MissDora Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Первый и последний крафт 😃 Была запущена крафт машина, собрались ресурсы со всего рынка. Как итог из 200 крафтов 118 успешных, из 118 успешных 3 рарных. Будем точить но думаю оно не окупится. Админ подкрути плиииз🥴. https://youtu.be/5o1E5XfnzI0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleem Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ну может парочку +10 зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 минут назад, Verse сказал: Первый и последний крафт 😃 Была запущена крафт машина, собрались ресурсы со всего рынка. Как итог из 200 крафтов 118 успешных, из 118 успешных 3 рарных. Будем точить но думаю оно не окупится. Админ подкрути плиииз🥴. https://youtu.be/5o1E5XfnzI0 красиво, но пухи сложно окупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 точить задолбаешся потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, lNeMo сказал: точить задолбаешся потом) Да я думаю запилю видос точки под музычку посмотрим шансы 🤣 26 минут назад, CoronaExtra сказал: красиво, но пухи сложно окупить Я тут читал форумных аналитиков, говорят надо 10ккк и 2 дня фарма в соа вот вам и пуха +16, вот и открыли тему под названием разрушитель легенд. Кстати легенда про 10ккк и 2 дня фарма уже разрушена:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Verse сказал: надо 10ккк и 2 дня фарма в соа вот вам и пуха +16, Ну, тут есть один нюанс. Если говорилось просто про пуху +16, то, думаю, с 10ккк можно и Д загнать на +16, еще и адена останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 25 минут назад, ratzingerll сказал: Ну, тут есть один нюанс. Если говорилось просто про пуху +16, то, думаю, с 10ккк можно и Д загнать на +16, еще и адена останется... Д нет именно ы 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 12 минут назад, Verse сказал: Д нет именно ы 84 Да в принципе понятно, что про веспер говорилось (может быть мид стволы еще). Но можно же долюбиться чутка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 4 часа назад, Verse сказал: Да я думаю запилю видос точки под музычку посмотрим шансы 🤣 Я тут читал форумных аналитиков, говорят надо 10ккк и 2 дня фарма в соа вот вам и пуха +16, вот и открыли тему под названием разрушитель легенд. Кстати легенда про 10ккк и 2 дня фарма уже разрушена:) Ну почему же. 24/7 на дубе 2 суток + 10ккк сверху и можно смело покупать любой ствол 16 веспер, даже не точа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 часов назад, Verse сказал: Да я думаю запилю видос точки под музычку посмотрим шансы 🤣 Я тут читал форумных аналитиков, говорят надо 10ккк и 2 дня фарма в соа вот вам и пуха +16, вот и открыли тему под названием разрушитель легенд. Кстати легенда про 10ккк и 2 дня фарма уже разрушена:) Ждём видео точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, ichicco сказал: Ну почему же. 24/7 на дубе 2 суток + 10ккк сверху и можно смело покупать любой ствол 16 веспер, даже не точа) Смысл именно крафт + точка и не 24/7 а именно как работяга 2часа ну 5 если ты птушник речь форумных гуру звучала как то так... Вообщем миф... А тебя я запомнил с обещенными гемами после каждого фарма 🤣 14 минут назад, blo0drage сказал: Ждём видео точки Думаю в выходные запилю... Посмотрим шансы.. Не знаю как точить лесенкой как Angry или по паре точек сразу вкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Пару точек сразу. До 3-6-8-10-12-16-кри в магаз. Изменено 25 июня, 2020 пользователем BomFunkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 10 часов назад, Verse сказал: Да я думаю запилю видос точки под музычку посмотрим шансы 🤣 Я тут читал форумных аналитиков, говорят надо 10ккк и 2 дня фарма в соа вот вам и пуха +16, вот и открыли тему под названием разрушитель легенд. Кстати легенда про 10ккк и 2 дня фарма уже разрушена:) Наверняка добрую сотню миллионов просмотров сорвешь . Очень полезный контенет запилишь . Я думаю ,что всем интересно ,как ты точишь под музыку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 49 минут назад, Бздышек сказал: Наверняка добрую сотню миллионов просмотров сорвешь . Очень полезный контенет запилишь . Я думаю ,что всем интересно ,как ты точишь под музыку . Так же интересно, как и твоё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 часа назад, BomFunkMC сказал: Так же интересно, как и твоё мнение) Но вот лично ты проявил интерес к моему мнению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 16 часов назад, Verse сказал: Да я думаю запилю видос точки под музычку посмотрим шансы 🤣 Я тут читал форумных аналитиков, говорят надо 10ккк и 2 дня фарма в соа вот вам и пуха +16, вот и открыли тему под названием разрушитель легенд. Кстати легенда про 10ккк и 2 дня фарма уже разрушена:) хз готов разрушить твой миф, 2 дня и можно не в соа и 10ккк и я сделаю 16 пушку,вызов принимаю,могу заспорить! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 36 минут назад, MargoRobenson сказал: хз готов разрушить твой миф, 2 дня и можно не в соа и 10ккк и я сделаю 16 пушку,вызов принимаю,могу заспорить! xD Давай 2 дня + 10ккк чисто крафт + точка. Жду видио крафта после завтра 40 минут назад, MargoRobenson сказал: хз готов разрушить твой миф, 2 дня и можно не в соа и 10ккк и я сделаю 16 пушку,вызов принимаю,могу заспорить! xD Ставлю 3 рарные пики Изменено 26 июня, 2020 пользователем Verse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Verse сказал: Давай 2 дня + 10ккк чисто крафт + точка. Жду видио крафта после завтра что бы послезавтра скинуть видео крафта, ему совсем не обязательно сейчас идти и фармить, ты не задумался, что эти 10ккк у него сейчас уже на кармане лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 часов назад, moped сказал: Я знаю что лежат он в пм сам и сказал... Но даже так не чего не выйдет 5 часов назад, moped сказал: Даже если у него будет 50ккк не чего не выйдет пушку проще купить 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Verse сказал: Я знаю что лежат он в пм сам и сказал... Но даже так не чего не выйдет Даже если у него будет 50ккк не чего не выйдет пушку проще купить 😃 да я не против то)если по ресам все ок на рынке,я сделаю,мне как раз кутер 16 нужен))))) мне пофиг уйду в минус или плюс, мне главное занятие найти какое-нибудь ) а те кто меня знают, думаю подтвердят что мне похер на "Проще купить" ) я завтра зайду в игру...если при таком онлайне наберу ресы , то сделаю видос)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения