EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, APOSTL сказал: Не стоит я ходил ставлю 2 этому театру вбсурда. Поэтому не стоит тратить время Ну хорошо как бы я понял тебя,как скажешь брат GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Слив засчитан. Кл га еще раз подтвердил свою ссыкливую шакалью натуру. Нормально вас архи отымели на осаде. Бомжи.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/525396-global-affect/?do=findComment&comment=8526754 🤣😆😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Рама,видео чет говняное ваще... в пм писать с твином красивее получается,хоть настроение поднимет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Нашел машину Эмели не далеко от моего дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 8 часов назад, Wagen сказал: Нашел машину Эмели не далеко от моего дома че за скрытая реклама дачии?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 5 hours ago, Bruins said: че за скрытая реклама дачии?) даже не подумал об этом ) . просто вспомнилось слово в номерном знаке с Эмели xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 14 часов назад, Wagen сказал: Нашел машину Эмели не далеко от моего дома Ну это точно машина раба божьего @EmilyRosse Вот например прайм у нас никогда не начинается - пока ПЛ не прочитает молитву. В пати обращаемся друг к другу "брат", "сестра". Клинсом вообще не пользуемся, сёстры на джудах молитвы читают если нечистая сила пристанет. Когда-то к нам брат попросился на прайм, в беду он попал, потому что сбился с пути истинного, и тогда наш ПЛ сразу сказал на кого следует надеяться и просить помощи https://youtu.be/lpegPKjeFXs Изменено 22 июня, 2020 пользователем zPun4eR 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 minutes ago, zPun4eR said: Ну это точно машина раба божьего @EmilyRosse Вот например прайм у нас никогда не начинается - пока ПЛ не прочитает молитву. В пати обращаемся друг к другу "брат", "сестра". Клинсом вообще не пользуемся, сёстры на джудах молитвы читают если нечистая сила пристанет. Когда-то к нам брат попросился на прайм, в беду он попал, потому что сбился с пути истинного, и тогда наш ПЛ сразу сказал на кого следует надеяться и просить помощи puncher_new-1.mp4 эти молитвы приносят боевой дух и победы 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 14 минут назад, Wagen сказал: эти молитвы приносят боевой дух и победы 😃 100% эмили заместо кадила бонг носил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 26 минут назад, Bruins сказал: 100% эмили заместо кадила бонг носил Бонг со святой водой ,против грешников Мир в твой дом сын мой GA Изменено 22 июня, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 27 minutes ago, EmilyRosse said: Бонг со святой водой ,против грешников Мир в твой дом сын мой GA GA- в место "аминь" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 29 минут назад, Wagen сказал: GA- в место "аминь" ? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 5 часов назад, EmilyRosse сказал: Бонг со святой водой ,против грешников Мир в твой дом сын мой GA всем чертям плюх со специями, всем нормальным котам вискарик и поники килограмм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=9RxHtTSOfUA в предложках к "этому" нашел по интереснее, хоть ему уже и 8 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.