Argolus Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вот и я к тому, что завязывай доказывать не доказуемое) Никто тебя лидером не видит, и в клан не ждет Так это же замечательно, прямо камень с души) Надеюсь, больше идиотизма про лидера и прочее не будет) В противном случае могут возникнуть подозрения, что О - местный филиал дурдома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Alterra сказал: В противном случае могут возникнуть подозрения, что О - местный филиал дурдома) Дурдом тут общий и отдельной палаты для местной О нет. Завтрак по расписанию. Привыкнешь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 6 минут назад, Alterra сказал: Так это же замечательно, прямо камень с души) Надеюсь, больше идиотизма про лидера и прочее не будет) В противном случае могут возникнуть подозрения, что О - местный филиал дурдома) А ты это ещё не понял?))) 31 минуту назад, Alterra сказал: Кроуни, ты ещё не в катах? Или так давно не играл, что забыл, где это?) Он только за фанфуриком сгонял, щас отваги хлопнит 0,5 и попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argolus Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Дурдом тут общий и отдельной палаты для местной О нет. Завтрак по расписанию. Привыкнешь 🤣 Снова О угнетают, даже отдельной палаты не выделили) 4 минуты назад, МужикВингаGT сказал: А ты это ещё не понял?))) Он только за фанфуриком сгонял, щас отваги хлопнит 0,5 и попрет Надежда умирает последней) А вдруг заблудится или его мобы убьют) Переживаю чего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 13 минут назад, МужикВингаGT сказал: Он только за фанфуриком сгонял, щас отваги хлопнит 0,5 и попрет Собираешь пати на Кроуни? Собирай цц сразу, или сколько вас там сушеных на килограм надо. Глядишь ваш коллективный разум сможет выдать что-то конкурентное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 часов назад, JoeJIouis сказал: Та кто с тобой днищем на свс то беседу будет вести, ты за 6 годов игры не поняла что свс дагер в физ пачке как чемодану вторая ручка, сиди молчи и корчь рожу губы уткой в теме фоток Все ясно😂😂😂 товарищи СВСы! Дагер не носим все слышали ??!!! Быстро все взяли в руки мечи из-за никчемной прибавки от первопрофной пассивки) парень прочитал мою анкетку в рекрутинге и считает что все обо мне знает)), я тебе открою маленький секрет парень! Там расписан не весь мой арсенал! Там только основное! Меч с интерлюда не ношу, но он имеется в коллекции. Ты себя покажи сначала прыщавый нищеброд потом будешь хейтить мои «губки уточкой» в теме фоток. Вот на счёт того кто с тобой беседу будет вести убогим я лично сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 19 минут назад, 1Дуняша1 сказал: из-за никчемной прибавки от первопрофной пассивки) так-то эта пассивка второпрофная и точится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, iBubblegum сказал: так-то эта пассивка второпрофная и точится... Открой скилы не поленись и посмотри когда она появляется у свса. Если 20 лвл это вторая профа то ок😂 Про то что она точится спасибо кэп мы без тебя это не знали вот даже ссылочку нашла для тебя: https://linedia.ru/wiki/Elven_Knight Изменено 14 августа, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Все ясно😂😂😂 товарищи СВСы! Дагер не носим все слышали ??!!! Быстро все взяли в руки мечи из-за никчемной прибавки от первопрофной пассивки) парень прочитал мою анкетку в рекрутинге и считает что все обо мне знает)), я тебе открою маленький секрет парень! Там расписан не весь мой арсенал! Там только основное! Меч с интерлюда не ношу, но он имеется в коллекции. Ты себя покажи сначала прыщавый нищеброд потом будешь хейтить мои «губки уточкой» в теме фоток. Вот на счёт того кто с тобой беседу будет вести убогим я лично сомневаюсь) Дагер в ФИЗ пачке Изменено 15 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Открой скилы не поленись и посмотри когда она появляется у свса. Про то что она точится спасибо кэп мы без тебя это не знали вот даже ссылочку нашла для тебя: https://linedia.ru/wiki/Elven_Knight ок, чтобы тебе стало понятней: первопрофные - те скилы которые дальше не имеют развития (хеви армор, уд etc.), но ты продолжай ссылочки кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 42 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Все ясно😂😂😂 товарищи СВСы! Дагер не носим все слышали ??!!! Быстро все взяли в руки мечи из-за никчемной прибавки от первопрофной пассивки) А зачем меч в принципе? Ладно там в физ паке под иконой блантом помохать. На сколько я понял, замечание было по поводу дагера в физ паке Изменено 14 августа, 2020 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 42 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Все ясно😂😂😂 товарищи СВСы! Дагер не носим все слышали ??!!! Быстро все взяли в руки мечи из-за никчемной прибавки от первопрофной пассивки) парень прочитал мою анкетку в рекрутинге и считает что все обо мне знает)), я тебе открою маленький секрет парень! Там расписан не весь мой арсенал! Там только основное! Меч с интерлюда не ношу, но он имеется в коллекции. Ты себя покажи сначала прыщавый нищеброд потом будешь хейтить мои «губки уточкой» в теме фоток. Вот на счёт того кто с тобой беседу будет вести убогим я лично сомневаюсь) все с тобой ясно с скуриным мозгом если за 6 лет так и не дошло что луче под икону блант луче одеть Изменено 14 августа, 2020 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, iBubblegum сказал: ок, чтобы тебе стало понятней: первопрофные - те скилы которые дальше не имеют развития (хеви армор, уд etc.), но ты продолжай ссылочки кидать Ок давай поговорим об его КПД? Сам по себе даёт небольшую прибавку к физ атаке и при заточке на +30, а он у меня именно такой, даёт прибавку что то около 5% к скорости атаки, сомнительная польза! 5 минут назад, JoeJIouis сказал: Носатая где в мое посте меч увидела? Видимо прыщавый тебя задело) А если не меч мне что одеть? Пушку на акумен?) чтоб быстрее кастовать нублис хотя мне кажется что сейчас ты скажешь дубину) Изменено 14 августа, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ок давай поговорим об его КПД? Сам по себе даёт небольшую прибавку к физ атаке и при заточке на +30, а он у меня именно такой, даёт прибавку что то около 5% к скорости атаки, сомнительная польза! Видимо прыщавый тебя задело) А если не меч мне что одеть? Пушку на акумен?) чтоб быстрее кастовать нублис А ты когда-нибудь играла в физ составе свсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Дагер в ФИЗ пачке Спасибо Лен за уточнение) а я думаю чего он распетушился ))))) я ведь не в физ паке играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Спасибо Лен за уточнение) а я думаю чего он распетушился ))))) я ведь не в физ паке играю Но там реально под иконой свс блантом машет и в принципе в физ пачке свс отыгрывает как дд. Так что Димка прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Есть и блант и меч и прочее добро на все случаи жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, 1Дуняша1 сказал: что то около 5% к скорости атаки, сомнительная польза! 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: я ведь не в физ паке играю собственно можно дальше не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Но там реально под иконой свс блантом машет и в принципе в физ пачке свс отыгрывает как дд. Так что Димка прав. Димка должен был уточнить сначала а есть ли у меня что то кроме дагеров) но Димка сразу включил режим дэбила и начал тут что то доказывать. ХЗ зачем причём тут все это было. А пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, iBubblegum сказал: собственно можно дальше не продолжать Та чего ты? Люди вон заморачиваются делают себе веспер мв дагеры из за 5% хасты, а тут тебе на пользуйся, только на +30 точни хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Но там реально под иконой свс блантом машет и в принципе в физ пачке свс отыгрывает как дд. Так что Димка прав. Реально икона 1 минуту раз в ~2.5 при наличии откатов и если тебе её не сканселят крашером, что делать в другое время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 зато опыта 6 игра и играю в физ паке:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Та чего ты? Люди вон заморачиваются делают себе веспер мв дагеры из за 5% хасты, а тут тебе на пользуйся, только на +30 точни хД Вижу боль в твоем посте я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Та чего ты? Люди вон заморачиваются делают себе веспер мв дагеры из за 5% хасты, а тут тебе на пользуйся, только на +30 точни хД из-за сомнительной пользы же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Вижу боль в твоем посте я)))) Ну да больно читать о сомнительных прибавках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Реально икона 1 минуту раз в ~2.5 при наличии откатов и если тебе её не сканселят крашером, что делать в другое время?) Ну видимо у свса кроме как бить по цели других задач в паке нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Реально икона 1 минуту раз в ~2.5 при наличии откатов и если тебе её не сканселят крашером, что делать в другое время?) В другое время агр, сонг и ше в твой асс дает стигму. Но я не играла за свса. У Лоулиса спроси он за свса отыграл и с магами и с физами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Димка должен был уточнить сначала а есть ли у меня что то кроме дагеров) но Димка сразу включил режим дэбила и начал тут что то доказывать. ХЗ зачем причём тут все это было. А пофиг ты за 6 лет опыта,уже самадолжна было мне тыкнуть у меня есть блант ,а не втирать чушь мне про меч и про пасивку 2 профную:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Реально икона 1 минуту раз в ~2.5 при наличии откатов и если тебе её не сканселят крашером, что делать в другое время?) годы идут а мусоророчи как ничерта не понимал в ладве так и не понимает. Стабильность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Короче у меня есть все на все случаи жизни и типы кп, и блант и меч и лук и 2 кинжала, пушка на акумен😂😂😂 вскрой там себе вены и ложись спать) прицепился хз кто такой что то там прочитал и пытается свою тактику навязать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения