RickSanchez92 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Не могу выучить 2 ур. трансформы у авангарда. Показать контент Возможно делаю что то не так, мой порядок действий. Я выкачал три саба, третим из которых был спойл, взял нужный набор скилов и трансформу. Дальше через какое то время я отменил первый саб и выкачал ВЛа до 84. Пришёл брать второй уровень трансформы (в сабе ВЛ) к Avant-Garde в Ivory tower. В диалоге нажал Leam about subclass certification дальше Leam skills of the certfied subclass дальше Leam skills. ИТОГ Показать контент Скилы я не отменял на сабе, так как они нужные и за счёт первого саба (на которм сейчас ВЛ) у меня есть первый уровень дивайн сумонера. Но на всякий случай скину и саб скилы Показать контент Подскажите пожалуйста где в моём порядке действий произошёл сбой.... а то я уже и на дивайн биста второго уровня почти докачал саб. Изменено 18 июня, 2020 пользователем GM-Himba некорректное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Сабом и бери скилы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 другие трансформы уже выучены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 05:19, rockby сказал: Сабом и бери скилы Показать Сабом и беру)) но трансформы всё равно нет) В 18.06.2020 в 05:19, LordS1on сказал: 2 другие трансформы уже выучены? Показать выучен диван самонер 1ур. и дивайн вариор 1ур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 05:20, RickSanchez92 сказал: выучен диван самонер 1ур. и дивайн вариор 1ур. Показать Изза того что на этом слоте выучен дивайн сумонер тебе и не дает дивайн вариора взять, потому что слот на трансформу уже занят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 05:27, CIPKO сказал: Изза того что на этом слоте выучен дивайн сумонер тебе и не дает дивайн вариора взять, потому что слот на трансформу уже занят Показать а как тогда третьи уровни брать? только 1 трансформа даётся на 3 уровень? ну типо три саба качнул до 80, взял по очереди уровни с каждого саба и потом больше нельзя трансформ с сабов брать, так как на каждом слоте занято трансформой?) я просто думал и ДХ 3 уровень ещё сделать и биста 3 уровень и вариора хоть второй (ибо редко пользуюсь)... это прям печаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну ниче се запросы .... 3 трансформы от сабов и все 3го левела ...так не бывает...:о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 05:37, ViolaMirabilis сказал: Ну ниче се запросы .... 3 трансформы от сабов и все 3го левела ...так не бывает...:о) Показать Эх жаль... тогда я просто не разобрался в механике. P.S. тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.