Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Email сказал:

А лучше ты расскажи про бан, ещё расскажи что бан с вашего кл был снят, что это была не несправедливость!!! 

Что твоя  кл жулик!!! 

П.с. понял? 🐷

С карвы бан был снят за флаг в текстурах,с деммоса бан был снят за флаг в текстурах,а с Анжелы Не должны были снять бан за флаг в текстурах?

26 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

С карвы бан был снят за флаг в текстурах,с деммоса бан был снят за флаг в текстурах,а с Анжелы Не должны были снять бан за флаг в текстурах?

Всех в бан!  И карву демоса и анделку.

4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

чо какая то у вас тут  унылая политика ( прям болото зеленое  .... ни каких скандалов, интриг, расследований (

ну всё правильно пишешь, болото разведённое кланом с зелёным значком^-^

можешь позвать для общения придворную зелёную жабу под ником Tesey😇

7 минут назад, AMG1 сказал:

ну всё правильно пишешь, болото разведённое кланом с зелёным значком^-^

можешь позвать для общения придворную зелёную жабу под ником Tesey😇

Ну если  я или он захочем пообщаться , мы и в ВТ пересечемся )

14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну если  я или он захочем пообщаться , мы и в ВТ пересечемся )

ну так залетай , поквакаете на брудершафт:lol:

13 минут назад, AMG1 сказал:

Ну, рассказывай)

8 часов назад, PlyumBoom сказал:

Возможно для 16летних дрочеров этот дешовый понт и зашел бы. А я уже не в том возрасте, что бы беспокоиться по всякой чепушне. Меня беспокоит только то, сколько лет еще моя писька стоять будет.  И да, насрать за сколько был выкачан чар срр. Открою тебе секрет, что в политике участвуют не игровые персонажи, а их хозяева.

Я ваще хз чего вы все стригерились. Сопартиец написал о скорости кача чаров, ну мне вспомнилось что мы вместе качали овера за сутки и я процитировав ЕГО написал это ЕМУ, после чего пришло тело (ты) и написало что в помойке политике не место обсуждению каких то твинков и что мы меряемся чем то, на что тебе ответили что никто не меряется ничем, и просто вспомнились былые времена, после чего тебе переживающему за эту помойку политику было сказано что этот "твинк" кл Е сделанный за сутки до осадных выходных, на что стригерился весь форумный биомусор а ты начал втирать какую то срань за понты и то, кто сидит на чарах. Ты нормальный ?

написал про кач и написал, а горят и пишут про чсв ток те, кому чсвшить нечнм)

о, дырявый адвокат малыша засумонился хДДДДДДДДДДДДД

6 минут назад, E1essar сказал:

так ты же сейчас сам написал про ЧСВ 🤣

Л - логика

и всё это летит от парниши который и горит через пост и ЧСВешит через два

Изменено пользователем AMG1

10 минут назад, AMG1 сказал:

так ты же сейчас сам написал про ЧСВ 🤣

Л - логика

и всё это летит от парниши который и горит через пост и ЧСВешит через два

а что плохого в чсв?) если оно обоснованно. А если про меня, то я не через пост чсвшу, а в каждом. А горением это может назвать разве тока шпрот или цыган, которые и с девушкой мб максимум как могут показать свою импульсивность так это язык в звезду засунуть)

Изменено пользователем E1essar

Прекращай

когда соклан обосрался но ты весь такой из себя начинаешь это говно жрать чтобы доказать что не обосрался он вовсе а варенье разлил- смотрится как то неочень.

До чего же рыгачные традиции у вас там, слов нету, какая то семейка п...рков.

32 минуты назад, E1essar сказал:

15 минут назад, E1essar сказал:

а что плохого в чсв?) если оно обоснованно. А если про меня, то я не через пост чсвшу, а в каждом. А горением это может назвать разве тока шпрот или цыган, которые и с девушкой мб максимум как могут показать свою импульсивность так это язык в звезду засунуть)

ты сам себе противоречишь

тут слишком много шпрот и цыган , считающих тебя огнежопом.95.gif.4a733c755936a32141ee8ad1920f9dbd.gif

Ну вот и расследования подъехали и скандалы, когда будет интриги ? 

8 часов назад, AMG1 сказал:

Чо началось то ? нормально же общались (

Та я  уж тут с пол черва заквакалась на брудер и на  шафт

и да,  попрошу  меня  в ваше зеленую политику не вмешивать

я  вне политики, я индивидум, я  соло дрочер универсал

не знал, что понты бывают оправданные, всегда думал это показатель ущербности и комплексов человека, ан нет, спасибо парню, который зашёл и всё разъяснил))

02.10.2020 в 22:44, Mаpuo сказал:

Никто не меряется, просто вспомнилось. Ну и если уж тебя сильно беспокоит политика, то овер который был выкачан до сутки до 85/80/75/75 и нубла это срр, который занимает достаточно веское место в политике сервера.

Ты мне скажи, в каком месте занимает овер веское место в политике? Где? 

Этого овера да же на слуху нет, а вот анжела ваш кл другое дело, мы же не говорил шлюханул к оверу под юбку? Мы говорил анжелки под юбку.

9 часов назад, Mаpuo сказал:

Я ваще хз чего вы все стригерились. Сопартиец написал о скорости кача чаров, ну мне вспомнилось что мы вместе качали овера за сутки и я процитировав ЕГО написал это ЕМУ, после чего пришло тело (ты) и написало что в помойке политике не место обсуждению каких то твинков и что мы меряемся чем то, на что тебе ответили что никто не меряется ничем, и просто вспомнились былые времена, после чего тебе переживающему за эту помойку политику было сказано что этот "твинк" кл Е сделанный за сутки до осадных выходных, на что стригерился весь форумный биомусор а ты начал втирать какую то срань за понты и то, кто сидит на чарах. Ты нормальный ?

Хорошо, вы вспомнили чаров что их качали за сутки, но ты же не угомонился, и прям в чсв режиме расписал сабы нубл и ник, ох уж какой ты крутой качер, действительно, а фрапс снял как ты саму кл-шу Е качаешь? А? 

Ты мне скажи, если агрятся в твою ( ваш клан) сторону, это биомусор который ни чего не понимает?🤣🤣🤣🤭 ну и Логика у тебя 🐷 🤣🤣🤣

20 часов назад, AMG1 сказал:

тут слишком много шпрот и цыган , считающих тебя огнежопом.95.gif.4a733c755936a32141ee8ad1920f9dbd.gif

ну значит такой контингент вы в О собрали) соболезную)

20 часов назад, Crownee сказал:

Прекращай

когда соклан обосрался но ты весь такой из себя начинаешь это говно жрать чтобы доказать что не обосрался он вовсе а варенье разлил- смотрится как то неочень.

До чего же рыгачные традиции у вас там, слов нету, какая то семейка п...рков.

я чет тебя не оч понял, ну да ладно. Марио написал про то, что вкачали быстро перса - его обвинили в чсв. У тебя там все ок с аналогией?) Марио не самый скромный парень, но вот конкретно тут вы чет тупо доцепились до слов, забив член на контекст)

15 часов назад, Amalur сказал:

не знал, что понты бывают оправданные, всегда думал это показатель ущербности и комплексов человека, ан нет, спасибо парню, который зашёл и всё разъяснил))

чсв и понты это разные вещи, или мб ты не знаешь расшифровку чсв? иди определения слова "понты" ;)

Изменено пользователем E1essar

21 минуту назад, E1essar сказал:

я чет тебя не оч понял, ну да ладно. Марио написал про то, что вкачали быстро перса - его обвинили в чсв. У тебя там все ок с аналогией?) Марио не самый скромный парень, но вот конкретно тут вы чет тупо доцепились до слов, забив член на контекст)

чсв и понты это разные вещи, или мб ты не знаешь расшифровку чсв? иди определения слова "понты" ;)

да ты просто спасаешь, пока ты не зашёл, вообще был потерян в этой жизни

25 минут назад, E1essar сказал:

То есть все таки это было варенье?

Запить есть чем чтобы вкус отбило или нацедить?

Изменено пользователем Crownee

40 минут назад, E1essar сказал:

главное верить что так считают только в О ^-^

вы там завязывайте урину пить) если есть что по существу сказать - говорите) а то пока как 3 клоуна хз) один угрожает чем то, второй вообще походу не из этого мира, а третий тупо шпрот.

22 часа назад, E1essar сказал:

59 минут назад, E1essar сказал:

вы там завязывайте урину пить) если есть что по существу сказать - говорите) а то пока как 3 клоуна хз) один угрожает чем то, второй вообще походу не из этого мира, а третий тупо шпрот.

не горит🤣

3 часа назад, Ec1 сказал:

Что там с фаном по четвергам?

вчера было не особо)

8 часов назад, AresLD сказал:

Все остальные уснули по ходу осады. Где была жара? 

вроде на дионе не плохо дрались, на адене были замесы, руна хз вроде были набеги небольшие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...