Indra Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 шелдан выхади, мы тибя узнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematic Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 И так что будет дальше?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 а дальше крутанул хайд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 16 часов назад, Отец Понимания сказал: Лично мне 15. Я уже старшеклассник))) Серьезно? Я думал больше. Хотя в далеком 2006 году у нас тоже был кл 15 летнего возраста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Сто пудов это шадлес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Roсket сказал: Серьезно? Я думал больше. Хотя в далеком 2006 году у нас тоже был кл 15 летнего возраста Я клю почти с 12 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Шелдан в хайде случайно СР юзнул спалился. ну если это он... такое себе,надо же каким маркобесием занимаются люди есть подозрение,что на РенТВ (учётка которая косила под меня аватарами , подписью,постами и прочее).... кто на этой учётке сидит ? ЕСТЬ вопрос к ГМАМ, почему если человек получает РО, он использует твино-учётки,и в случае обнаружения его твинко-учётку не блокируют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Wagen сказал: Шелдан в хайде случайно СР юзнул спалился. ну если это он... такое себе,надо же каким маркобесием занимаются люди есть подозрение,что на РенТВ (учётка которая косила под меня аватарами , подписью,постами и прочее).... кто на этой учётке сидит ? ЕСТЬ вопрос к ГМАМ, почему если человек получает РО, он использует твино-учётки,и в случае обнаружения его твинко-учётку не блокируют ? Блокируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А где лох на Шелдоне пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 29 minutes ago, KenWD said: А где лох на Шелдоне пропал? походу кам укусил прямо в шею,и заразил его (. ШЕЛДЕН фокусник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Хм,... А что если фатиму создал Кам, написал 2 поста, понял шо не вывезет, отдал шелдону, а тот спалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Слишком сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Не ну шелдон красава , красиво ауловцев затралил. Велком ту клаб слитых данных 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, Pierre сказал: Блокируют Ага, только для не которых видимо есть исключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ну посралсо али с шелдоном смысл выносить это всё сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну посралсо али с шелдоном смысл выносить это всё сюда В том то и дело что с шелдом из вампиров не кто не срался, до недавно времени он у нас постоянно в мамбле сидел. И уж тем более со мной он тоже не срался. А тут чел сидя на твино учётке решил меня и некоторых людей конкретно облить грязью и клан в целом тоже. Достойный поступок, и да не кто не чего не вынес, я лишь указал кто сидит на этой учётке, т.к. в адрес меня и клана обсиралово шло не хилое, вот и мне стало любопытно что там за тело сидит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, Vаmpire сказал: В том то и дело что с шелдом из вампиров не кто не срался, до недавно времени он у нас постоянно в мамбле сидел. И уж тем более со мной он тоже не срался. А тут чел сидя на твино учётке решил меня и некоторых людей конкретно облить грязью и клан в целом тоже. Достойный поступок, и да не кто не чего не вынес, я лишь указал кто сидит на этой учётке, т.к. в адрес меня и клана обсиралово шло не хилое, вот и мне стало любопытно что там за тело сидит. что реально странно вроде бы адекватный тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU 11 часов назад, cheers сказал: Не ну шелдон красава , красиво ауловцев затралил. Велком ту клаб слитых данных https://youtu.be/2ift8T7eVEo?t=42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 все агра больш не будет. чилим под песни чтобы все забыли и он мог вернутся обратно к основной учетке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Я 1 не в курсе что шелдон натворил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Кто такой Шелдон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 6 часов назад, фирс сказал: Кто такой Шелдон? раньше слухи ходили что он БоХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 челу на карантине нечем заняться. как то кончено вышло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 33 минуты назад, Wagen сказал: челу на карантине нечем заняться. как то кончено вышло( Просто он обиделся из за "йолок", потом ещё и пмс подъехал, вот и сорвался тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 14 minutes ago, ВампирВалера05 said: Просто он обиделся из за "йолок", потом ещё и пмс подъехал, вот и сорвался тип ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Че стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 32 minutes ago, RalphLauren said: Че стало тебе лучше не знать прат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 46 минут назад, Wagen сказал: тебе лучше не знать прат Как скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Меня радует тот факт что Шелдон обосра... давно знал что он гнелой а мне не верили😊 P.S надеюсь мы этот мусор больше не увидим🙂 Изменено 19 июля, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.