Prophemer Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я ни флудир, я ни флудир Я в этом не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 *увернулся от брызгов* и ты тудаже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 *увернулся от брызгов* и ты тудаже))))) Радуйся, что их так мало) а то я могу продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 *увернулся от брызгов* и ты тудаже))))) Да скоро вся Империя будет так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да скоро вся Империя будет так делать Уху)) мы научим всех плохому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Уху)) мы научим всех плохому)) :P :P Похоже меня уже научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фигу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Радуйся, что их так мало) а то я могу продолжить нее-ее-ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :P Похоже меня уже научили Нюююю) эть мало))) учись лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVIII Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ищу биша в маго-консту, дабы нагибать Ярвиса и ему подобных жирдяев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ищу биша в маго-консту, дабы нагибать Ярвиса и ему подобных жирдяев =) Ну вам придется сильно разгонять м атаку с саб скилов и все такие чтобы пробить мои 4к+ м дефа А про нагиб,мну и так коффечка на форуме нагнула ((( з.ы. все еще ищу полотенце. з.з.ы ниче что я вас апаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну вам придется сильно разгонять м атаку с саб скилов и все такие чтобы пробить мои 4к+ м дефа А про нагиб,мну и так коффечка на форуме нагнула ((( з.ы. все еще ищу полотенце. з.з.ы ниче что я вас апаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тоже апнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не пугай так! я думал опять забрызгаешь))) подумываю о покупке зонтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не пугай так! я думал опять забрызгаешь))) подумываю о покупке зонтика Полезная штука, кстати) покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVIII Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ярвис деликатно клеится? =) ай ай ай Иди лучше к Вячику клейся, ото "баба огонь" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Полезная штука, кстати) покупай) ну фот,апять Ярвис деликатно клеится? =) ай ай ай Иди лучше к Вячику клейся, ото "баба огонь" ;D не клеюсь я :р у меня есть жена и я её люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нюююю) эть мало))) учись лучше)) А тяк.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А тяк.. ? Оооо))) даже я так не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мне больше этот котя нравицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Апну на ночь и пойду спать Сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Апну на ночь и пойду спать Сладких снов Приятных снов) я тоже спать минут через 10-15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ухты... у меня снова появилсь возможность ставить плюсики )) Сейчас пройдусь по постами Инны и спать .. ) пфф... не много поставил .. опять исчерпано ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо)) у меня теперь тоже исчерпано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уууу кофя уже преподает свое мастерство " :P " . На заметку,не заходить к вам пока не раскошелюсь на зонтик или хотябы шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уууу кофя уже преподает свое мастерство " :P " . На заметку,не заходить к вам пока не раскошелюсь на зонтик или хотябы шлем Ути пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это хитрый ход Имперцев) Принять в клан общую любимицу, чтобы поднять свою популярность) Коффечка, это опять тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это хитрый ход Имперцев) Принять в клан общую любимицу, чтобы поднять свою популярность) Коффечка, это опять тебе) ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ;D ;D ;D Это что ж получается? Брызги теперь липкие будут?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.