E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 чет я угараю с этих гвг пак на клан:D мне веселее еще на какой то из осад прилететь паком и зему по земле покатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, E1e сказал: чет я угараю с этих гвг пак на клан:D точно)) Приходишь паком на форт, а на тебя Смешарики, Ешки, ФигВам, Странники. Весело до усрачки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 13 минут назад, Jabka сказал: точно)) Приходишь паком на форт, а на тебя Смешарики, Ешки, ФигВам, Странники. Весело до усрачки) зачем ты мне про форты пишешь? я в эти гейские игры не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: я в эти гейские игры не играю) Теллз не одобрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 хз раз сходил сразу желания отпало летом заходить в игру:)) то свои те тож свои куда не тыкни "свои" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 41 минуту назад, Jabka сказал: Теллз не одобрит? он бы многое не одобрил что тут происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: он бы многое не одобрил что тут происходит)) начиная с реги на Астериосе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Jabka сказал: начиная с реги на Астериосе))) ну он тоже замешан во фришных похождениях) так что врядли) но вот политический аспект мог бы его передернуть, как и меня передергивает то что последнее время происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: как и меня передергивает то что последнее время происходит. Ты имеешь в виду Зёму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 20 минут назад, Jabka сказал: л2 - прекрасна))) На Астерке её сделали еще лучше, чем она была) Но, ИМХО, остановились на полпути((( Можно и с односайдовостью боротся. Было бы желание.... как с ней можно бороться, если в конечном итоге люди будут стараться идти в тот клан, где хорошая организация и сильные кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 17 минут назад, Jabka сказал: Но, ИМХО, остановились на полпути( Не будем уточнять куда тебе засунуть твое ИМХО... 18 минут назад, Jabka сказал: Можно и с односайдовостью боротся. Было бы желание... Можно все что угодно, головой об стену биться например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, E1e сказал: как с ней можно бороться, если в конечном итоге люди будут стараться идти в тот клан, где хорошая организация и сильные кп?) Сильных кп на х5 нету. И люди идут в Е потому что они тащат уже много лет и не хотят бороться против них, а лучше тагнуться или стать подсосом ради хиро/форта/замка чем напрягаться и воевать против них. Поэтому у вас пол сервера в подсосах уже, целые кланы, это уже бред. Е не сильный клан уже давно, сильным он был раньше когда в 1 клан тащил. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 часов назад, The End сказал: Лимит веса на шк не оправдал надежд?) давно уже бегаю с критом в бланте хз о чем ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Jabka сказал: Можно и с односайдовостью боротся. Было бы желание.... можно конечно. Но только в том случае, когда эти "борцы", которые знают как надо и как будет лучше бороться с односайдовостью, соберут свои яйца в кулак и начнут показывать как надо. а то только трепаться могут и указывать " как лючще" тем, кто хотя бы имеет смелость собрать народ. Один соберет - вылезет 10 чсвшников, которые сидят с умным хлебалом и рассказывают как они фсех бы нагнули, если бы да кабы. Но как только спросишь почему не нагибает всех, так сразу отмазы : " а на кой оно мне надо", " у меня нет столько времени", "все раки, а я д'артаньян" и " мать твою в кино водил" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 45 минут назад, veteran_Lineage сказал: давно уже бегаю с критом в бланте хз о чем ты )) Да хз, бегал как то на тх пару месяцев назад, попался ты мне в гц и чет как то слишком долго ты банки жевал. В шк физически без лимита веса столько банок не впихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 38 минут назад, Паладишка сказал: можно конечно. Но только в том случае, когда эти "борцы", которые знают как надо и как будет лучше бороться с односайдовостью, соберут свои яйца в кулак и начнут показывать как надо. а то только трепаться могут и указывать " как лючще" тем, кто хотя бы имеет смелость собрать народ. Один соберет - вылезет 10 чсвшников, которые сидят с умным хлебалом и рассказывают как они фсех бы нагнули, если бы да кабы. Но как только спросишь почему не нагибает всех, так сразу отмазы : " а на кой оно мне надо", " у меня нет столько времени", "все раки, а я д'артаньян" и " мать твою в кино водил" как показывает практика, даже если и появится человек ( на примере Земы , кто бы к нему как не относился) , на него спустят всех собак и будут душить. а потом будут плакать про болото и отток людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 32 минуты назад, AMG1 сказал: как показывает практика, даже если и появится человек ( на примере Земы , кто бы к нему как не относился) , на него спустят всех собак и будут душить. а потом будут плакать про болото и отток людей. Зема, лично для меня, не тот человек, который вызывает какую-то уверенность в его словах, не авторитет штоли. Даже более того, я считаю Зему нытиком и истеричкой. Поэтому.... Есть как есть.. Но за попытки этой борьбы, особо не вникала что и как там сейчас на сервере - насколько успешно, это он молодец. Но на одной злобе и обиде на Ешек не выедешь, как ни крути. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 21 минуту назад, AMG1 сказал: даже если и появится человек ( на примере Земы Не надо путать Зёму с человеком... Никто бы на него ничего не спускал, если бы он не был балаболом, но он почему то считает что это из за того что он занял там какую то принципиальную позицию... Да и вообще все эти разговоры про азазицию, это бред какой то... 7 минут назад, Паладишка сказал: Зема, лично для меня, не 7 минут назад, Паладишка сказал: человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ну и плюс ко всему.. Если бы соперники играли честно, ради самой игры, а не всякими возможными "правдами и неправдами " ради того чтобы помолоть языком на форуме, не ради своего чсв, тогда может и бы был бы смысл у многих энтузиастов начинать подобный движ. А когда каждый раз начинают хитрить и на говно исходить от лузов, или безысходности, то появляется вопрос" а стоит ли оно того?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Только что, Паладишка сказал: А когда каждый раз начинают хитрить Л2 это игра в войну, а на войне все средства хороши... Мне кажется, на проблемы смотреть ширше, а к людям надо помягче) Изменено 4 августа, 2020 пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Л2 это игра в войну, а на войне все средства хороши... Мне кажется, на проблемы смотреть ширше, а к людям надо помягче) Не согласна на счёт средств. Я считаю, что приятнее побеждать честно. Не зря спортсменов "банят" за допинг 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: Я считаю, что приятнее побеждать честно. О какой честности идет речь? Когда все в +3 сетах и с одинаковым бафом? И победа зависит только от случая? Или когда один грузит 9 окон, а другой только 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, ilAlexli сказал: О какой честности идет речь? Когда все в +3 сетах и с одинаковым бафом? И победа зависит только от случая? Или когда один грузит 9 окон, а другой только 3? Пусть каждый для себя сам определит рамки этой честности) своих скелетов в шкафу каждый знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: Пусть каждый для себя сам определит рамки этой честности) Так вот каждый сам и определяет, и в принципе норм получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 12 минут назад, ilAlexli сказал: Так вот каждый сам и определяет, и в принципе норм получается. Как скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Всем здрасти.. я вернулся Не играл пол года, за шел на форум а тут Земку Пылесосят ну не чего не меняется хахаха) 2 часа назад, Паладишка сказал: можно конечно. Но только в том случае, когда эти "борцы", которые знают как надо и как будет лучше бороться с односайдовостью, соберут свои яйца в кулак и начнут показывать как надо. а то только трепаться могут и указывать " как лючще" тем, кто хотя бы имеет смелость собрать народ. Один соберет - вылезет 10 чсвшников, которые сидят с умным хлебалом и рассказывают как они фсех бы нагнули, если бы да кабы. Но как только спросишь почему не нагибает всех, так сразу отмазы : " а на кой оно мне надо", " у меня нет столько времени", "все раки, а я д'артаньян" и " мать твою в кино водил" даже лайк за пилил, хорошо сказано))👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, AMG1 сказал: как показывает практика, даже если и появится человек ( на примере Земы , кто бы к нему как не относился) , на него спустят всех собак и будут душить. а потом будут плакать про болото и отток людей. ...И человек обидится и пойдёт за Е воевать, ну за тех, которые его душили с собаками))) Все проще: найдётся упоротый фанатак, которому это будет нужно, то никакие душащие собаки его не остановят. Да и к слову про собак: играя в саму ладву и сидя в мамбе собак не ощущаешь. Я к тому, что одобрение своим действиям глупо искать на форуме - тут про тебя никто хорошо не скажет, каждый сам себе царек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ...И человек обидится и пойдёт за Е воевать, ну за тех, которые его душили с собаками))) Все проще: найдётся упоротый фанатак, которому это будет нужно, то никакие душащие собаки его не остановят. Да и к слову про собак: играя в саму ладву и сидя в мамбе собак не ощущаешь. Я к тому, что одобрение своим действиям глупо искать на форуме - тут про тебя никто хорошо не скажет, каждый сам себе царек. главное верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 41 минуту назад, AMG1 сказал: главное верить? а ты не веришь? 😁 5 часов назад, iHyDra сказал: Всем здрасти.. я вернулся Не играл пол года, за шел на форум а тут Земку Пылесосят ну не чего не меняется хахаха) чтобы играть в ладву на форум заходить не нужно, но это очень секретная тайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Паладишка сказал: "я д'артаньян" и " мать твою в кино водил" пойдем в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения