GreenTomatoes Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Неужели Ашы тоже поставили зеленую соплю на клан значек как Силентиумы? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоочно, я и забыла , что они теперь не .. синие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ты хотела сказать голубые? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и как их теперь называть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ты хотела сказать голубые? хД Тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и как их теперь называть?? хз...сопли не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Апик перед сном) домучала таки 700 мобов) Грацики ^^ хз...сопли не? ;D, Хотя это через чур... Лучше просто называть зелёнки Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 хз...сопли не? интеллект просто блещет.продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Интеллектом блещут в "Что? Где? Когда?" В линейке отсутствие интеллекта даже приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Грацики ^^ Сяпки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 интеллект просто блещет.продолжай в том же духе. говоришь на меня переводишь на себя! ля ля ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ничитал тему. тут срач есть? на кой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоочно, я и забыла , что они теперь не .. синие... Такие же как и раньше =) Мне немного не привычно,когда у ашей и силентиума стаяли такие эмблемы,мы в сакуре вместе с империей воевали с ними У меня даже скрины остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 БАЛЬШОЙ СМАЙЛЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 БАЛЬШОЙ СМАЙЛЫК и слюнявый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ещё такой есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ещё такой есть)) Хватит меня забрызгивать слюнками))))) Я смотрю ты это любишь))) Странно так чувствовать себя,вроди на улице не облачка,и весь как из под дождя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хватит меня забрызгивать слюнками))))) Я смотрю ты это любишь))) Странно так чувствовать себя,вроди на улице не облачка,и весь как из под дождя . Ну извини, бофе не буду)) З.Ы. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мдеее..... а я почти диплом доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 улыбнули посты GreenTomatoes ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Апсик перед сном) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ага, и тебе снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну извини, бофе не буду)) З.Ы. ;D Есть у кого полотенце? Хоть лицо вытереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Обветрится ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АП Снимайте вар лиге, дядя Миша провёл глобальную чистку, теперь мы будем чисто ПвЕ кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть у кого полотенце? Хоть лицо вытереть. Какой неженка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Какой неженка) Ню....какой есть Обветрится ведь пасяб за заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Флудерасты а ты думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я ни флудир, я ни флудир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.