MorganaLeFay Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, PlyumBoom сказал: и что ему больше к лицу, как думаешь? В ходе расследования следствие зашло в тупик. Порш оказался другого года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ждём следующую серию, когда балабол начнёт оправдываться от обвинений) крыса отмахалась, Маша итак норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 36 минут назад, Perplex сказал: Ждём следующую серию, когда балабол начнёт оправдываться от обвинений) крыса отмахалась, Маша итак норм) самое приятное шо альмарето притих, походу поймал от модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: билеты распроданы шоу окончено Серег, как ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Sila сказал: Серег, как ты там? он тебе на почту ворпал десятый выслал, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, PlyumBoom сказал: он тебе на почту ворпал десятый выслал, проверь Качаю клиент. Серега из Москвы самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Sila сказал: Качаю клиент. Серега из Москвы самый лучший. давай качай) не пожалеешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: давай качай) не пожалеешь!) Да уже не пожалел, что зашел политику почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Sila сказал: Да уже не пожалел, что зашел политику почитать. я ржала, аки коняка, когда уже все давно догадались, что товарищ тупит, а Порш ему "не я это! не я!!" Изменено 30 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Короче ответственно заявляю что порш кайен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Crownee сказал: Короче ответственно заявляю что порш кайен! https://forum.asterios.tm/profile/95016-кайен/ но и тогда я тоже ничего не воровал) Изменено 30 июня, 2020 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: https://forum.asterios.tm/profile/95016-кайен/ но и тогда я тоже ничего не воровал) Серег, да пришли уже ворпал-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: https://forum.asterios.tm/profile/95016-кайен/ но и тогда я тоже ничего не воровал) вот, пошло манипулирование понятиями. не воровал ворпал не ворпал, баюм не баюм. небыло а если и было то врети вы все. Короче тараса верни и ворпал тоже, ну и еще ченить... че там у тебя есть то? А, забыл уточнить: мне верни И перелогинься! Изменено 30 июня, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Интересно почему админы ничего не ответили тут https://forum.asterios.tm/topic/312009-нереганые-в-осадных-зонах/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 всё так плохо с инвайтом, что даже нет очереди из желающих?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, AMG1 сказал: всё так плохо с инвайтом, что даже нет очереди из желающих? не каждых захочет работать бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: всё так плохо с инвайтом, что даже нет очереди из желающих?🤔 ля я просился, меня чет не берут( Вунш обещал, но тоже слился, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: ля я просился, меня чет не берут( Вунш обещал, но тоже слился, втф? та ты ж не вышел с клана, как тебя тагать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 8 часов назад, AMG1 сказал: всё так плохо с инвайтом, что даже нет очереди из желающих?🤔 Ты спросил за наш инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 часов назад, Vunshuk сказал: та ты ж не вышел с клана, как тебя тагать то я так понимаю про постель он еще не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 8 часов назад, Vunshuk сказал: та ты ж не вышел с клана, как тебя тагать то Как обычно, через задницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Глиномесы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 47 минут назад, lMystic сказал: Глиномесы.. руки прочь от Паломины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 часа назад, AMG1 сказал: руки прочь от Паломины! Поломался он🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 20 часов назад, AMG1 сказал: всё так плохо с инвайтом, что даже нет очереди из желающих?🤔 да просто когда доходит очередь по эпику к человеку они его выгоняют без обяснений 🤔 вот и желающих не многа. а по политике серва..... все подсосы Ешек немощные бомжи. Которые ну нихера не могут без Е ))))))))))))) Вот даже если представить на секундочку)))) Небула как О ушла в релакс..... а давайте и Е уйдут в релакс и увидим что случится со всеми подсосами ешек ( хотябы пока что только замки) вангую что подсосами все щели порвут.... и ешкам даже заплатят что б пришли спасать подсосиков)))))) причем походу подсосики и заплатят ахахаххахахах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 33 минуты назад, icePro сказал: да просто когда доходит очередь по эпику к человеку они его выгоняют без обяснений 🤔 вот и желающих не многа. а по политике серва..... все подсосы Ешек немощные бомжи. Которые ну нихера не могут без Е ))))))))))))) Вот даже если представить на секундочку)))) Небула как О ушла в релакс..... а давайте и Е уйдут в релакс и увидим что случится со всеми подсосами ешек ( хотябы пока что только замки) вангую что подсосами все щели порвут.... и ешкам даже заплатят что б пришли спасать подсосиков)))))) причем походу подсосики и заплатят ахахаххахахах а есть не подсосы? Трики вроде сами. кто ещё? я просто не в курсе пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 20 минут назад, ПоРшЕ сказал: а есть не подсосы? Трики вроде сами. кто ещё? я просто не в курсе пока Некогда разбираться, все подсосы кто не с О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Некогда разбираться, все подсосы кто не с О ну если сложно давай по другому. кто сейчас входит в О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: ну если сложно давай по другому. кто сейчас входит в О? Оппозиция это как горшочек с медом у Винни Пуха, в который хвостик ослика то входит, то выходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну если сложно давай по другому. кто сейчас входит в О? Эт сложней, не в курсе че сейчас там. Мой фоварит Винг говорят уехал в закат на велике, я так то сюда зашел почитать его отборные простыни. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения