Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, E1e сказал:

а давай ты просто дальше дерьма поешь?)))) Или мне в таком ключе надо антагаться и на паке штдд держать? Есть лучше вариант, ты дальше регайся на штдд,  а я буду прилетать паком, возить тебя по земле и улетать на другие замки где нужно помочь, а потом опять возвращаться и землю тобой утрамбовывать)))

вот терь ты балабол,говорит что клан он одним паком переездает,  а как дошло дело это доказать, сьехал. БАЛАБОЛ.

Изменено пользователем iNomeZerios

8 минут назад, iNomeZerios сказал:

вот терь ты балабол,говорит что клан он одним паком переездает,  а как дошло дело это доказать, сьехал. БАЛАБОЛ.

я фрапс уже скидывал сюда, хз че ты усираешься ща))

47 минут назад, E1e сказал:

поэтому вы и были посланы куда подальше)

не путай  посланы были вы а не мы )

26 минут назад, E1e сказал:

я фрапс уже скидывал сюда, хз че ты усираешься ща))

фрапс чего? Как ты на тв убил 3 солянки?

Ты ж пишешь об этом в каждом посте и ссылку скидываешь, чего очко то жим жим? 

Я тебе предложил то что ты написпал, клан против твоего пака, а ты сьезжаешь, тут ты балабол и выдаешь желаемое за действительное. 

7 минут назад, iNomeZerios сказал:

фрапс чего? Как ты на тв убил 3 солянки?

Ты ж пишешь об этом в каждом посте и ссылку скидываешь, чего очко то жим жим? 

Я тебе предложил то что ты написпал, клан против твоего пака, а ты сьезжаешь, тут ты балабол и выдаешь желаемое за действительное. 

да выдохни ты уже) мосчный бл всея проекта)))

10 минут назад, veteran_Lineage сказал:

не путай  посланы были вы а не мы )

ты как брошенная девочка, которая потом всем говорит, что сама ушла:D

Зема снова собирает двыж, что бы нассать Ешкам в лицо?) Not Bad 😅

1 час назад, Jabka сказал:

хз что такое фафа... И пришел сюда - ты, когда я тут уже был

Фу агр ты. Фаф- это суприм коммандер, там был челик с ником жабка. 

37 минут назад, E1e сказал:

давай заправлю тебя )Анжела сказала вступите к смешарикам усилить их клан так как у нас две пачки было всего  но после одной интересной истории я сказал ей что никаких дел между нашими кланами больше быть не может пожелал удачи и вышел с вт )) а ты там обтеки кусок фикалия  ) ты даже там не присутствовал на разоговоре то за то как пустолайка тут высираешся что и как было )

Изменено пользователем veteran_Lineage

2 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

давай заправлю тебя )Анжела сказала вступите к смешарикам усилить их клан так как у нас две пачки было всего  но после одной интересной истории я сказал ей что никаких дел между нашими кланами больше быть не может пожелал удачи и вышел с вт )) а ты там обтеки кусок фикалия  ) ты даже там не присутствовал на разоговоре то за то как пустолайка тут высираешся что и как было )

ну так тебе предложили вариант временный, чтобы вы не ныли) т.к. мы не могли все замки дефать, а вы сами для этого ничего не делали) а так да, сами ушли, когда поняли что вас на руках никто в замок заносить не будет и как итог клан дивайны в дерьме. Потому что такие как ты бичи неблагодарные только и делали что ныли)

43 минуты назад, E1e сказал:

Я не писал что я убиваю в 1 пак клан Е, я вообще не писал такого, это уже ваша проблема в мозгу что вы не видите разницы между разной текстовой нагрузкой.

44 минуты назад, БобМексиканец сказал:

Зема снова собирает двыж

Зёма бегает по всему серву, брызжа слюной, для того что бы когда силы кончатся, глубокомысленно рассуждать о том как он крут, а другие слабаки...

А мощные на сервере подсосы Емперосовские, сами по факту не могут удержать замок от равного по силе клана, и сразу зовут своих хозяек, хотя даже эти хозяйки сами прибегают, а потом пишут что 1го пака хватит на весь мой клан (с) COSMO хотя по факту я любой из паков на гвг с космо розмотаю без особых проблем.

5 минут назад, E1e сказал:

ну так тебе предложили вариант временный, чтобы вы не ныли) т.к. мы не могли все замки дефать, а вы сами для этого ничего не делали) а так да, сами ушли, когда поняли что вас на руках никто в замок заносить не будет и как итог клан дивайны в дерьме. Потому что такие как ты бичи неблагодарные только и делали что ныли)

у тебя хорошо получаеться переворачивать все ) для себя  я за ваш клан и за тебя лично  за дивайнов стреляю в упор )сделал вывод  и больше НИКОГДА  с вами дел иметь не буду точно )

Только что, iNomeZerios сказал:

хотя по факту я любой из паков на гвг с космо розмотаю без особых проблем

Сказал бы я тебе, чего и где ты размотаешь, но думаю что и без этого тут все знают... Размотчик ты наш азазиционный...

46 минут назад, iNomeZerios сказал:

А мощные на сервере подсосы Емперосовские, сами по факту не могут удержать замок от равного по силе клана, и сразу зовут своих хозяек, хотя даже эти хозяйки сами прибегают, а потом пишут что 1го пака хватит на весь мой клан (с) COSMO хотя по факту я любой из паков на гвг с космо розмотаю без особых проблем.

Воу воу,ты там ничего не перепутал в своей голове? Ты же пришёл пробороть злых Е. А как мне помнится Cosmo ты не причислил даже к МИД кланам. Взялся воевать с половиной сервера,предварительно облив её грязью-воюй.

А если ты созрел на то, что бы взглянуть на ситуацию со стороны взрослого человека, а не замечтавшегося ребенка,меняй манеру речи.

Тупо Д'Артаньяны колят друг друга в глаза проволками фактов и аргументов, так чо там будет эпичный бой пака Элика против клана Зёмы за ШТТ чи Е здают позиции?

37 минут назад, MusoOro4i сказал:

Тупо Д'Артаньяны колят друг друга в глаза проволками фактов и аргументов, так чо там будет эпичный бой пака Элика против клана Зёмы за ШТТ чи Е здают позиции?

да судя по балабольству в теме о бо мне, они только и могут что балаболить, засвои слова топы отвечать никогда не будут, им на всех срать, и на свою честь тоже.

51 минуту назад, CrossbowRK91 сказал:

Воу воу,ты там ничего не перепутал в своей голове? Ты же пришёл пробороть злых Е. А как мне помнится Cosmo ты не причислил даже к МИД кланам. Взялся воевать с половиной сервера,предварительно облив её грязью-воюй.

А если ты созрел на то, что бы взглянуть на ситуацию со стороны взрослого человека, а не замечтавшегося ребенка,меняй манеру речи.

Космо подсосы Е, уже давно.

12 часов назад, iNomeZerios сказал:

давай что бы не быть балаболом, я приезжаю с моря, регаюсь на сарай, и кроме твоего пака никто не приходит на штутгарт, и посмотрим. А то балаболом меня называете а сами я вижу бессмериные, только мазаться не надо что вам юбка запретила что бы я замок взял.

Ты не смог в 4-6 паков Zavoda) кастонуть  у меня Аден. на х7. а я был в один пак.)
Помнишь - эту эпичную Осаду на Химере? го повторим Зема -IDDQD/
П,С, мне все равно  на ваши разборки- я просто хейтер Земы.

Изменено пользователем ИСТ

Так шо будет ГВГ "Клан Земы" vs "Пак Элесара" ?!

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Так шо будет ГВГ "Клан Земы" vs "Пак Элесара" ?!

это уже клоунада) А не гвг

Странно слышать от союзников Е что они помогать больше не будут. В нынешних реалиях Е сможет и один весь сервер держать без помощи так что спокойно уходите от них, они скучать не будут. 

Пролетарии всех кланов объединяйтесь!

4 часа назад, iNomeZerios сказал:

да судя по балабольству в теме о бо мне

5 часов назад, CrossbowRK91 сказал:

что бы взглянуть на ситуацию со стороны взрослого человека, а не замечтавшегося ребенка,меняй манеру речи

2 часа назад, 1Дуняша1 сказал:

Пролетарии всех кланов объединяйтесь!

Да тут пролетариата то не осталось)) заражавшие бояре и какие-то полоумные колхозники. Кстати, колхозники тоже весьма состоятельные, но просто деревня в голове.

8 часов назад, veteran_Lineage сказал:

А потом решил поиграть в физ Паке из е, но через пару праймов с тобой попрощались ибо деревьяный)))

5 минут назад, JoeJIouis сказал:

А потом решил поиграть в физ Паке из е, но через пару праймов с тобой попрощались ибо деревьяный)))

Лимит веса на шк не оправдал надежд?)

28 минут назад, JoeJIouis сказал:

а вот это был удар про меж ног уже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...