Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Ну раз такая пьянка, можно и на х7 сходить, хотя вангую еще до старта серва появятся темы в соплях и слезах о том что бы осады на х5 и х7 были в одно время как в позапрошлый раз))

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Да всем насрать на тебя 🐷

Надо олимп фармить а не лайки на свиноматке) 

22 часа назад, E1e сказал:

удачи вам на х7) в бреганы пойдете? или кто там нынче на х7 всегда в говне? ну просто нормальные паки, которые нормально на х5 играли пойдут в биг вар, а вы куски фикалий на что там рассчитываете?

Мммм, биг вар по твоему это засасываться друг с другом и облизывать друг, другу промежность на х7,  на следующий день тут воевать и поливать говном друг друга на х5, и так по кругу, но всё равно терпеть на х7 и увлажнять земли руны. Какие же вы лицемеры однако 

1 час назад, kasper66 сказал:

Мммм, биг вар по твоему это засасываться друг с другом и облизывать друг, другу промежность на х7,  на следующий день тут воевать и поливать говном друг друга на х5, и так по кругу, но всё равно терпеть на х7 и увлажнять земли руны. Какие же вы лицемеры однако 

кто мы?) я вообще срал на х7, не играл там и туда не собираюсь. Это ты тут пишешь, что вы ждете х7 ради интересной игры. Я тебе сказал, что все кто был говнищем на х5 - таким же говнищем на х7 и останется. Но ты дальше иди к своей мечте :D

23.07.2020 в 02:12, E1e сказал:

кто мы?) я вообще срал на х7, не играл там и туда не собираюсь. Это ты тут пишешь, что вы ждете х7 ради интересной игры. Я тебе сказал, что все кто был говнищем на х5 - таким же говнищем на х7 и останется. Но ты дальше иди к своей мечте :D

Ты был знал как говнища с х5 не хватает на х3, может покажешь как надо?) 

Только что, Crownee сказал:

осталось еще х55ым сюда ворваться

У тебя буста мало(с) 

54 минуты назад, Бандеровец сказал:

У тебя буста мало(с) 

а у тебя мозгов :)

Только что, E1e сказал:

а у тебя мозгов :)

Элессар лиж бы ляпнуть говнеца) 
Что по моему предложению тебе? Или не можешь зайти на сервер и не получить 10 сет бижи? 

33 минуты назад, Бандеровец сказал:

Элессар лиж бы ляпнуть говнеца) 
Что по моему предложению тебе? Или не можешь зайти на сервер и не получить 10 сет бижи? 

ну так на х5 зайди и хапни. нет желания бегать по серверам, так де как и продолжать разговор с дурачком.

Только что, E1e сказал:

ну так на х5 зайди и хапни. нет желания бегать по серверам, так де как и продолжать разговор с дурачком.

Я там год поиграл, по той же причине забил, что и Вей скорее всего. Кстати, с любым твоим эпиком развалю твою курицу  1х1, это на будущее чтоб уберечь тебя от твоих высказываний «какой-то нонейм тут высказывается». 
Так что, заовнишь х3? 

х3 уже жизнью заовнен. Таптывали мы этот ваш х3, ничего сложного.

1 час назад, Crownee сказал:

х3 уже жизнью заовнен. Таптывали мы этот ваш х3, ничего сложного.

Виталик, ты уже с элессаром 69 готов сделать лиж бы никто на х5 плохого не сказал? Как там Небула, даже Дион не может удержать? Интересно? 
Я просто хочу посмотреть на таких старичков как ты и эле на х3, где не дадут фул эпик. 

5 минут назад, Бандеровец сказал:

Виталик, ты уже с элессаром 69 готов сделать лиж бы никто на х5 плохого не сказал? Как там Небула, даже Дион не может удержать? Интересно? 
Я просто хочу посмотреть на таких старичков как ты и эле на х3, где не дадут фул эпик. 

Причем тут Элессар если я на Медее отыграл довольно долго. Когда я оттуда свалил наш сайд был уровня Е на х5, причем поднят с нуля олним нашим паком. Эпики без конкуренции замки флаги тоже. Я сомневаюсь что там чот очень сильно поменялось.

Причем тут Элессар если я на Медее отыграл довольно долго. Когда я оттуда свалил наш сайд был уровня Е на х5, причем поднят с нуля олним нашим паком. Эпики без конкуренции замки флаги тоже. Я сомневаюсь что там чот очень сильно поменялось.

Так вроде на каждом сервере эпики и односайдовость, что на х5 делать то? Или переходить в Е или менять сервер. Ты ж сам знаешь, что Е не дадут сделать оппозицию, так что на х5 ловить? 

44 минуты назад, Бандеровец сказал:

Так вроде на каждом сервере эпики и односайдовость, что на х5 делать то? Или переходить в Е или менять сервер. Ты ж сам знаешь, что Е не дадут сделать оппозицию, так что на х5 ловить? 

Мистер, твой виталик и не ставит перед собой никаких задач на х5, ну мб подрочить гвг иногда

Только что, 1HAWKEYE сказал:

Мистер, твой виталик и не ставит перед собой никаких задач на х5, ну мб подрочить гвг иногда

Хватит мне приписывать каких-то людей, это все ваши. 
Ты ведь из заборов? У тебя какой интерес? Все ж под Е и никто ничего не делает, а те вряд ли дадут. 

47 минут назад, Бандеровец сказал:

Хватит мне приписывать каких-то людей, это все ваши. 
Ты ведь из заборов? У тебя какой интерес? Все ж под Е и никто ничего не делает, а те вряд ли дадут. 

ну тыж его по имени назвал, значит знаком, если не твой то сорян хД

я из инвалидов

46 минут назад, The End сказал:

Мерзкий забор :D

=\ не так

47 минут назад, The End сказал:

Мерзкий :D

подправил

ну тыж его по имени назвал, значит знаком, если не твой то сорян хД

Да он же известная личность, да и в принципе знаком немного, но не мой, тут уж увольте:)  

Так что думаю элессар, кроуни, тесей, марио и т.д. только языками почесать могут, на деле решает зерг, в которые одного не берут, другие никак не покинут. 

40 минут назад, Бандеровец сказал:

Да он же известная личность, да и в принципе знаком немного, но не мой, тут уж увольте:)  

Так что думаю элессар, кроуни, тесей, марио и т.д. только языками почесать могут, на деле решает зерг, в которые одного не берут, другие никак не покинут. 

я же тебе ответил что овнил ваш х3, начиная с нуля по сути. Зачем ты опять свою скрипку начинаешь? 

Больше скажу: мой уровень игры в то время был на порядок ниже чем сегодня.

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, Бандеровец сказал:

отойдём от темы алкаша-суперигрока-лубителябаяры

по поводу х3 если туда залетит 3-4 пака Е то через месяц заберут всё попутно фармя х5

ты чёт слишком много ставишь на буст, он решает канешно но не глобально, а вот с организацией там всё получше чем в любом клане

отойдём от темы алкаша-суперигрока-лубителябаяры

по поводу х3 если туда залетит 3-4 пака Е то через месяц заберут всё попутно фармя х5

ты чёт слишком много ставишь на буст, он решает канешно но не глобально, а вот с организацией там всё получше чем в любом клане

Да какой буст на х3, +6 сетики ну и дешевый эпик. 
Да 3 паками ничего они не сделают, даже 5, они же зергом берут, а если не могут просто рассирают оппозицию. Я поэтому и написал, после заявления марио, что ворвемся сейчас на х7 и всем покажем, буд-то они там эпик не фармят на зарплате. х3 интереса нет конечно же, эпик не продашь, а если продашь то не дорого. 
И да, нет обид на Е или еще кого-то, год поиграл на х5, контента даже меньше чем на х3, хотя по онлайну так сразу и не скажешь. 

9 минут назад, Бандеровец сказал:

Да какой буст на х3, +6 сетики ну и дешевый эпик. 
Да 3 паками ничего они не сделают, даже 5, они же зергом берут, а если не могут просто рассирают оппозицию. Я поэтому и написал, после заявления марио, что ворвемся сейчас на х7 и всем покажем, буд-то они там эпик не фармят на зарплате. х3 интереса нет конечно же, эпик не продашь, а если продашь то не дорого. 
И да, нет обид на Е или еще кого-то, год поиграл на х5, контента даже меньше чем на х3, хотя по онлайну так сразу и не скажешь. 

вернись на грешную землю

вернись на грешную землю

Не буду я в вашем паке играть, хватит уговаривать😂

1 час назад, Бандеровец сказал:

Ой проходили уже ваше "приди на другой серв без своего буста покажи". В прошлый раз это закончилось забиранием хиро у того кто это написал на х7. 

1 минуту назад, Бандеровец сказал:

Не буду я в вашем паке играть, хватит уговаривать😂

наш пак на дне марианской впадины, поближе к одному из бишей... земля нам только снится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...