userbanit Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Понимаю что играет очень мало на сервере людей, но самоизоляция кончилась, вариантов играть по вечерам мало, играю много с работы, готов влиться в дневную кп, супер буста нет, если честно даже не знаю проще забить или надеяться на то что есть единомышленники (насчет ДВ кп сомневаюсь что они у нас есть) но все же, в л2 играю с с1, много играл но ру оффе в Трибунале до хроник GODs, Кем играть вопрос отдельный думаю все это решаемо, многие персы уже есть с фулл сабами, но и выкачать не проблема. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Я бы тоже присоединился)) основной прайм с работы!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userbanit Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 14 часов назад, FAVTomsk сказал: Я бы тоже присоединился)) основной прайм с работы!( ну будем надеяться на то что найдем своих единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения