GogenSolncev Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Подскажите пожалуйста если я возьму этот сабовый скилл Healer Ability: Prayer (+10% к эффективности лечения) и бафну обычный баф Prayer (+12% к эффективности лечения) то у меня хилл станет хилить на 22% лучше или эти бафы не работают вместе??? И вобще стоит ли брать на саб этот скилл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 12% от праера * 6% от саб-пасивки = 18,7% в итоге бонус но бонус к хилу работает на том, на ком висит баф то есть от саб-праера бонус к лечению будет только для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogenSolncev Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 11 минут назад, 1STFLAME сказал: 12% от праера * 6% от саб-пасивки = 18,7% в итоге бонус но бонус к хилу работает на том, на ком висит баф то есть от саб-праера бонус к лечению будет только для тебя в принципе мне главное чтобы себя хорошо выхиливал в боях хилл всегда спасает... А сабовый скилл на 295 хп стоит брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, GogenSolncev сказал: в принципе мне главное чтобы себя хорошо выхиливал в боях хилл всегда спасает... А сабовый скилл на 295 хп стоит брать?? целест+уд и третий саб скил каждый берет по вкусу кто спирит, кто резисты, кто цп/хп тут верного ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 14 минут назад, 1STFLAME сказал: целест+уд и третий саб скил каждый берет по вкусу кто спирит, кто резисты, кто цп/хп тут верного ответа нет а на счёт трансформы подскажи, приоритетна только трансформа для залива маны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 9 минут назад, Рэдкар сказал: а на счёт трансформы подскажи, приоритетна только трансформа для залива маны? если для поля, то только дивайн хиллер если для оли бишом, то можно и енчантера для пова (но это извращение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, 1STFLAME сказал: если для поля, то только дивайн хиллер если для оли бишом, то можно и енчантера для пова (но это извращение) благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения