iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, E1e сказал: а давай ты просто дальше дерьма поешь?)))) Или мне в таком ключе надо антагаться и на паке штдд держать? Есть лучше вариант, ты дальше регайся на штдд, а я буду прилетать паком, возить тебя по земле и улетать на другие замки где нужно помочь, а потом опять возвращаться и землю тобой утрамбовывать))) вот терь ты балабол,говорит что клан он одним паком переездает, а как дошло дело это доказать, сьехал. БАЛАБОЛ. Изменено 4 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 минут назад, iNomeZerios сказал: вот терь ты балабол,говорит что клан он одним паком переездает, а как дошло дело это доказать, сьехал. БАЛАБОЛ. я фрапс уже скидывал сюда, хз че ты усираешься ща)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 47 минут назад, E1e сказал: поэтому вы и были посланы куда подальше) не путай посланы были вы а не мы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, E1e сказал: я фрапс уже скидывал сюда, хз че ты усираешься ща)) фрапс чего? Как ты на тв убил 3 солянки? Ты ж пишешь об этом в каждом посте и ссылку скидываешь, чего очко то жим жим? Я тебе предложил то что ты написпал, клан против твоего пака, а ты сьезжаешь, тут ты балабол и выдаешь желаемое за действительное. Изменено 4 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 елисара зема заправляет хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, iNomeZerios сказал: фрапс чего? Как ты на тв убил 3 солянки? Ты ж пишешь об этом в каждом посте и ссылку скидываешь, чего очко то жим жим? Я тебе предложил то что ты написпал, клан против твоего пака, а ты сьезжаешь, тут ты балабол и выдаешь желаемое за действительное. да выдохни ты уже) мосчный бл всея проекта))) 10 минут назад, veteran_Lineage сказал: не путай посланы были вы а не мы ) ты как брошенная девочка, которая потом всем говорит, что сама ушла:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Зема снова собирает двыж, что бы нассать Ешкам в лицо?) Not Bad 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Jabka сказал: хз что такое фафа... И пришел сюда - ты, когда я тут уже был Фу агр ты. Фаф- это суприм коммандер, там был челик с ником жабка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 37 минут назад, E1e сказал: да выдохни ты уже) мосчный бл всея проекта))) ты как брошенная девочка, которая потом всем говорит, что сама ушла:D давай заправлю тебя )Анжела сказала вступите к смешарикам усилить их клан так как у нас две пачки было всего но после одной интересной истории я сказал ей что никаких дел между нашими кланами больше быть не может пожелал удачи и вышел с вт )) а ты там обтеки кусок фикалия ) ты даже там не присутствовал на разоговоре то за то как пустолайка тут высираешся что и как было ) Изменено 4 августа, 2020 пользователем veteran_Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, veteran_Lineage сказал: давай заправлю тебя )Анжела сказала вступите к смешарикам усилить их клан так как у нас две пачки было всего но после одной интересной истории я сказал ей что никаких дел между нашими кланами больше быть не может пожелал удачи и вышел с вт )) а ты там обтеки кусок фикалия ) ты даже там не присутствовал на разоговоре то за то как пустолайка тут высираешся что и как было ) ну так тебе предложили вариант временный, чтобы вы не ныли) т.к. мы не могли все замки дефать, а вы сами для этого ничего не делали) а так да, сами ушли, когда поняли что вас на руках никто в замок заносить не будет и как итог клан дивайны в дерьме. Потому что такие как ты бичи неблагодарные только и делали что ныли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 43 минуты назад, E1e сказал: да выдохни ты уже) мосчный бл всея проекта))) ты как брошенная девочка, которая потом всем говорит, что сама ушла:D Я не писал что я убиваю в 1 пак клан Е, я вообще не писал такого, это уже ваша проблема в мозгу что вы не видите разницы между разной текстовой нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 44 минуты назад, БобМексиканец сказал: Зема снова собирает двыж Зёма бегает по всему серву, брызжа слюной, для того что бы когда силы кончатся, глубокомысленно рассуждать о том как он крут, а другие слабаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 А мощные на сервере подсосы Емперосовские, сами по факту не могут удержать замок от равного по силе клана, и сразу зовут своих хозяек, хотя даже эти хозяйки сами прибегают, а потом пишут что 1го пака хватит на весь мой клан (с) COSMO хотя по факту я любой из паков на гвг с космо розмотаю без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, E1e сказал: ну так тебе предложили вариант временный, чтобы вы не ныли) т.