Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Вот, простите, не понимаю я претензий в сторону Триков. Полистал форум и нигде не нашел, чтобы они называли себя Оппозицией или каким-то "крутым" кланом с амбициозными целями. Напротив, они везде пишут, что клан молодой, развивающийся не претендующий пока на ведущие роли на серваке. Приглашают людей, потихоньку форируют пачки, бустятся, сыгрываются. Играют в свою игру на своем уровне. Какие к ним сейчас могут быть претензии? Это все равно что обвинять второклашек, что они не борются со старшеклассниками, которые курят в туалете. Простите, но по-моему это пока просто "не их война".

угу,уровень подсирал 4б класс

Изменено пользователем Апофес

3 часа назад, Pertinaks сказал:

https://youtu.be/2jsgkLKrlFA

Осады со стороны Триков.

что-то 10 тысяч на 1050Ti многовато. я за 10 почти год назад 1066 продал. мутно как-то. да и сама ценность покупки, мягко говоря, сомнительна. 

Гайд как разосрать оппозицию:

Меньше обращаешь внимания на 1 из кланов О. Остальные кланы О, сьедают с говном этот клан. Профит.

43 минуты назад, iTesey сказал:

Гайд как разосрать оппозицию:

Меньше обращаешь внимания на 1 из кланов О. Остальные кланы О, сьедают с говном этот клан. Профит.

Поставлю лайк

Только вот мы с Триками вроде как сотрудничали, но на предложение помочь -отказались, предложили помощь тоже отказались.
Тогда на кой такие союзники которые только там где может быть выгода им они приходят, там где выгоды им не будет они не приходят.

Это как минимум ЭГОИЗМ

Изменено пользователем iNomeZerios

32 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Только вот мы с Триками вроде как сотрудничали, но на предложение помочь -отказались, предложили помощь тоже отказались.
Тогда на кой такие союзники которые только там где может быть выгода им они приходят, там где выгоды им не будет они не приходят.

Это как минимум ЭГОИЗМ

Ну, значит, просто не доросли они еще до союзов. Повторюсь - они где-то в начале своего пути. А дети, они ведь все эгоисты. Если ты старше - будь мудрее, терпимее, великодушнее что ли. Тогда со временем ты получишь много союзников (и мало врагов).

8 часов назад, iNomeZerios сказал:

Поставлю лайк

Это как минимум ЭГОИЗМ

Может они не хотят пропахнуть запахом земы,по объективным причинам,там выше тебе написали это кстати

А написали это потому что ты много раз участвовал во все возможных скандалах 

оскорблял людей в разных формах,называя их подсосами,подсосней итд,обманывал людей,дезинформировал намеренно,врал.

в общем создал себе репутацию от которой теперь грустишь т.к в серьёз тебя и твои слова не воспринимают из-за ряда причин (некоторые из них выше)=политический труп ничего путного никогда не соберет такие дела.

Изменено пользователем Amster182

5 часов назад, iNomeZerios сказал:

Поставлю лайк

Это как минимум ЭГОИЗМ

А что твой клан из себя представляет, чтобы помогать? Клан на ДС и что то вякает

А зачем вы все заводите речи о триках?просто примите как факт что их нет на серве ,они играют в свою собственную игру и не стоит на них расчитывать, зема нормально дропал на шгг всю муть ешек , перевес  был ешек в численности был явнный((а вот по качеству игры ешки явно уступали.Трики емли быть обьективными помогли космо кастануть форт ,я думаю анжела поблагодарила их за это))ведь ешкам не пришлось снимать большие силы с шгг))).Мне кажется придет время когда трики захотят топовый замок и вот тогда посмотрим как они его кастанут в 1 клан))а вся О будет в это время играть в свою игру))

10 минут назад, мурано сказал:

А зачем вы все заводите речи о триках?просто примите как факт что их нет на серве ,они играют в свою собственную игру и не стоит на них расчитывать, зема нормально дропал на шгг всю муть ешек , перевес  был ешек в численности был явнный((а вот по качеству игры ешки явно уступали.Трики емли быть обьективными помогли космо кастануть форт ,я думаю анжела поблагодарила их за это))ведь ешкам не пришлось снимать большие силы с шгг))).Мне кажется придет время когда трики захотят топовый замок и вот тогда посмотрим как они его кастанут в 1 клан))а вся О будет в это время играть в свою игру))

Вы там наркоманы что ли? 

