РАМА Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 https://youtu.be/NmwYRL2H4GY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) А это тот чел который 1 выстрел сделал в гвг понял,типо с агрить хотел аххахх Судя по видео,Хосс педик ок я понял Изменено 17 июня, 2020 пользователем EmilyRosse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 не ну эмили норм парирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, APOSTL сказал: не ну эмили норм парирует Ты видел какой я красивый ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Ты видел какой я красивый ? неа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, APOSTL сказал: неа. ну ты и лох,я сейчас Кама позову Изменено 17 июня, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, EmilyRosse сказал: ну ты и лох осуждаю всякие оскорбления вне адресс архитекторов Изменено 17 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 ХХОС педик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, EmilyRosse сказал: А это тот чел который 1 выстрел сделал в гвг понял,типо с агрить хотел аххахх Судя по видео,Хосс педик ок я понял чсв чепуха ты типо порамсить решил ? или слиться как прошлый раз давай начинай про роботу задвигать в мамблу не могу зайти занят очень но на форуме писать могу итд гости еще какую шлюпу придумаешь ? 23 минуты назад, EmilyRosse сказал: Ты видел какой я красивый ? спасибо скажи шляпа что не на ракете улетел как валерка 12 минут назад, APOSTL сказал: осуждаю всякие оскорбления вне адресс архитекторов давай хоть ету тему без твоего жужжания иди тусуйся в Регруп рафов Изменено 17 июня, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 РАМА - гей Слива - Боженька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Разнести ххоса в гвг дайте 50 секунд если хочешь посмотреть как я раму .... 8 минут назад, РАМА сказал: чсв чепуха ты типо порамсить решил ? или слиться как прошлый раз давай начинай про роботу задвигать в мамблу не могу зайти занят очень но на форуме писать могу итд гости еще какую шлюпу придумаешь ? спасибо скажи шляпа что не на ракете улетел как валерка давай хоть ету тему без твоего жужжания Так слушай у вас есть дион с 3мя флагами а вы файт не 1 с момента осад не выйграли даже в + количестве что с лицом как говорится Изменено 17 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, APOSTL сказал: Разнести раму в гвг дайте 30 секунд если хочешь посмотреть как я раму .... ну хз,а что с этим челом случилось,чё он такой подгоревший,может что то на праймах случилось ? А это скажи что там в гвг случилось с ним ? Изменено 17 июня, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Рама интеллектуал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, APOSTL сказал: Так слушай у вас есть дион с 3мя флагами а вы файт не 1 с момента осад не выйграли даже в + количестве что с лицом как говорится как жаль что ты настолько тупой что не понимаешь с первого раза ты мне от прям вообще не интересен и речь одет не о тебе и всем насрать на тебя аннигилируйся посредством самоубийства Изменено 17 июня, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: ну хз,а что с этим челом случилось,чё он такой подгоревший,может что то на праймах случилось ? Ну блин слушай. Баюма в равных отсосали Написали в пм на тарасе встретимся баюма слабым отдадим. Потом тарас в их +5 колве отсос. Дальше прайм за 15 минут -4тысячи крп и рескил клана в город. После этого у них сразу расход с прайма. сегодня валик 24 на 30 в их пользу. Отсос. Я уже даже не беру 6 статов на каждого из мембера бонусом Изменено 17 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Рама интеллектуал души валеру пока вампиров нет 🤫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, РАМА сказал: души валеру пока вампиров нет 🤫 Ну слушай абисов на прайме нет. Ты решил подсасать другим. Типичный мембер ххоса из архитекторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, APOSTL сказал: Ну блин слушай. Баюма в равных отсосал. Написали в пм на тарасе встретимся баюма слабым отдадим. Потом тарас в их +5 колве отсос. Дальше прайм за 15 минут -4тысячи крп и рескил клана в город. После этого у них сразу расход с прайма. сегодня валик 24 на 30 в их пользу. Отсос. Я уже даже не беру 6 статов на каждого из мембера бонусом То-есть человек отсос ,понял,главное написать на форуме,что бы типо его заметили,хотя хз,уровень чувачёчка 1 выстрел в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, EmilyRosse сказал: То-есть человек отсос ,понял,главное написать на форуме,что бы типо его заметили,хотя хз,уровень чувачёчка 1 выстрел в гвг Ну типо да. Ща будет пост как кто то слмвается с гвг с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, APOSTL сказал: Ну типо да. Ща будет пост как кто то слмвается с гвг с ним А типо гвг с ним,но он не пл понял,а скажи плиз я только начал играть в л2,что это за пак,он очень сильный ? Или достижения какие этого челабосика ? Изменено 17 июня, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: А типо гвг с ним,но он не пл понял,а скажи плиз я только начал играть в л2,что это за пак,он очень сильный ? Или достижения какие этого челабосика ? говорит челик которого переезжают без апа под шылкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Мне кстати рама в лс маты пишет тупо слабый не осилил тут написать Только что, РАМА сказал: говорит челик которого переезжают без апа под шылкой Ну ты шылка чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: Мне кстати рама в лс маты пишет тупо слабый не осилил тут написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, APOSTL сказал: Мне кстати рама в лс маты пишет тупо слабый не осилил тут написать ага понял,ну так а что ты брат предлогаешь с ним делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: ага понял,ну так а что ты брат предлогаешь с ним делать ? Предлагаю не отвечать на его тупые посты. Ну я бы точно не пошел с ним гвг еще раз поэтому другим советовать тоже не хочу. Не пошел бы потомучто мне стыдно стоять на руне мосте с рамой Изменено 17 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) короче говоря шкура будет морозится до последнего как я и думал Изменено 17 июня, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, РАМА сказал: короче говоря шкура будет морозится до последнего как Я и сливаться как я. Потомучто я лох Слушай чуток исправил впредь без ошибок пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, APOSTL сказал: ты хоть лайк поставил чепуха ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, APOSTL сказал: Предлагаю не отвечать на его тупые посты. Ну я бы точно не пошел с ним гвг еще раз поэтому другим советовать тоже не хочу Так а смысл ходить с ним,горорят там пати падает за 20 сек,просто время тратить,тем более я новичёк,с нуканака пришёл,помнишь брат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Так а смысл ходить с ним,горорят там пати падает за 20 сек,просто время тратить,тем более я новичёк,с нуканака пришёл,помнишь брат ? Не стоит. я ходил ставлю 2 этому театру абсурда. Поэтому не стоит тратить время Изменено 17 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.