руки розвязаны)

П.С. Пишут что в 1 пак убивают наш клан, но приводят почему то по 4 пакк с Е и фул клан смешарей) На тот же штутгарт) Боже, а я еще балабол)

Тондем, друг, скажи , сколько было народу на Штутгарте?) 

днище,  смотри фрапс выше) чтобы ты в рот брал достаточно 1 моего пака))))

21 час назад, HoboWithShotgun сказал:

че это никто туда не хочет.

Пролопатил весь форум, очень хочу, но не понимаю как попасть в опозицию, кто это вообще =/

#вернитевинга

27 минут назад, zuz сказал:

Что вы к этим трикам прицепились. Памперсня их приходит спецом дефает, что бы у некоторых очко сгорело. Тот же маневр был и с тимофами на гиране в свое время.

ага, так же как и с вингом мы посрались потому что в частности я сказал в глобал "за дивайнов и двор стреляем в упор" и стал их бить, когда вас на баюме винги убивать стали) но вы же куски говна ничего хорошего не помните:D

17 минут назад, E1e сказал:

ага, так же как и с вингом мы посрались потому что в частности я сказал в глобал "за дивайнов и двор стреляем в упор" и стал их бить, когда вас на баюме винги убивать стали) но вы же куски говна ничего хорошего не помните:D

Друг, ты ко мне как к дивайну обращаешься?) Прости, я не с ихнего племени, не гори так

12 минут назад, zuz сказал:

Друг, ты ко мне как к дивайну обращаешься?) Прости, я не с ихнего племени, не гори так

а с чьего ты племени тогда?

59 минут назад, maztaleksey сказал:

Пролопатил весь форум, очень хочу, но не понимаю как попасть в опозицию, кто это вообще =/

Ты поговорил с Зёмой? Там очень серьёзные требования и очень много работы за спасибо...

Изменено пользователем ilAlexli

9 часов назад, ilAlexli сказал:

Ты поговорил с Зёмой? Там очень серьёзные требования и очень много работы за спасибо...

А где-то есть не за спасибо? У меня ассоциации сразу с реалом, где от власти требуют помощи, с чего бы это? Так же и тут, если бы мне подачки нужны были - пошел бы в кляты Е)

Не знаю кто такой Зёма)

11 часов назад, E1e сказал:

2 пака? ну чисто зему я могу чпокнуть и в 1 пак, но на ситуацию на остальных замках это не особо влияет.

https://youtu.be/SZNvmqMERU4

ты дальше можешь трахаться в глаза и не видеть очевидного, так же как и когда вы диванами как шавки заскулили, что вам на гиране не помогли, хотя у нас все замки у самих атачили. И мы пришли в конце помочь на штдд Смешарикам, а не вам потому, что там ребята стены сломали и вообще инфу озвучивали. А вы ныли, что мы не пришли вас на руках в замок занести. Или все не так было и я что-то упустил?

днище,  смотри фрапс выше) чтобы ты в рот брал достаточно 1 моего пака))))

я знаешь что помню как вам водили по губам на ваших замках и ты кричал в глобал что за дивайнов и двор стреляешь в упор  ) но как переметнулись смешарики ты поменял мнение убогий

11 часов назад, E1e сказал:

винг изначально это человек с низкой социальной ответственостью и думаю вы это прекрасно понимали ) мы же решили вам помогать хоть не значительно но тем не менее в тот момент когда ваш душили везде и на эпиках и на замках  я даже  думал что е  как клан распадеться .

28 минут назад, veteran_Lineage сказал:

водили по губам

я даже  думал 

1 - по губам водили вам т.к. вы даже големов вызвать были не в состоянии. Бегали в 2 пака и плакали, что Е плохие и замок вам не берут.

2 - думать это явно не твое.

4 часа назад, maztaleksey сказал:

А где-то есть не за спасибо?

При вступлении в нью грейт азазишн, ты должен будешь делать как Зёма, двигаться как Зёма и думать как Зёма, ты должен стать Зёмой)))

4 часа назад, maztaleksey сказал:

Не знаю кто такой Зёма)

В разделе "общение х5" есть специальная тема, посвященная INOMEZERIOS, а ещё тут написали:

15 часов назад, zuz сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...