Какая ещё помощь Триков ? Не будь там их зерга, нам было бы НАМНОГО легче.

8 часов назад, Kaeda сказал:

что-то 10 тысяч на 1050Ti многовато. я за 10 почти год назад 1066 продал. мутно как-то. да и сама ценность покупки, мягко говоря, сомнительна. 

Ну канал не мой. И стримлю не я. Но эту цену на сколько я помню он обсуждал с подписчиками на одном из стримов. Нампи постоянно с подпищиками болтает. И если не ошибаюст он прям там смотрел цены. Могу конечно ошибаться)

этот мурано грёбаный наркоша

пару-тройку плотных паков зёме и он бы кастанул, но в большей части осады штудгарта там не было и 1/3 клана Е

зы численный перевес уступающих по качеству Е хДДДДДДДДДД

image.png.321283a27bc2dfb7117bbb709ac645af.png

Изменено пользователем 1HAWKEYE

10 минут назад, CrossbowRK91 сказал:

Вы там наркоманы что ли? 

Какая ещё помощь Триков ? Не будь там их зерга, нам было бы НАМНОГО легче.

А что ты так за них горой??или их зерг тебя мало волновал)))или они своим зергом сначала роксов били а уж потом вас))ну я согласен при таком раскладе роксов приоритетнии слить.

6 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

этот мурано грёбаный наркоша

пару-тройку плотных паков зёме и он бы кастанул, но в большей части осады там не было и 1/3 клана

зы численный перевес уступающих по качеству Е хДДДДДДДДДД

image.png.321283a27bc2dfb7117bbb709ac645af.png

Чесно говоря я не понял что ты тут написал((у кого 1/3 клана не было на осаде

5 минут назад, мурано сказал:

А что ты так за них горой??или их зерг тебя мало волновал)))или они своим зергом сначала роксов били а уж потом вас))ну я согласен при таком раскладе роксов приоритетнии слить.

Роксы наши вары. Вар они кинули давно и снимать даже не думают. Мы шли на орен не думая что они вообще там будут. Но когда пришли наш БЛ (который командует всеми мероприятиями, но при этом политикой не занимается) Дал команду убивать Варов. Потом всех остальных. 

Мы уже говорили что для нас нет разделения на поле и осады. Для нас кланы либо союзники либо враги. Временных перемирий мы не создаем.

А насчет Земы и помощи ему. Мы до сих пор прекрасно помним как он про нас клепал видосики, писал на форуме и т.д. Нам ему помогать нет желания впринципе. А принимать от него помощ что бф он потом этим козырял в своих постах тоже не надо. Мы всегда открыты к диалогу с потонциальными союзниками. Просто пока все эти разговоры нечем путным не закончались.

13 минут назад, Pertinaks сказал:

Роксы наши вары. Вар они кинули давно и снимать даже не думают. Мы шли на орен не думая что они вообще там будут. Но когда пришли наш БЛ (который командует всеми мероприятиями, но при этом политикой не занимается) Дал команду убивать Варов. Потом всех остальных. 

Мы уже говорили что для нас нет разделения на поле и осады. Для нас кланы либо союзники либо враги. Временных перемирий мы не создаем.

А насчет Земы и помощи ему. Мы до сих пор прекрасно помним как он про нас клепал видосики, писал на форуме и т.д. Нам ему помогать нет желания впринципе. А принимать от него помощ что бф он потом этим козырял в своих постах тоже не надо. Мы всегда открыты к диалогу с потонциальными союзниками. Просто пока все эти разговоры нечем путным не закончались.

И не закончатся переговоры никогда ничем путним, вы если честно мутный клан ,а вы с ешками поговорите они вам подходят по стилю игры

31 минуту назад, мурано сказал:

Чесно говоря я не понял что ты тут написал((у кого 1/3 клана не было на осаде

бедный, столько пишешь про Е и не понимаешь что тебе же про них и отвечают

дописал, чтобы такие как ты не ломали голову

39 минут назад, мурано сказал:

Потому что если смотреть объективно, а не просто "топить за своих". То ни мы, ни ваша "О" ничего нового показать не можем.

Но если пол года назад мы ржали над Триками,глядя как они падают от массух, то сейчас они показывают,что все это время они потратили на развитие,в отличии от остальных кланов.

Изменено пользователем CrossbowRK91

37 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

зы численный перевес уступающих по качеству Е

Кстати, он забыл еще написать что бустом даванули

37 минут назад, мурано сказал:

Чесно говоря я не понял что ты тут написал

Да ты вообще большую часть происходящего не понимаешь. Перестань заниматься этим, живи как жил, проще будет

7 часов назад, iNomeZerios сказал:

Поставлю лайк

Это как минимум ЭГОИЗМ

Зема - помогатор. 

10 минут назад, iBubblegum сказал:

Кстати, он забыл еще написать что бустом даванули

Да ты вообще большую часть происходящего не понимаешь. Перестань заниматься этим, живи как жил, проще будет

Главное ты все понял и зафиксировал свой прогиб перед анжелой)))

1 минуту назад, мурано сказал:

Ну тебе так-то похуже будет, ты к очку земы присосался

ещё на печальном опыте грача нужно было понять, что форум не добавит ни буста ни скила, а если ещё и вести себя как тупой отморозок то такой "пиар" будет иметь обратный эфект

@iNomeZeriosfyi

28 минут назад, мурано сказал:

Братик тебя в соседней теме Леха с ног до головы обосал ты еще не отошел ? 

Самое смешное что ты пишешь челу которые в е уже больше года, и вили об этом знал )))

9 часов назад, Kaeda сказал:

Сейчас цены такие. А так мне достаточно и Gtx 750. Мне чисто Сирии пускать через видюху. Без стримов лагов вообще нету и фпс большой. Запускаю стрим и мой i7700k улетает почти в 100% загрузки 

1 час назад, 1HAWKEYE сказал:

ещё на печальном опыте грача нужно было понять, что форум не добавит ни буста ни скила, а если ещё и вести себя как тупой отморозок то такой "пиар" будет иметь обратный эфект

@iNomeZeriosfyi

Только идиоты могут судить по сплетням на форуме без каких либо пруфов, а пиар работает, для примера - после этого пиара у меня +1 Маг пак, откуда знаю? Сами сказали что после той темки захотели  кнам) 

11 минут назад, iNomeZerios сказал:

Только идиоты могут судить по сплетням на форуме без каких либо пруфов, а пиар работает, для примера - после этого пиара у меня +1 Маг пак, откуда знаю? Сами сказали что после той темки захотели  кнам) 

А у тебя в клане как паки через гвг вступают или пофиг как? 

Помнится был в клане пак которому предложили против 4 тел выйти те отказались 

12 минут назад, iNomeZerios сказал:

Ты глупый, просто прими это и жить будет проще. Собрал клан молодец, но не тянешь ты на спасителя всея оппозиции и бла. просто влейся паками в клан где кл реально не скулит как шавка на каждом углу а что то делает, тихо и молча, больше пользы будет. А по поводу триков я хз кто это и отношение к ним нулевое как и они сами, но зема чисто из за своего помойного рта ты потерял потенциальных союзников 

15 минут назад, TimaTima сказал:

А у тебя в клане как паки через гвг вступают или пофиг как? 

Помнится был в клане пак которому предложили против 4 тел выйти те отказались 

Каких 4 тел какой пак,ниче не понятно.

10 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Ты глупый, просто прими это и жить будет проще. Собрал клан молодец, но не тянешь ты на спасителя всея оппозиции и бла. просто влейся паками в клан где кл реально не скулит как шавка на каждом углу а что то делает, тихо и молча, больше пользы будет. А по поводу триков я хз кто это и отношение к ним нулевое как и они сами, но зема чисто из за своего помойного рта ты потерял потенциальных союзников 

В свой рот вначале посмотри,а потом в другие смотри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...