GH4D Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, iCrystalMethod сказал: вроде вместе начинали на Астериосе х5? :) точнее овера тебе отдали на нём, а начинал ты с ЕЕшки Eteriel (до сих пор захожу нанего) Жаль овера нет. Мне бы пригодился овер. Да все верно овера мне Tawel отдал. Начинал за ЕЕ ну игра за овера как то мне больше запомнилась. Вот не вспомню я тараса КПхе отдал или тебе? Я не с претензией просто не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 10 часов назад, GH4D сказал: Жаль овера нет. Мне бы пригодился овер. Да все верно овера мне Tawel отдал. Начинал за ЕЕ ну игра за овера как то мне больше запомнилась. Вот не вспомню я тараса КПхе отдал или тебе? Я не с претензией просто не помню. да Серега отжигал на Закене играя за биша :) до сих пор угораю над его словами: "я пошел кушать!" в нашей КП такого точно не было, скорее всего в КидРоках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 я с 2008 года на Астериосе ник ЕЕ CatGirl , клан NueB (бывший клан Оффки), тогда КЛ был JustIce - Егор Сори за качество⬇️ Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 18.01.2021 в 07:22, StеrWоzа сказал: открылся 10 сентября 2011 открылся 11 сентября 2010 так что тут не совсем 2009 да? єт прям что раньше было, птеродактель или трицераптор. играл тут еще с клуба, т.к. дома не было интернета, а это явно 2008-09 год, точно не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 29.08.2020 в 01:13, OlezhkaEffess сказал: Лето 2008, пришли кланом феарлесс Овера Компресора помню, надо порыться в старых скринах, может найду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Комп был топ) потом БабаНюра Вовка) я бы накидал скринов, да железо отдал давно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 играл на х55 в 2009 или 2010-ом потом перерыв был лет 7-8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Я с 2009года на Астериосе.Начинал гамать за Варка на Хардине х5-ник mrDISTURBED.За эти 12лет "оброс" чарами,шмотом,с легка пошатнувшейся психикой🤣. С Хардина кстати и всеми известные Emperes,Get fight,Enemy. Помню даже в далеком 2009году в Иннадриле на новый год-нас посетил сам Админ сервера "Адри"-я тогда заскриншотил тот момент празднования НГ вместе с "начальством",но,увы, фотки не сохранились-через полгода процессор полетел.Надо было на флешку всё это скинуть.Ну да ладно...Золотое время было в 2009году:первый лвл ап,первый рб и многое-многое другое Промчалось 12лет-Астериоса круче нет Покрылись сединой виски, Но помню до сих пор, Как смертный приговор Как подвели меня в пати-Элегия Носки Грязные,потные,рваные,Вонючие Элегия носки. Грязные,потные,точёные(на +12),рваные Элегия носки Тыц туц тыц Улетели белые медведи, почему мне снова не до сна? Кролики,мобы,гантели, Что же ты со мною делаешь,л2? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем lDISTURBEDl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 24.06.2020 в 23:07, Aksimand сказал: остались ли здесь игроки из далекой эпохи- 2009-2012 годов?) на Астере с конца 2009-го года, а в целом с тех времен когда даже 1-й линейки не было в проекте. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Здрасть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Так а сам ТС,кем играл,в каком клане?Что за скрины остались у него там?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Если память не изменяет, то с аргоса. Но тогда прыгал между астериосом и оверворлдом, вроде так назывался. Когда открылся х10 эмбер, то завис капитально, играл ВЛом, TroubleChild. Вечно не хватало до хиро на оли, в первые месяцы был топ2 и топ3. Играли втроём с друзьями из реала Алисенок - крафт и Wolfsrain - дестр. Это был лучший сервер в моей практике и самый кайфовый в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 03.07.2020 в 22:12, SKARFACE сказал: тестер был х10 эмбере Точно, а потом серваки объединили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Играл на польском сервере давным давно (не переживай админ, его уже не существует давно). Потом вот сюда пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earth Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 я играл на Альфе. может кто помнит, раньше популярный сервер был, умер году в 2013ом. так как родители запрещали в целом играть за компом, играл когда была возможность. самый большой лвл, до которого прокачивался - 32ой:) а так у меня были почти все профы 20-25 лвл:))) родители на дачу уезжали, сестра садилась за телевизор, я садился за комп и 10-12 часов долбил мишек под глудином и переходил на паучков. народу была куча всегда везде. на выходе из Талкинг Исланда, на выходе из глудина... "пк на мельницах!!!"... эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) с 2009г помню еще свою первую осаду Адена, перфекты, фиарлесы, яры vs силентиумы ашаманы и кто то еще забыл клан ). Ну и ник благодаря которому мы победили "Persil Изменено 8 ноября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 С 23.08.2009 =) 100 раз пытался бросить, ломал, отдавал, все равно возвращаешься ужасная игра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 я с хардина, еще когда некром надо было кости использовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 c 2009го точно тут играю) Hardin x5. на старых ЖД наверное еще остались скрины... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) До астера на многих сервах бегал. Время летит конечно оч. быстро. Раньше не спали ночами эпиков ждали, а сейчас семьи / дети / школы / инст. Печальбеда) Ранее не помню, но, что вспомнил :) Medea x3 год этак 2010 Ember x 10 Клан - Valars Numaia / domack Изменено 4 декабря, 2023 пользователем iNumaia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняН Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 На Астериосе с 2009, первым сервером был Prime. Лоу д пушка к 45-му уровню как праздник и соски включавшиеся только на пвп, бессонные ночи в Павлах, имба куб, перелив опыта, переход на хроники ХФ, Шурикс берущий хиро с базальтом в руках, молдован Мелькор заруливавший на КМах, Ави на шеснадцатичасовом мободроче не приходя в сознание под феном, полторашки дешманского пива с игравшими друзьями в реале после распития которых были заточены на +14 лоу-Ц дули... Хорошее было время, хотя и сейчас оно не хуже :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Начал гамать на Астериосе х3 в 2008 году. Сперва в Ашаманах, потом в Империи с Хирцином, потом немного был в Силентах. Вроде недавно было но как будто в другой жизни. Но приятно что ла2 живет и понынче. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Seyshenn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.