1Дуняша1 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 22 минуты назад, Stroikina сказал: Альмаретку забыла, молодого бога Он хорошо играет за свса нечего тут показывать свой сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Дуняша, перестань спорить. Не твой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 33 минуты назад, lMystic сказал: Дуняша, перестань спорить. Не твой уровень. Не могу прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Он хорошо играет за свса нечего тут показывать свой сарказм Где написано что плохо? Как молодой бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 15.08.2020 в 15:24, Stroikina сказал: Где написано что плохо? Как молодой бог угу, главное на форуме успеть раньше других написать, что ты топ 🤣 15.08.2020 в 13:39, 1Дуняша1 сказал: Он хорошо играет за свса нечего тут показывать свой сарказм это он тебе сам сказал по большому секрету? 😁 15.08.2020 в 14:29, lMystic сказал: Дуняша, перестань спорить. Не твой уровень. Весело же, ты чего)) 15.08.2020 в 04:34, 1Дуняша1 сказал: Ох зря знаю) но что поделать) парень пытается мне втюхать свою тактику не понимая где я играла в последнее время, чем пользовалась, какие у меня стояли тату, и рассказывает о тактике свса дд в конкретном физ паке. Я попыталась узнать в каком ты кп играла в последне время, но ты сказала с трех ноутов сама. Смысл спрашивать тебя дальше про тату и тактике свса? Цитата Если мне скажут нам нужен свс/танк легко, если свс/дд то лёгким движением руки весь билд меняется в мгновение ока. Вопрос не совсем про билд, а в понимании зачем он свсу нужен. Цитата Просто меня не нужно учить, я подстраиваюсь под нужды Удачи твоему ПЛу) Изменено 15 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Я попыталась узнать в каком ты кп играла в последне время, но ты сказала с трех ноутов сама. Смысл спрашивать тебя дальше про тату и тактике свса? Вопрос не совсем про билд, а в понимании зачем он свсу нужен. Удачи твоему ПЛу) Она же в тимофах играла, а там ни одного толкового пака не было) один мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: Она же в тимофах играла, а там ни одного толкового пака не было) один мусор Это в паке "коля дай ДХ"?))) Изменено 15 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 17 часов назад, RemM сказал: Скорее по другому. Если "Кляти Ешки" пропадут, на серве будет Анархия (то что и предполагает эта игра). Т.е будет куча кланов которые борятся за что-то свое. К сожалению других лидеров, как Анжелка, увы нет. Максимальные "монополии" собираюстя на 2-5 месяцев, за исключением тех тагов, которых изначально много и они не 69 с кем-то, а именно сами набирают своих людей. Angela Merkel top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Нет будутВиллии Венди .. . И когда не будет Вара они будут кидать вар друг другу А потом будут иметь мамок. Орать что кто-то дно. Ну а потом старость. Ведь они кто из них в реале семью не успел завести. Форты главнее Падладишка ну ты одна осталась.... Как на счёт шпили? Твои друзья геи слились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 На этих ТВ Е-шки получали люлей по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Это в паке "коля дай ДХ"?))) Понятия не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 ГФ на орене и Адене П.С. Что то инфа о том что Е убивают наш клан в 1 пак - каловая, так как вам 2 или 3 пака с Е и еф не хватило и всего клана Космо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: ГФ на орене и Адене П.С. Что то инфа о том что Е убивают наш клан в 1 пак - каловая, так как вам 2 или 3 пака с Е и еф не хватило и всего клана Космо))) клан Е и ЕФ на тв не собирались, ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 9 минут назад, iNomeZerios сказал: ГФ на орене и Адене П.С. Что то инфа о том что Е убивают наш клан в 1 пак - каловая, так как вам 2 или 3 пака с Е и еф не хватило и всего клана Космо))) Увидимся на штт🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 зема потоптал Е, Е обиделись и теперь приведут к нему на замок всех кого смогут. ЛООООЛ Официально заявляю что зема стал факторным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 В вт было около 4 паков , но зема всех победил , фрапс будет? Пусть все посмотрят на великую победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Зема забыл вкус сочной сардельки на губах и расправил крылья. Пожалуй напомню:https://www.youtube.com/watch?v=SZNvmqMERU4&t=4s Изменено 15 августа, 2020 пользователем AriZ0nA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 43 минуты назад, baffun сказал: клан Е и ЕФ на тв не собирались, ку ку Значь показалось и это были не вы, а я что писал что вы пришли фул кланом? 3 минуты назад, AriZ0nA сказал: Зема забыл вкус сочной сардельки на губах и расправил крылья. Пожалуй напомню:https://www.youtube.com/watch?v=SZNvmqMERU4&t=4s Я твоему плу уже говорил повешай на стенку это на доску почета как убили 3 не досолянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Значь показалось и это были не вы, а я что писал что вы пришли фул кланом? Я твоему плу уже говорил повешай на стенку это на доску почета как убили 3 не досолянки) Так получается и в обратную сторону работает , можешь себе выписать медаль за тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, iNomeZerios сказал: Я твоему плу уже говорил повешай на стенку это на доску почета как убили 3 не досолянки) Ну тогда и ты повешай на стенку как убил клан Е. Клоун 🤣 Изменено 15 августа, 2020 пользователем AriZ0nA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ну вы же на каждом углу писали что убиваете наш клан в 1 пак) Сами начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 аут "сами начали")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 02.08.2020 в 22:20, E1e сказал: Ну чисто зему я могу чпокнуть и в 1 пак, но на ситуацию на остальных замках это не особо влияет. Вот завтра и проверим 😏 П.с. нууу вы сами начали 🤣 Изменено 15 августа, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) что, покажете земе кузькину мать? Ну давайте хоть клан на клан яхз, вдруг прокнет и заовните на изи. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 On 8/14/2020 at 11:42 PM, JoeJIouis said: а нужно ли пп под иконой одевать лайт блант и закена юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Блант. БЛАНТ! Замазывай пищаль и дорисовывай тандерхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 18 часов назад, baffun сказал: клан Е и ЕФ на тв не собирались, ку ку а он и не писал о сборах клана куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Гц подсосов Емперсов - свою кость отработали 19 часов назад, Crownee сказал: что, покажете земе кузькину мать? Ну давайте хоть клан на клан яхз, вдруг прокнет и заовните на изи. Ну если клан на клан считается Смешарики, Е,Еф,Космо,Скай реббитс то ок) Это в начале осады то Привели на наш клан который они *могут убить в 1 пак* человек 100 ВСЕЙ ОППОЗИЦИИ ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ СПАСИБО ЧТО ПЫТАЛИСЬ НАМ ПОМОЧЬ П.С. Трики не оппозиция) Изменено 16 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Гц подсосов Емперсов - свою кость отработали Ну если клан на клан считается Смешарики, Е,Еф,Космо,Скай реббитс то ок) Это в начале осады то Привели на наш клан который они *могут убить в 1 пак* человек 100 так замок то у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 гф на осадке,норм по фунились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения