Перейти к содержанию
Asterios

2й уровень трансформы

RickSanchez92

Рекомендуемые сообщения

Не могу выучить 2 ур. трансформы у авангарда.

Показать контент

Возможно делаю что то не так, мой порядок действий. Я выкачал три саба, третим из которых был спойл, взял нужный набор скилов и трансформу. Дальше через какое то время я отменил первый саб и выкачал ВЛа до 84. Пришёл брать второй уровень трансформы (в сабе ВЛ) к Avant-Garde в Ivory tower. В диалоге нажал Leam about subclass certification дальше Leam skills of the certfied subclass дальше Leam skills.

ИТОГ

Показать контент

Скилы я не отменял на сабе, так как они нужные и за счёт первого саба (на которм сейчас ВЛ) у меня есть первый уровень дивайн сумонера. Но на всякий случай скину и саб скилы

Показать контент

Подскажите пожалуйста где в моём порядке действий произошёл сбой.... а то я уже и на дивайн биста второго уровня почти докачал саб.

Изменено пользователем GM-Himba
некорректное название

В 18.06.2020 в 05:19, rockby сказал:

Сабом и бери скилы

Показать  

Сабом и беру)) но трансформы всё равно нет)

В 18.06.2020 в 05:19, LordS1on сказал:

2 другие трансформы уже выучены?

Показать  

выучен диван самонер 1ур. и дивайн вариор 1ур.

В 18.06.2020 в 05:20, RickSanchez92 сказал:

выучен диван самонер 1ур. и дивайн вариор 1ур.

Показать  

Изза того что на этом слоте выучен дивайн сумонер тебе и не дает дивайн вариора взять, потому что слот на трансформу уже занят

В 18.06.2020 в 05:27, CIPKO сказал:

Изза того что на этом слоте выучен дивайн сумонер тебе и не дает дивайн вариора взять, потому что слот на трансформу уже занят

Показать  

а как тогда третьи уровни брать? только 1 трансформа даётся на 3 уровень? ну типо три саба качнул до 80, взял по очереди уровни с каждого саба и потом больше нельзя трансформ с сабов брать, так как на каждом слоте занято трансформой?) я просто думал и ДХ 3 уровень ещё сделать и биста 3 уровень и вариора хоть второй (ибо редко пользуюсь)... это прям печаль(

Ну ниче се запросы .... 3 трансформы от сабов и все 3го левела ...так не бывает...:о)

В 18.06.2020 в 05:37, ViolaMirabilis сказал:

Ну ниче се запросы .... 3 трансформы от сабов и все 3го левела ...так не бывает...:о)

Показать  

Эх жаль... тогда я просто не разобрался в механике. 

P.S. тему можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...