borow228 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Я новый игрок, играю за танка, знакомый сказал что для прокачки нужно будет пройти этот лабиринт рано или поздно. Как я понял я буду агрить мобов на себя и бегать от них, вы будете дамажить, на самом деле я ничего про него не знаю даже местоположения, знаю только что в конце будет босс и 4 его охранника. Сейчас попробую нарыть как можно больше информации про него. Дико извиняюсь, рано утром все это просмотрю. Изменено 29 июня, 2020 пользователем borow228 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Первые два этажа цепляешь по 1 мобу, вместе убиваете. На 3-м этаже стоишь под УД, агришь РБ. На 4-м водишь РБ, пока сопартийцы убивают охрану. После убийства охраны останавливаешься и продолжаешь агр. Когда РБ кастует магию, тебе нужно отбегать немного в сторону, чтобы массуха шла только по тебе, а не на всё пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Топ бижу в гиране купить не забудь Иначе РБ пошлёт в дальний путь. А лучше с начала за дд ты пройди С них спрос не велик, Не зайдешь ты в тупик. А данную тему не там написал Те надо сюды, не агри модера https://forum.asterios.tm/topic/519710-вопросы-от-новичков-и-забивчивых-старичков-v-7/page/46/ Изменено 30 июня, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borow228 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Модер прости пожалуйста, не бей. Кстати я не полностью въехал в дд и уд, только вот щас допер что дд это дэмэйдж диллер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.