MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Больше похоже на твою сексуальную фантазию: дрочить на зёму, который дрочит на плюмбума. Как же все таки люди интересно проводят свободное время)))) Новый хештег #подрочитеназему 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 4 часа назад, Stroikina сказал: Если только тебе на харю, то мб Твоя ж фраза... чего спрыгиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Парни белка на всех не хватит... становитесь в очередь🤓 П.С. Боже куда скатилась политика Изменено 1 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Так и не сказали Где винг? Где О? Где заборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Капец вы доколупались до триков. Они сыканули Винга на форуме, когда тот начал гнать, что они за Е, и отказались участвовать в любой движе, где хоть как-то можно попасть даже на скрин с живым Е. А вы тут о подсостве к Е говорите. Акститесь. Попозиции желаю дальше поливать всех кругом говном и удивляться, че это никто туда не хочет. Изменено 1 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладкий Бублик Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Теория заговора: Зема - решил выйти на холодок, и чтобы его сильно не опускали нашел себе отмазу! Он стравил оппозицию и Триков, теперь они будут сраться друг с другом, а он такой умный съедет в неизвестность: мол я пытался, он они не захотели. Все что Земе надо было. Это чтобы Е пришли на Хейн, неважно зачем( понятно же, что валять оппозицию), чтобы затем высрать про подсосов. Гц Зема. Е теперь будут умирать со скуки и через пол года ты снова заедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Капец вы доколупались до триков. Они сыканули Винга на форуме, когда тот начал гнать, что они за Е, и отказались участвовать в любой движе, где хоть как-то можно попасть даже на скрин с живым Е. А вы тут о подсостве к Е говорите. Акститесь. Попозиции желаю дальше поливать всех кругом говном и удивляться, че это никто туда не хочет. а они не за Е? все замки у ешек но по ходу трики на столько сильны что топ таг не может кастануть их сарай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 01.08.2020 в 00:23, iNomeZerios сказал: Парни белка на всех не хватит это узбекский? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 01.08.2020 в 02:07, maztaleksey сказал: Где винг? Не знаю 01.08.2020 в 02:07, maztaleksey сказал: Где О? Лидер нью грейт азазишн отписался прямо над твоим постом, это тебе надо с ним поговорить и тебе все сразу станет понятно насчет О, но что то мне подсказывает что эта О в ( О ) 01.08.2020 в 02:07, maztaleksey сказал: Где заборы? В заборах остались только Бачат, Духаст, Венди и ещё пара человек, остальные разбежались в кляты Е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, veteran_Lineage сказал: а они не за Е? все замки у ешек но по ходу трики на столько сильны что топ таг не может кастануть их сарай ? для таких не сильно одаренных могу повторить) ресурсов, чтобы быть на всех замках у Е нет и приходится выбирать. Например - не дать замок земе или полететь на хейн? Взять замок на олимперов наших или полететь на хейн? Дальше улавливаешь суть?) У нас нет цели душить триков, в отличии от того же земы. Т.к. зема своими постами и видосиками с враньем на канале знатно стриггерил Е на то, чтобы мы ему жизни нигде не давали;) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 а Трики ходят на замки Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 16 минут назад, ПоРшЕ сказал: а Трики ходят на замки Е? по прошлой осаде не могу сказать, меня не было. 12/07 - глудио 28/06 - Аден другие даты не помню, но там были вылазки на штт - помощь Земе, ну и на другие замки. Было всего несколько осад, где трики закрывались чисто на Инадрили, это осады когда О давали регу на их замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 30 минут назад, ПоРшЕ сказал: а Трики ходят на замки Е? ходят время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 8 часов назад, veteran_Lineage сказал: а они не за Е? все замки у ешек но по ходу трики на столько сильны что топ таг не может кастануть их сарай ? Фига у вас показатель, мб Ешкам они не вперлись? Я понимаю, у вас один показатель не бьешь Ешек при первом же случае - ты подсос Е. Но у нормальных людей это работает не так) В этом то и беда попозиции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azurisa Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Фига у вас показатель, мб Ешкам они не вперлись? Я понимаю, у вас один показатель не бьешь Ешек при первом же случае - ты подсос Е. Но у нормальных людей это работает не так) В этом то и беда попозиции. Не совсем так, сейчас показатель оппозиционности, если поднимаешь двусторонний вар, чтобы убить паком стоящего в поле мембера Е/ЕФ, главное успеть дропнуть вар и прожать бсое потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: а Трики ходят на замки Е? 4 часа назад, E1e сказал: ходят время от времени Да, ходят, помочь Е 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Да, ходят, помочь Е 🤣 житомерский фантазер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, E1e сказал: для таких не сильно одаренных могу повторить) ресурсов, чтобы быть на всех замках у Е нет и приходится выбирать. Например - не дать замок земе или полететь на хейн? Взять замок на олимперов наших или полететь на хейн? Дальше улавливаешь суть?) У нас нет цели душить триков, в отличии от того же земы. Т.к. зема своими постами и видосиками с враньем на канале знатно стриггерил Е на то, чтобы мы ему жизни нигде не давали;) для одаренных повторю чтоб на земины 2 пака приходило 5-6 паков е ресурс есть ? ты серьезно?а на хеин ресурса нету ?я думаю тут все очевидно Изменено 2 августа, 2020 пользователем veteran_Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, veteran_Lineage сказал: для одаренных повторю чтоб на земины 2 пака приходило 5-6 паков е ресурс есть ? ты серьезно?а на хеин ресурса нету ?я думаю тут все очевидно Ты забыл упамянуть фуль клан Смешариков , которые всю осаду торчат на штутгарте, и фул клан еф и е у которых руки розвязаны) П.С. Пишут что в 1 пак убивают наш клан, но приводят почему то по 4 пакк с Е и фул клан смешарей) На тот же штутгарт) Боже, а я еще балабол) Тондем, друг, скажи , сколько было народу на Штутгарте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Что вы к этим трикам прицепились. Памперсня их приходит спецом дефает, что бы у некоторых очко сгорело. Тот же маневр был и с тимофами на гиране в свое время. Зема, тот вобще тупорылый, по пояс деревянное тело Изменено 2 августа, 2020 пользователем zuz 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 4 часа назад, veteran_Lineage сказал: для одаренных повторю чтоб на земины 2 пака приходило 5-6 паков е ресурс есть ? ты серьезно?а на хеин ресурса нету ?я думаю тут все очевидно 2 пака? ну чисто зему я могу чпокнуть и в 1 пак, но на ситуацию на остальных замках это не особо влияет. https://youtu.be/SZNvmqMERU4 ты дальше можешь трахаться в глаза и не видеть очевидного, так же как и когда вы диванами как шавки заскулили, что вам на гиране не помогли, хотя у нас все замки у самих атачили. И мы пришли в конце помочь на штдд Смешарикам, а не вам потому, что там ребята стены сломали и вообще инфу озвучивали. А вы ныли, что мы не пришли вас на руках в замок занести. Или все не так было и я что-то упустил? 1 час назад, iNomeZerios сказал: Ты забыл упамянуть фуль клан Смешариков , которые всю осаду торчат на штутгарте, и фул клан еф и е у которых руки розвязаны) П.С. Пишут что в 1 пак убивают наш клан, но приводят почему то по 4 пакк с Е и фул клан смешарей) На тот же штутгарт) Боже, а я еще балабол) Тондем, друг, скажи , сколько было народу на Штутгарте?) днище, смотри фрапс выше) чтобы ты в рот брал достаточно 1 моего пака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 21 час назад, HoboWithShotgun сказал: че это никто туда не хочет. Пролопатил весь форум, очень хочу, но не понимаю как попасть в опозицию, кто это вообще =/ #вернитевинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 27 минут назад, zuz сказал: Что вы к этим трикам прицепились. Памперсня их приходит спецом дефает, что бы у некоторых очко сгорело. Тот же маневр был и с тимофами на гиране в свое время. Зема, тот вобще тупорылый, по пояс деревянное тело ага, так же как и с вингом мы посрались потому что в частности я сказал в глобал "за дивайнов и двор стреляем в упор" и стал их бить, когда вас на баюме винги убивать стали) но вы же куски говна ничего хорошего не помните:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 17 минут назад, E1e сказал: ага, так же как и с вингом мы посрались потому что в частности я сказал в глобал "за дивайнов и двор стреляем в упор" и стал их бить, когда вас на баюме винги убивать стали) но вы же куски говна ничего хорошего не помните:D Друг, ты ко мне как к дивайну обращаешься?) Прости, я не с ихнего племени, не гори так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 12 минут назад, zuz сказал: Друг, ты ко мне как к дивайну обращаешься?) Прости, я не с ихнего племени, не гори так а с чьего ты племени тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 59 минут назад, maztaleksey сказал: Пролопатил весь форум, очень хочу, но не понимаю как попасть в опозицию, кто это вообще =/ Ты поговорил с Зёмой? Там очень серьёзные требования и очень много работы за спасибо... Изменено 2 августа, 2020 пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 часов назад, ilAlexli сказал: Ты поговорил с Зёмой? Там очень серьёзные требования и очень много работы за спасибо... А где-то есть не за спасибо? У меня ассоциации сразу с реалом, где от власти требуют помощи, с чего бы это? Так же и тут, если бы мне подачки нужны были - пошел бы в кляты Е) Не знаю кто такой Зёма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 11 часов назад, E1e сказал: 2 пака? ну чисто зему я могу чпокнуть и в 1 пак, но на ситуацию на остальных замках это не особо влияет. https://youtu.be/SZNvmqMERU4 ты дальше можешь трахаться в глаза и не видеть очевидного, так же как и когда вы диванами как шавки заскулили, что вам на гиране не помогли, хотя у нас все замки у самих атачили. И мы пришли в конце помочь на штдд Смешарикам, а не вам потому, что там ребята стены сломали и вообще инфу озвучивали. А вы ныли, что мы не пришли вас на руках в замок занести. Или все не так было и я что-то упустил? днище, смотри фрапс выше) чтобы ты в рот брал достаточно 1 моего пака)))) я знаешь что помню как вам водили по губам на ваших замках и ты кричал в глобал что за дивайнов и двор стреляешь в упор ) но как переметнулись смешарики ты поменял мнение убогий 11 часов назад, E1e сказал: ага, так же как и с вингом мы посрались потому что в частности я сказал в глобал "за дивайнов и двор стреляем в упор" и стал их бить, когда вас на баюме винги убивать стали) но вы же куски говна ничего хорошего не помните:D винг изначально это человек с низкой социальной ответственостью и думаю вы это прекрасно понимали ) мы же решили вам помогать хоть не значительно но тем не менее в тот момент когда ваш душили везде и на эпиках и на замках я даже думал что е как клан распадеться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 28 минут назад, veteran_Lineage сказал: водили по губам я даже думал 1 - по губам водили вам т.к. вы даже големов вызвать были не в состоянии. Бегали в 2 пака и плакали, что Е плохие и замок вам не берут. 2 - думать это явно не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, maztaleksey сказал: А где-то есть не за спасибо? При вступлении в нью грейт азазишн, ты должен будешь делать как Зёма, двигаться как Зёма и думать как Зёма, ты должен стать Зёмой))) 4 часа назад, maztaleksey сказал: Не знаю кто такой Зёма) В разделе "общение х5" есть специальная тема, посвященная INOMEZERIOS, а ещё тут написали: 15 часов назад, zuz сказал: Зема, тот вобще тупорылый, по пояс деревянное тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения