ObiWan Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Лучший танк всех времен Т34, выбор очевиден(спасибо можешь не говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangekyuo Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 СК- херня, Шк - бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 4 часа назад, Mangekyuo сказал: СК- херня, Шк - 4 часа назад, Mangekyuo сказал: СК- херня, Шк - бери. Это одна и та же профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, BlackVenusian сказал: Да некоторые тут всё же нашлись, которые видать Гохи перечитали и решили поострить в свойственной манере (придирка к тому что СК написал (не ШК) - может это и не корректно с точки зрения английского языка и первых букв Sh - просто привычка старая; играй Гладом; Т-34 и прочее) 😃 А по теме: WhoWho, в начале я подумал, что ты под....ал меня в своём последнем посте, но практика сейчас показывает, что вероятно так оно и будет. 😀 Изменено 22 июня, 2020 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, Masai сказал: Да некоторые тут всё же нашлись, которые видать Гохи перечитали и решили поострить в свойственной манере (придирка к тому что СК написал (не ШК) - может это и не корректно с точки зрения английского языка и первых букв Sh - просто привычка старая; играй Гладом; Т-34 и прочее) 😃 А по теме: WhoWho, в начале я подумал, что ты под....ал меня в своём последнем посте, но практика сейчас показывает, что вероятно так оно и будет. 😀 Такого в мыслях не было,подправил всего лишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 15 минут назад, BlackVenusian сказал: Такого в мыслях не было,подправил всего лишь Да ты то да. 😃 Я имею ввиду Mangekyuo, это он сострил на эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 20.06.2020 в 14:56, Masai сказал: Пал как и тогда впечатлил какой он зубодробильный под иконой и фениксом. Действительно пал скучноват нонче. Ну кто как играть. Если ты ногибатор попрыгнун, который саммонится под ФБ, а потом ПСоЕ мож и зайдет. Хотя сейчас все такие нагибаторы на ножах сидят.) 20.06.2020 в 14:56, Masai сказал: ДА побегал (с тем же шмотом, я по почте перекидывал) и даже понравился. Нет иконы, какого-то буста в пве, но всё же 2-3 уровни семени дают атаки (плюс и для Пантеры вроде как) и это чуточку компенсирует это. Но ничто не мешает тебе сделаем ему икону окном.)) С 3й семечкой и иконой у него довольно неплохой множитель крит урона. Ы Только ДА это в первую очередь каснел. Разогонав рефреш можно по 2 крашера давать за 1 семечку.)) 20.06.2020 в 14:56, Masai сказал: Ну и СК побегал. Не знаю, но как-то разочаровался. Как-то я преувеличивал дикий интерес за него. Ничего удивительного. ШК это больше тим-плей танк.) Что касается маны, ну дык тогла держать все время включенным не надо. Скиллы спамить ситуационно и т.д.Так же, если ты тестил на х55 имей ввиду что там сильно увеличен лимит веса. Так что в реалиях х5 много банок на ШК ты не унесёшь. 2 часа назад, Masai сказал: но практика сейчас показывает, что вероятно так оно и будет. Всех не стоит, но ШК в хозяйстве тебе точно не помешает.) Так что можно парочку, если терпения хватит. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Действительно пал скучноват нонче. Ну кто как играть. Если ты ногибатор попрыгнун, который саммонится под ФБ, а потом ПСоЕ мож и зайдет. Хотя сейчас все такие нагибаторы на ножах сидят.) Но ничто не мешает тебе сделаем ему икону окном.)) С 3й семечкой и иконой у него довольно неплохой множитель крит урона. Ы Только ДА это в первую очередь каснел. Разогонав рефреш можно по 2 крашера давать за 1 семечку.)) Ничего удивительного. ШК это больше тим-плей танк.) Что касается маны, ну дык тогла держать все время включенным не надо. Скиллы спамить ситуационно и т.д.Так же, если ты тестил на х55 имей ввиду что там сильно увеличен лимит веса. Так что в реалиях х5 много банок на ШК ты не унесёшь. Всех не стоит, но ШК в хозяйстве тебе точно не помешает.) Так что можно парочку, если терпения хватит. Спасибо Ралк, ты подтвердил мои размышления.) То что можно ДА сделать и ШК. Благо х5 и ПП есть за спиной. А к тому моменту как всякие сабы делать, можно уже на практике понять на кого окончательный приоритет поставить. Ещё думал на счёт ДА и Пал, но это мне показалось более глупой затеей. Да и потом если что как икону-окно для кого-то использовать другого персонажа она не так полезна как у СК. А троих качать и правда не стоит, в принципе это вполне реально, но это настолько разброс внимания, что в итоге захочется послать нафиг всех. Ну или кого-то отложить в долгий ящик, а там уж время показало бы. Я ещё не понимаю почему за ШК молния не проходили ни разу вообще ни на кого там на х55. Там бывало даже % не появлялся вероятности. Обычно пишется что-то типа 10% шанса или т.п. Я раз 50 пробовал на разных. Что-то тут не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Блин, правда я ШК создал на аккаунте где Дестр есть небольшой. Уже и ник сделал как хочу для ШК. Не знаю разумно ли это. Так как не дать икону если что Дестру. Может это уж слишком я заморачиваюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 20 минут назад, Masai сказал: Блин, правда я ШК создал на аккаунте где Дестр есть небольшой. Уже и ник сделал как хочу для ШК. Не знаю разумно ли это. Так как не дать икону если что Дестру. Может это уж слишком я заморачиваюсь. Делай как тебе самому удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 на счет тоглов у шк, раньше примерно год назад, или 2, 2 профные тоглы жрали мп не сильно, жрали мп нормально только 3 профные тоглы и профный скил шк гуард стэнс, тоесть можно было врубить шилд фортерс и спокойно бегать с включенным, и только периодические подрубать когда надо гуард стэнс скил или резист стану, а после какойто фичи админами этих скилов ,этот скил шилд форстерс стал жрать много мп , и теперь его тоже надо контролить включать выключать чтобы было мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 у шк нет проблем с тату, ставишь +5 стр и -5 декса, по скорости бега тот же пал получиться или дашник, так как у тёмных изначально скорость бега выше на 10 или на 7 едениц точно не помню, делаешь ему рарный кутер на хп ловишь туда лс +1стр и 30+ крита(такой сложно словить так что просто лови крит для начала, потом копи лярдов 20 и лови нужный), рарный 10-й сет. получиться машина убийца. Есть попсвоый вариант с дубиной и эля сетом, но мне он не нравиться, так как он работает чисто под заюз иконы и морали, а тут бои супер затяжные бывают, в итоге бегаешь потом как олух критуешь раз в 10 ударов, а с кутером криты каждый второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 19.06.2020 в 22:18, blo0drage сказал: а подскажите пож, икона ПАЛА намного хуже ШК? если допустим саб ПАЛА (если я эльф), насколько брезгливее к нему относятся, чем к ШК? Икона ШК дает вампирик, икона Пала не дает вампирика, но дает деф. В остальном они одинаковые. Так же режет хил, добавляет скорость бега и скорость атаки... Пала берут примерно так же как и шк в пати, но от него ожидают больше дамага. И могут взять в пати вторым танком именно как лишнего ДД. Вообще, Палладин - шикарный танк для пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Все танки по своему хороши, поиграй каждым и выбери, что тебе больше по душе. Хоть этот вариант и более проблематичен, но он единственно верный, т.к. пока сам не попробуешь, не поймёшь, чтобы тебе там другие не говорили/писали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Темный Властелин(мститель) топ для пвп\ ШЫка для пве, пал от них отличается сильно и критично хотябы тем что джудмандом он режет шанс крита, а не силу..... и самое главное любой танчик требует огромных денюшек для конкурентной игры(даже скилов точить больше чем многим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 3 часа назад, Fanto4ka570 сказал: Темный Властелин(мститель) топ для пвп\ ШЫка для пве, пал от них отличается сильно и критично хотябы тем что джудмандом он режет шанс крита, а не силу..... и самое главное любой танчик требует огромных денюшек для конкурентной игры(даже скилов точить больше чем многим) Так вот чем паладин отличается критично оказывается, буду знать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 тоже склоняюсь больше к ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik61rus Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Играю за тк. Один. Всегда. В рифт соло, на фрею , даже когда на эвент прилетаю оказываюсь один на стадионе... волк сбежал остался ошейник. Мобов бью щитом и плечём.удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 12 часов назад, iSCAR сказал: Так вот чем паладин отличается критично оказывается, буду знать:) разве я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.