Перейти к содержанию
Asterios

Я не играл в л2, но очень хочу начать

hroniks11

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу играть в л2, но не знаю с чего начать!

Надеюсь найдется кто-то, кто покажет все и расскажет)

ПС Опыт ммо есть, деньги на умеренный донат тоже 😅

9 минут назад, hroniks11 сказал:

И все же))

Если ты все же решился покончить с прошлым, начать упорото крабить рыбалку и каты на первый буст, посещать кмы, и впитывать инфу по игре как губка то можно обсудить в принципе.

Если готов на все это пиши в личку.

не ниче не выйдет

был бы девочкой, уже бы набежали, а так давай сам

а если серьезнокот, то начни играть, погугли/почитай гайды, начни задавать конкретные вопросы

за ручку тебя водить точно не будут

8 минут назад, ShuYu сказал:

не ниче не выйдет

был бы девочкой, уже бы набежали, а так давай сам

а если серьезнокот, то начни играть, погугли/почитай гайды, начни задавать конкретные вопросы

за ручку тебя водить точно не будут

Ну если он действительно хочет научиться мы в Триках поводим за ручку и все расскажем. 

Главное что бы он сам этого хотел.

6 минут назад, Pertinaks сказал:

Если ты все же решился покончить с прошлым, начать упорото крабить рыбалку и каты на первый буст, посещать кмы, и впитывать инфу по игре как губка то можно обсудить в принципе.

Если готов на все это пиши в личку.

Так, в личку я могу отправить 0 сообщений, так что... есть еще варианты?

Я готов ко всем тяготам и лишениям) 

Парень, ты даже не представляешь себе на что подписываешься)

1 минуту назад, Pertinaks сказал:

Ну если он действительно хочет научиться мы в Триках поводим за ручку и все расскажем. 

Главное что бы он сам этого хотел.

та ладно. паспорт отберете, посадите за биша и будете эксплуатировать пока не лапки не отсохнут хилить

или того хуже в танцоры запишите

Только что, Perplex сказал:

Парень, ты даже не представляешь себе на что подписываешься)

Да ладно, просто в далеком 2007 я попал в RFO, а не в ла2, по стечению обстоятельств) Так что примерно представляю с чем это едят)

Только что, hroniks11 сказал:

Да ладно, просто в далеком 2007 я попал в RFO, а не в ла2, по стечению обстоятельств) Так что примерно представляю с чем это едят)

В 2007 ты был младше на 13 лет, тогда, возможно, приоритеты были другими) тебе предстоит крабить годами, гриндить Мобов в одинаковых локациях, оно тебе надо?

7 минут назад, ShuYu сказал:

та ладно. паспорт отберете, посадите за биша и будете эксплуатировать пока не лапки не отсохнут хилить

или того хуже в танцоры 

Даже отрецать не буду) Сапорты нужны. Просто мы предпочитаем научить с нуля, чем брать готовых, частенько притрушенных 

2 минуты назад, Perplex сказал:

В 2007 ты был младше на 13 лет, тогда, возможно, приоритеты были другими) тебе предстоит крабить годами, гриндить Мобов в одинаковых локациях, оно тебе надо?

Развели дебаты по поводу надо/не надо, если я выразил желание и знаю что такое гринд, значит надо!) 

Просто представляю, что во всем довольно сложно разобраться самому на таком этапе и прошу помощи, вполне адекватно, как мне кажется 

2 минуты назад, Pertinaks сказал:

Даже отрецать не буду) Сапорты нужны. Просто мы предпочитаем научить с нуля, чем брать готовых, частенько притрушенных 

Да я не против сапортить, хочу просто узнать об игре, влиться так сказать 

17 минут назад, ShuYu сказал:

или того хуже в танцоры запишите

Эээ, я чет не понял, у тебя какие-то проблемы с БД? Нормальных БД еще поискать надо. А то вокруг сплошные либо макросники, у которых макрос и подбор лута на панеле, либо те, у кого денсы не в макросе, но от танцоботов не отличаются.
За БД и двор, дуалы втыкаю в упор.

Изменено пользователем ratzingerll

8 минут назад, hroniks11 сказал:

Просто представляю, что во всем довольно сложно разобраться самому на таком этапе и прошу помощи, вполне адекватно, как мне кажется 

Адекватно все, не переживай. Это юмор такой. Просто Л2 однажды нас покорила так, что теперь мы её рабы. И просто хотим тебя спасти, пока есть еще такая возможность.

2 минуты назад, ratzingerll сказал:

Эээ, я чет не понял, у тебя какие-то проблемы с БД? Нормальных БД еще поискать надо. А то вокруг сплошные либо макросники, у которых макрос и подбор лута на панеле, либо те, у кого денсы не в макросе, но от танцоботов не отличаются.

у меня вообще ни с кем нет проблем. но саппорт – раб кп. пока все веселятся пиу-пиу, саппорты работают, еще и виноваты чуть что

2 минуты назад, ShuYu сказал:

у меня вообще ни с кем нет проблем. но саппорт – раб кп. пока все веселятся пиу-пиу, саппорты работают, еще и виноваты чуть что

Играю за ПП. Кучу раз пытался пересесть на "пиу-пиушную" профу.... и чет постоянно тянет обратно((( Любовь к трешбафу (как своих так и чужих😈) никуда не проходит.

Сапорт не раб, сапорт душа кп.

А ДД это мускулы тела.

А без души мускулы превращаются в кусок дохлого мяса.

5 минут назад, ShuYu сказал:

Если саппорт попал в "рабство" - значит с КП что-то не так. А если БД в физ КП, то он может делать прикольные штуки в эле и с двуручником (одноручники, имхо, ни рыба ни мясо) :3 Циферы конечно не глада, но все же.
А так - есть множество разных прикольных развлечений. Мне всегда нравилось "убери всех хилов разом в медузу и хохочи, пока 15 секунд развлекаются твои ДД". Или "убери цель в медузу несколько раз подряд, не давая ему и половины секунды свободы".

17 минут назад, hroniks11 сказал:

Развели дебаты по поводу надо/не надо, если я выразил желание и знаю что такое гринд, значит надо!) 

Да я не против сапортить, хочу просто узнать об игре, влиться так сказать 

Тише тише) ну значит ты готов начать за гладиатора! Никого не слушай, если предложат начать саппортом! Исключительно глад!

2 минуты назад, Perplex сказал:

Тише тише) ну значит ты готов начать за гладиатора! Никого не слушай, если предложат начать саппортом! Исключительно глад!

Глад однозначно (хотя БД не стоит отметать... Это все же очень клевый глад на минималках... А если в пати есть глад - то можно творить просто офигенные комбухи, раскладывая всех вокруг, ибо после того как глад всех нагнул - БД догибает. Блин, пойду вкорячу саб глада на БД).

2 минуты назад, ratzingerll сказал:

Глад однозначно (хотя БД не стоит отметать... Это все же очень клевый глад на минималках... А если в пати есть глад - то можно творить просто офигенные комбухи, раскладывая всех вокруг, ибо после того как глад всех нагнул - БД догибает. Блин, пойду вкорячу саб глада на БД).

Бд даже петов не догнет, зато может сплясать на их костях😂

Только что, Perplex сказал:

Бд даже петов не догнет, зато может сплясать на их костях😂

Правильно, думай так... Так вас проще убивать, ведь никто не ожидает, что БД может покромсать...

17 минут назад, ratzingerll сказал:

Правильно, думай так... Так вас проще убивать, ведь никто не ожидает, что БД может покромсать...

Многие и от ПП прыти не ожидают)))

Типичные пиу пишники....

В 2020 году хотеть играть в Lineage 2? ) В шоке просто, не думал, что когда-нибудь доживу до такого)

Явление истинного нуба, как второе пришествие... Amen)

10 часов назад, hroniks11 сказал:

Очень хочу играть в л2, но не знаю с чего начать!

Поздравляю.

Надеюсь найдется кто-то, кто покажет все и расскажет)

Не найдется, но конкретные советы и вопросы дадут.)

Совет 1. Регайся по рефералке.

Совет 2. Совет 2 без доп-окон жизни нет, так что учитывай в развитии. Но не прям сходу.
Совет 3. Чем лучше ты можешь искать и анализировать  инфу, тем больший ты папка  в линейдж.
Так что лучше все сам. Все есть в гугле. Кроме конкретных фишечек, которые еще найди у кого спросить.)

ПС Опыт ммо есть, деньги на умеренный донат тоже 😅

Это хорошо. Но чтобы прочувствовать игру с донатом лучше не перегибать.

9 часов назад, hroniks11 сказал:

Не знаешь.) Может оригинальная ла2 чем то похожа на РФО, но не ХФ и тем боле не местные реалии.

Кем играл хоть?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...