к. мы не могли все замки дефать, а вы сами для этого ничего не делали) а так да, сами ушли, когда поняли что вас на руках никто в замок заносить не будет и как итог клан дивайны в дерьме. Потому что такие как ты бичи неблагодарные только и делали что ныли) у тебя хорошо получаеться переворачивать все ) для себя я за ваш клан и за тебя лично за дивайнов стреляю в упор )сделал вывод и больше НИКОГДА с вами дел иметь не буду точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, iNomeZerios сказал: хотя по факту я любой из паков на гвг с космо розмотаю без особых проблем Сказал бы я тебе, чего и где ты размотаешь, но думаю что и без этого тут все знают... Размотчик ты наш азазиционный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 46 минут назад, iNomeZerios сказал: А мощные на сервере подсосы Емперосовские, сами по факту не могут удержать замок от равного по силе клана, и сразу зовут своих хозяек, хотя даже эти хозяйки сами прибегают, а потом пишут что 1го пака хватит на весь мой клан (с) COSMO хотя по факту я любой из паков на гвг с космо розмотаю без особых проблем. Воу воу,ты там ничего не перепутал в своей голове? Ты же пришёл пробороть злых Е. А как мне помнится Cosmo ты не причислил даже к МИД кланам. Взялся воевать с половиной сервера,предварительно облив её грязью-воюй. А если ты созрел на то, что бы взглянуть на ситуацию со стороны взрослого человека, а не замечтавшегося ребенка,меняй манеру речи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 а шо с небулой, она ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Тупо Д'Артаньяны колят друг друга в глаза проволками фактов и аргументов, так чо там будет эпичный бой пака Элика против клана Зёмы за ШТТ чи Е здают позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 37 минут назад, MusoOro4i сказал: Тупо Д'Артаньяны колят друг друга в глаза проволками фактов и аргументов, так чо там будет эпичный бой пака Элика против клана Зёмы за ШТТ чи Е здают позиции? да судя по балабольству в теме о бо мне, они только и могут что балаболить, засвои слова топы отвечать никогда не будут, им на всех срать, и на свою честь тоже. 51 минуту назад, CrossbowRK91 сказал: Воу воу,ты там ничего не перепутал в своей голове? Ты же пришёл пробороть злых Е. А как мне помнится Cosmo ты не причислил даже к МИД кланам. Взялся воевать с половиной сервера,предварительно облив её грязью-воюй. А если ты созрел на то, что бы взглянуть на ситуацию со стороны взрослого человека, а не замечтавшегося ребенка,меняй манеру речи. Космо подсосы Е, уже давно. Изменено 4 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 12 часов назад, iNomeZerios сказал: давай что бы не быть балаболом, я приезжаю с моря, регаюсь на сарай, и кроме твоего пака никто не приходит на штутгарт, и посмотрим. А то балаболом меня называете а сами я вижу бессмериные, только мазаться не надо что вам юбка запретила что бы я замок взял. Ты не смог в 4-6 паков Zavoda) кастонуть у меня Аден. на х7. а я был в один пак.) Помнишь - эту эпичную Осаду на Химере? го повторим Зема -IDDQD/ П,С, мне все равно на ваши разборки- я просто хейтер Земы. Изменено 4 августа, 2020 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Так шо будет ГВГ "Клан Земы" vs "Пак Элесара" ?! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Так шо будет ГВГ "Клан Земы" vs "Пак Элесара" ?! это уже клоунада) А не гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 😅🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Странно слышать от союзников Е что они помогать больше не будут. В нынешних реалиях Е сможет и один весь сервер держать без помощи так что спокойно уходите от них, они скучать не будут. Пролетарии всех кланов объединяйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 #земакрысаворибалабол у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, iNomeZerios сказал: да судя по балабольству в теме о бо мне 5 часов назад, CrossbowRK91 сказал: что бы взглянуть на ситуацию со стороны взрослого человека, а не замечтавшегося ребенка,меняй манеру речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Пролетарии всех кланов объединяйтесь! Да тут пролетариата то не осталось)) заражавшие бояре и какие-то полоумные колхозники. Кстати, колхозники тоже весьма состоятельные, но просто деревня в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 часов назад, veteran_Lineage сказал: давай заправлю тебя )Анжела сказала вступите к смешарикам усилить их клан так как у нас две пачки было всего но после одной интересной истории я сказал ей что никаких дел между нашими кланами больше быть не может пожелал удачи и вышел с вт )) а ты там обтеки кусок фикалия ) ты даже там не присутствовал на разоговоре то за то как пустолайка тут высираешся что и как было ) А потом решил поиграть в физ Паке из е, но через пару праймов с тобой попрощались ибо деревьяный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, JoeJIouis сказал: А потом решил поиграть в физ Паке из е, но через пару праймов с тобой попрощались ибо деревьяный))) Лимит веса на шк не оправдал надежд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 28 минут назад, JoeJIouis сказал: А потом решил поиграть в физ Паке из е, но через пару праймов с тобой попрощались ибо деревьяный))) а вот это был удар про меж ног уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения