ReinGop Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Не работает база знаний и не работает значек задать вопрос в тех поддержку, немогу нечего сделать только здесь получилось создать тему помогите плиз ктонибудь. Уже около двух недель гдето нечего не работает я в игре спрашивал у всех все норм. Ник в игре Х5 сервера МанкиДеЛуфи Просто не нажимаются иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Браузер смени попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Если у всех все норм, то проблема на твоей стороне и база работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinGop Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 открыл через экспловер все работает. Печально я привык к гуглу( Спасибо за совет! Может ктото подскажет как решить проблемму кто шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, ReinGop сказал: открыл через экспловер все работает. Печально я привык к гуглу( Спасибо за совет! Может ктото подскажет как решить проблемму кто шарит. Ну привык.Так возьми переустанови.Или поотключай поочередно какие либо дополнения\расширения мб в каком то из них трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinGop Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Всем спасибо все заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения