Tayriel Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Spoil считается атакой, и после его успешного применения, моб начнет атаковать Вашего гнома. Поэтому после того, как Вы используете Spoil на мобе, гном автоматически начнет атаковать моба обычными атаками. Успешно заспойленного моба нельзя спойлить повторно. Spoil можно применять и во время боя, но до того, как моб был убит. А теперь внимание, вопрос: с какого перепоя спойл стал применяться на уже заспойленного моба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Откуда у тебя инфа что заспойленного моба нельзя спойлить повторно?Если спойл прошел то и дальше можно спойлить сколько влезет.Но кто первый того и тапки.А что-бы зря не жеч МП,ты системник читай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 читай систем чат во время парика 20+ мобов ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну реал тупо каке то, забредешь спойлил иль нет и получается что мп сжирается .раньше лутче было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Полюбому раньше лучше было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 читай систем чат во время парика 20+ мобов ога Если тебе мешают мобы то убей их всех.Попривыкали к халявке,теперь нытья на пол года хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 помнится,раньше админ руководствовался здравым смыслом при вводе каких-либо обновлений и еще говорил,что тот или иной момент игры не логичен или глуп,но почему-то при вводе повторного использования спойла на уже заспойленного моба было сказано,что "так на оффе".пичяль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вам же лучше сделали, а вы ноете. Раньше: собрали парик, масс-спойл. дальше ищешь моба на которого спойл не прошел. Сейчас: собрали парик, масс-спойл, и еще раз масс-спойл. и не надо искать мобов. Хм, с этой стороны не спорю, лучше. Но мана лишняя ой как летит, приходится качаться с курицей, что печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Зажрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Недавно наблюдал вайн на тему "а вот у нас споил точеный на дебаф положить низя повторно, а на оффе можна плак плак" сейчас вижу обратное явление. Вы уж определитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 соглашусь с SilverSmith, тока недавно былои темы по поводу, что нельзя заспойлить повторно и положить дебаф. вообще, на офе так, спойли хоть до посинения, даже если заспойлился. и что бы не жечь мп, надо читать систем чат, не так уж это и сложно, вы не тиры, у которых чат летит с бешеной скоростью, что ничего нельзя успеть прочитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 и что бы не жечь мп, надо читать систем чат, не так уж это и сложно, вы не тиры, у которых чат летит с бешеной скоростью, что ничего нельзя успеть прочитать. При большом парике это проблемно, я думаю даже у тира чат медленее идёт, чем у полеармщика... А по теме: зато теперь заточив споил на дебаф, жирного моба, например чампа, можно постоянно держать в дебафе. И, кстати, это уже обсуждалось, я имею ввиду это изменение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да ну, наоборот так паче) Попробуйка в парике выделить пару незасполенных) а так еще раз юзнул и гуд) я рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 опытны спойлер из 20 мобов может увидеть в систем чате сколько не заспойлено, я тошел до того что уже тыкать начал только на тех кто без спойла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Предполагаю что работает неправильно но лично мне в рифте очень удобно , помоему лук страйк так должен работать, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ппц вы,задолбали!"как на оффе как на оффе" на оффе разве есть рейты х3,х5,х55 ? ппц вы лолы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ппц вы,задолбали!"как на оффе как на оффе" на оффе разве есть рейты х3,х5,х55 ? ппц вы лолы Там х6(виталка+всякая хрень за сертификаты;D) А по теме, то эт правильно, что сделали как на оффе, хоть гном пробегая мимо чемпа будет счастлив на пару секунд больше, думая что ща сорвет куш))) Изменено 24 мая, 2010 пользователем DevilInGreenSkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На офе можно вешать спойл даже на игроков, жаль только при смерти не синеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А по теме: зато теперь заточив споил на дебаф, жирного моба, например чампа, можно постоянно держать в дебафе. И, кстати, это уже обсуждалось, я имею ввиду это изменение. я конечно нуп и все такое, но что за дебафф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я конечно нуп и все такое, но что за дебафф? ну вот, например: http://l2kc.ru/skill/254/2 (там вкладка "варианты улучшения") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вам же лучше сделали, а вы ноете. Раньше: собрали парик, масс-спойл. дальше ищешь моба на которого спойл не прошел. Сейчас: собрали парик, масс-спойл, и еще раз масс-спойл. и не надо искать мобов. Есть волшебный скилл - Lucky Strike. Масс спойл рядом стоящих мобов без выбора цели. Так что такая проблема стояла только перед нубами или спойлерами-сабами (скилл 80+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Есть волшебный скилл - Lucky Strike. Масс спойл рядом стоящих мобов без выбора цели. Так что такая проблема стояла только перед нубами или спойлерами-сабами (скилл 80+) Ну на х3, х5, а особенно на х1, надо ещё докачаться до 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Скрины, ревизия, офф источники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Скрины, ревизия, офф источники. не слушайте их, щас это оч удобно, даже если не правильно. В окошке "системные сообщения" пишет проспойлено или нет. Так вот при повторном использовании массспойла, в систем чате идут такие строки - использование споила, и ниже добавляются сообщения о недоспойленых мобах (т.е. 2-3 осталось, вот по ним и пишется информация). Когда заспойлены все мобы, то после сообщения - использования споила, просто уже ничего не пишется. И это значит, что мона ждать когда завалят парик, и начинать спамить масс свип. У кого не так, то просто правильно настройте чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Spoil считается атакой, и после его успешного применения, моб начнет атаковать Вашего гнома. Поэтому после того, как Вы используете Spoil на мобе, гном автоматически начнет атаковать моба обычными атаками. Успешно заспойленного моба нельзя спойлить повторно. Spoil можно применять и во время боя, но до того, как моб был убит. А теперь внимание, вопрос: с какого перепоя спойл стал применяться на уже заспойленного моба? Потому, что спойл-фестиваль теперь еще и дебаф. (на землю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Насколько я знаю, повторно спойл проходил всегда (не про Астериос). С темныхстарых хроник Т.к. всегда, также, являлся агром. Была удивлена, кстати, придя на Астериос и почувствовав ограничение спойла. Теперь все комфортно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Насколько я знаю, повторно спойл проходил всегда (не про Астериос). С темныхстарых хроник Т.к. всегда, также, являлся агром. Была удивлена, кстати, придя на Астериос и почувствовав ограничение спойла. Теперь все комфортно. Кстати да, просто писало, что цель уже просойлена, а еще была фишка, что если проспойливший гном не свипнул труп, то через какое то время его можно было свинуть левым гномом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати да, просто писало, что цель уже просойлена, а еще была фишка, что если проспойливший гном не свипнул труп, то через какое то время его можно было свинуть левым гномом Эт не фишка, по моему всегда так было и есть. Sweeper используется на проспойленом мобе независимо кто его проспойлил. Хотя хз, воровством мобов никогда не занимался.. По теме: в какую сторону не меняй, недовольные все равно будут, поскольку по разному используется скилл. Но думаю сейчас работает как раз правильно, ибо зачем игрока в действиях ограничивать? Может я хочу 3 раза моба споспойлить или например труп молнией лупить? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Есть волшебный скилл - Lucky Strike. Масс спойл рядом стоящих мобов без выбора цели. Так что такая проблема стояла только перед нубами или спойлерами-сабами (скилл 80+) Есть такой волшебный скил - Spoil. Масс дебаф на рядом стоящих варов либо мобов, к примеру замедляющий скорость атаки на 30%. Работает нормально как на сабах так и на 76-79 спойлерах. Или к примеру при фарме РБ - на РБ кидается сурендер к земельке, и/или также замедляется атак спид. Очень даже приятно его держать в дебафе. Но у нубов есть проблема, они не знают об существовании такого чудесного скила.... Для них беспонтовый лаки страйк (83 лвл) - убер скил. Печалька. Изменено 26 мая, 2010 пользователем nut-case 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На офе можно вешать спойл даже на игроков, жаль только при смерти не синеют А тут нельзя? Как то еще не юзал спойл в пвп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.