Перейти к содержанию
Asterios

Выбор танка. Проблема выбора

Masai

Рекомендуемые сообщения

Лучший танк всех времен Т34, выбор очевиден(спасибо можешь не говорить)

4 часа назад, Mangekyuo сказал:

СК- херня, Шк - 

4 часа назад, Mangekyuo сказал:

СК- херня, Шк - бери.

Это одна и та же профа 

5 часов назад, BlackVenusian сказал:

Да некоторые тут всё же нашлись, которые видать Гохи перечитали и решили поострить в свойственной манере (придирка к тому что СК написал (не ШК) - может это и не корректно с точки зрения английского языка и первых букв Sh - просто привычка старая; играй Гладом; Т-34 и прочее) 😃

А по теме: WhoWho, в начале я подумал, что ты под....ал меня в своём последнем посте, но практика сейчас показывает, что вероятно так оно и будет. 😀

Изменено пользователем Masai

2 часа назад, Masai сказал:

Да некоторые тут всё же нашлись, которые видать Гохи перечитали и решили поострить в свойственной манере (придирка к тому что СК написал (не ШК) - может это и не корректно с точки зрения английского языка и первых букв Sh - просто привычка старая; играй Гладом; Т-34 и прочее) 😃

А по теме: WhoWho, в начале я подумал, что ты под....ал меня в своём последнем посте, но практика сейчас показывает, что вероятно так оно и будет. 😀

Такого в мыслях не было,подправил всего лишь 

15 минут назад, BlackVenusian сказал:

Такого в мыслях не было,подправил всего лишь 

Да ты то да. 😃 Я имею ввиду Mangekyuo, это он сострил на эту тему. 

20.06.2020 в 14:56, Masai сказал:

Пал как и тогда впечатлил какой он зубодробильный под иконой и фениксом.

Действительно пал скучноват нонче. Ну кто как играть. Если ты ногибатор попрыгнун, который саммонится под ФБ, а потом ПСоЕ мож и зайдет. Хотя сейчас все такие нагибаторы  на ножах сидят.)

ДА побегал (с тем же шмотом, я по почте перекидывал) и даже понравился. Нет иконы, какого-то буста в пве, но всё же 2-3 уровни семени дают атаки (плюс и для Пантеры вроде как) и это чуточку компенсирует это.

Но ничто не мешает тебе сделаем ему икону окном.)) С 3й семечкой и иконой у него довольно неплохой множитель крит урона. Ы Только ДА это в первую очередь каснел. Разогонав рефреш можно по 2 крашера давать за 1 семечку.))

Ну и СК побегал. Не знаю, но как-то разочаровался. Как-то я преувеличивал дикий интерес за него.

Ничего удивительного. ШК это больше тим-плей танк.) Что касается маны, ну дык тогла держать все время включенным не надо. Скиллы спамить ситуационно и т.д.Так же, если ты тестил на х55 имей ввиду что там сильно увеличен лимит веса. Так что в реалиях х5 много банок на ШК ты не унесёшь.

2 часа назад, Masai сказал:

но практика сейчас показывает, что вероятно так оно и будет.

Всех не стоит, но ШК в хозяйстве тебе точно не помешает.) Так что можно парочку, если терпения хватит.

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Ралк сказал:

Действительно пал скучноват нонче. Ну кто как играть. Если ты ногибатор попрыгнун, который саммонится под ФБ, а потом ПСоЕ мож и зайдет. Хотя сейчас все такие нагибаторы  на ножах сидят.)

Но ничто не мешает тебе сделаем ему икону окном.)) С 3й семечкой и иконой у него довольно неплохой множитель крит урона. Ы Только ДА это в первую очередь каснел. Разогонав рефреш можно по 2 крашера давать за 1 семечку.))

Ничего удивительного. ШК это больше тим-плей танк.) Что касается маны, ну дык тогла держать все время включенным не надо. Скиллы спамить ситуационно и т.д.Так же, если ты тестил на х55 имей ввиду что там сильно увеличен лимит веса. Так что в реалиях х5 много банок на ШК ты не унесёшь.

Всех не стоит, но ШК в хозяйстве тебе точно не помешает.) Так что можно парочку, если терпения хватит.

Спасибо Ралк, ты подтвердил мои размышления.) То что можно ДА сделать и ШК. Благо х5 и ПП есть за спиной. А к тому моменту как всякие сабы делать, можно уже на практике понять на кого окончательный приоритет поставить. Ещё думал на счёт ДА и Пал, но это мне показалось более глупой затеей. Да и потом если что как икону-окно для кого-то использовать другого персонажа она не так полезна как у СК. А троих качать и правда не стоит, в принципе это вполне реально, но это настолько разброс внимания, что в итоге захочется послать нафиг всех. Ну или кого-то отложить в долгий ящик, а там уж время показало бы. 

Я ещё не понимаю почему за ШК молния не проходили ни разу вообще ни на кого там на х55. Там бывало даже % не появлялся вероятности. Обычно пишется что-то типа 10% шанса или т.п. Я раз 50 пробовал на разных. Что-то тут не так. 

Блин, правда я ШК создал на аккаунте где Дестр есть небольшой. Уже и ник сделал как хочу для ШК. Не знаю разумно ли это. Так как не дать икону если что Дестру. Может это уж слишком я заморачиваюсь. 

20 минут назад, Masai сказал:

Блин, правда я ШК создал на аккаунте где Дестр есть небольшой. Уже и ник сделал как хочу для ШК. Не знаю разумно ли это. Так как не дать икону если что Дестру. Может это уж слишком я заморачиваюсь. 

Делай как тебе самому удобнее 

на счет тоглов у шк, раньше примерно год назад, или 2, 2 профные тоглы жрали мп не сильно, жрали мп нормально только 3 профные тоглы и профный скил шк гуард стэнс, тоесть можно было врубить шилд фортерс и спокойно бегать с включенным, и только периодические подрубать когда надо гуард стэнс скил или резист стану, а после какойто фичи админами этих скилов ,этот скил шилд форстерс стал жрать много мп , и теперь его тоже надо контролить включать выключать чтобы было мп 

• 1 месяц спустя...

у шк нет проблем с тату, ставишь +5 стр и -5 декса, по скорости бега тот же пал получиться или дашник, так как у тёмных изначально скорость бега выше на 10 или на 7 едениц точно не помню, делаешь ему рарный кутер на хп ловишь туда лс +1стр и 30+ крита(такой сложно словить так что просто лови крит для начала, потом копи лярдов 20 и лови нужный), рарный 10-й сет. получиться машина убийца.

Есть попсвоый вариант с дубиной и эля сетом, но мне он не нравиться, так как он работает чисто под заюз иконы и морали, а тут бои супер затяжные бывают, в итоге бегаешь потом как олух критуешь раз в 10 ударов, а с кутером криты каждый второй.

19.06.2020 в 22:18, blo0drage сказал:

а подскажите пож, икона ПАЛА намного хуже ШК?

если допустим саб ПАЛА (если я эльф), насколько брезгливее к нему относятся, чем к ШК?

Икона ШК дает вампирик, икона Пала не дает вампирика, но дает деф. В остальном они одинаковые. Так же режет хил, добавляет скорость бега и скорость атаки...  Пала берут примерно так же как и шк в пати, но от него ожидают больше дамага. И могут взять в пати вторым танком именно как лишнего ДД. 

Вообще, Палладин - шикарный танк для пвп. 

Все танки по своему хороши, поиграй каждым и выбери, что тебе больше по душе. Хоть этот вариант и более проблематичен, но он единственно верный, т.к. пока сам не попробуешь, не поймёшь, чтобы тебе там другие не говорили/писали.

Темный Властелин(мститель) топ для пвп\ ШЫка для пве, пал от них отличается сильно и критично хотябы тем что джудмандом он режет шанс крита, а не силу..... и самое главное любой танчик требует огромных денюшек для конкурентной игры(даже скилов точить больше чем  многим) 

3 часа назад, Fanto4ka570 сказал:

Темный Властелин(мститель) топ для пвп\ ШЫка для пве, пал от них отличается сильно и критично хотябы тем что джудмандом он режет шанс крита, а не силу..... и самое главное любой танчик требует огромных денюшек для конкурентной игры(даже скилов точить больше чем  многим) 

Так вот чем паладин отличается критично оказывается, буду знать:)

Играю за тк. Один. Всегда. В рифт соло, на фрею , даже когда на эвент прилетаю оказываюсь один на стадионе... волк сбежал остался ошейник. Мобов бью щитом и плечём.удачи.

12 часов назад, iSCAR сказал:

Так вот чем паладин отличается критично оказывается, буду знать:)

разве я не прав? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...