Перейти к содержанию
Asterios

ав попущенец?

dflbvj

Рекомендуемые сообщения

че за фигня не омгу ни кого убить ? а про живучесть ваще молчу у тх мираж есть у пв додж и уворот хороший а АВ сосет чи шо?

Играй на тх

Лучше спойле, топ нож, отвечаю

Изменено пользователем Skraid

для ав нужен буст иначе он как тряпка, луки такие же

27 минут назад, Skraid сказал:

Лучше спойле, топ нож, отвечаю

К слову в лицо бьёт абилками больнее любого ножа :D

Скил 83 у спойлера с дуал ножей пушка. Бек и обычную абилку не оценил, как-то мало бьет, видимо сказывается отсутствие селфов, как у профильных ножей.

2 минуты назад, zany сказал:

Скил 83 у спойлера с дуал ножей пушка. Бек и обычную абилку не оценил, как-то мало бьет, видимо сказывается отсутствие селфов, как у профильных ножей.

Там надо тригер с крашинг страйка дубинкой выбить и прожать финалку и норм бить будет

тренеруйся через ударил убежал, нападай когда цель занята кем то другим, зачем лезть в лоб ищи спины

1 час назад, dflbvj сказал:

живучесть ваще молчу

тебя спасет только гном. Стан, за спину зашел и бэк бэк бэк.

Когда КК выбьют, прыгаешь на спину и тупа бекстапом БААААААХ. Не благодари

5 минут назад, 1Archi сказал:

до КК ещё дожить надо) 😬

2 часа назад, dflbvj сказал:

че за фигня не омгу ни кого убить ?

А может проблема в тебе? Лучше вкачай глада, ним ты точно будешь нагибать

ПВ это не АВ!:D

АВ это не ТХ!:rofl:

у АВ свой стиль игры это не перс для атаки в лоб!

у АВ самый сильный Крит дамаг! так как только у АВ точиться КД! 

6 hours ago, 1Archi said:

Ну так любой дагер так может, разница в уроне будет в 500 от силы? Только у других дагеров полезные скилы есть и они живут, а ав говно дрищавое.

7 hours ago, МногоБоли said:

для ав нужен буст иначе он как тряпка, луки такие же

Ну вот только любой дагер при норм бусте рвёт и живёт при этом

8 часов назад, dflbvj сказал:

че за фигня не омгу ни кого убить ? а про живучесть ваще молчу у тх мираж есть у пв додж и уворот хороший а АВ сосет чи шо?

найди себе слабого противника и самоутверждайся

34 минуты назад, catgreen сказал:

Точи на +30скиллы😿

И руки)

Вчера видел бой на антарасе - ТХ vs СВС,так вот нож сапорта около четырёх минут мутузил,в итоге убил,но это пруф что ножи не дд.А что если бы этих свсов было двое?Два сапорта раскатали бы "мега ддшника" на изи. Ну сапорт и должен умирать как сапорт - с двух дэдли бловов.Видимо из-за атрибутов так получилось.По робе\лайт арморам бьёт хорошо,не спорю.Но вашего ножа теперь может и гном убить...В нормальных хрониках свс сапорт,должен падать как тряпка если у ножа прокает 2-3 стаба.А щас пока ты будешь убивать его 4 минуты,там уже другие подтянутся.

А мираж не работае против нормальных игроков,если на оли запретят таргет макросы/некст таргет,то тогда можно надеятся на мираж.Бедных ножей ещё и без блюфа оставили,так как там 5% шанс...Должен ли класс лишаться ключевых способностей,таких как bluff?Я думаю хотяб 50% шанс должен быть,иначе это можно и не качать.

Абилки шансовые,а бьют слабо,вообщем смешно,он что с руки не бьёт,что с абилок.Качай лука,неошибёшся.Правдо из-за недоработок на оли и луком не поиграешь,так как бой начинается,двери открываются,а ты ещё 10 сек неможешь атачить,в итоге к тебе в плотную подлетают и ты свой ренж реализовать неможешь.С таким успехом можно врагов в одной комнате спавнить,всё равно в плотную подбегают за эти 10 сек.Тоже мне пвп игра,оли на бэта-версию похож,всё квадратное.Двери открылись,бой типо начался,но нет,ты неможешь бить ещё 10 сек.Спасибо что и лучников опустили,правдо это к корейцам.

Изменено пользователем sidelo

1 час назад, rockby сказал:

И руки)

О да,на макросах не поиграть)🙈🤣

11 часов назад, MelonLord сказал:

Ав пыщ-пыщ 15к в псину

ну да по лайт армору в СПИНУ,а какого нить свса будет минуты 3 убивать,значит не дд

11 часов назад, dflbvj сказал:

качай лука,он туд один нормальный остался

Изменено пользователем sidelo

44 minutes ago, sidelo said:

Вчера видел бой на антарасе - ТХ vs СВС,так вот нож сапорта около четырёх минут мутузил,в итоге убил,но это пруф что ножи не дд.А что если бы этих свсов было двое?Два сапорта раскатали бы "мега ддшника" на изи. Ну сапорт и должен умирать как сапорт - с двух дэдли бловов.Видимо из-за атрибутов так получилось.По робе\лайт арморам бьёт хорошо,не спорю.Но вашего ножа теперь может и гном убить...В нормальных хрониках свс сапорт,должен падать как тряпка если у ножа прокает 2-3 стаба.А щас пока ты будешь убивать его 4 минуты,там уже другие подтянутся.

А мираж не работае против нормальных игроков,если на оли запретят таргет макросы/некст таргет,то тогда можно надеятся на мираж.Бедных ножей ещё и без блюфа оставили,так как там 5% шанс...Должен ли класс лишаться ключевых способностей,таких как bluff?Я думаю хотяб 50% шанс должен быть,иначе это можно и не качать.

Абилки шансовые,а бьют слабо,вообщем смешно,он что с руки не бьёт,что с абилок.Качай лука,неошибёшся.Правдо из-за недоработок на оли и луком не поиграешь,так как бой начинается,двери открываются,а ты ещё 10 сек неможешь атачить,в итоге к тебе в плотную подлетают и ты свой ренж реализовать неможешь.С таким успехом можно врагов в одной комнате спавнить,всё равно в плотную подбегают за эти 10 сек.Тоже мне пвп игра,оли на бэта-версию похож,всё квадратное.Двери открылись,бой типо начался,но нет,ты неможешь бить ещё 10 сек.Спасибо что и лучников опустили,правдо это к корейцам.

"Я видел один бой, в определённых yсловиях, это всё доказывает" лол. А я видел как дагер 15к в хеви всаживал, это прyф что ножи имба...следyя этой же логике.
Гном при равном эквипе, бафе и скиле не завалит никого...Его призвание крабить мобов и никогда ничем бОльшим он не бyдет. Нy крафтер может что то и может, но хз, да и всё равно их практически нет.
На лyков где где, а на Астере жаловаться - себя не yважать.

3 часа назад, sidelo сказал:

а какого нить свса будет минуты 3 убивать,значит не дд

пошёл качать свса, ух ща как буду всех ножей овнить

9 часов назад, MelonLord сказал:

пошёл качать свса, ух ща как буду всех ножей овнить

Лучше лука,на сабе)

16.06.2020 в 23:12, DeathEternal сказал:

Гном при равном эквипе, бафе и скиле не завалит никого...Его призвание крабить мобов и никогда ничем бОльшим он не бyдет. Нy крафтер может что то и может, но хз, да и всё равно их практически нет.

Ты наверное не попадал на гномов , к примеру на Лоа кнайтах ) там есть гномы , которые могут в соляного под фул забафом пол пачки порвать )

16.06.2020 в 23:12, DeathEternal сказал:

"Я видел один бой, в определённых yсловиях, это всё доказывает" лол. А я видел как дагер 15к в хеви всаживал, это прyф что ножи имба...следyя этой же логике.
На лyков где где, а на Астере жаловаться - себя не yважать.

Дружище я своим спойлом 81 в Дино где только святость и земля вставлены 240 атт, на оли убиваю в 90% случаях шк в эле, и спойлов в эле без дубин которые выходят и ножей тоже убиваю если они моего лвла,( если не моего то на один бек) в катах спойлом разваливал два тела под фулл баффом, дестра и вла такого же эквипа как у меня (хз про атрибут) в Лоа пойди там тоже спойлы тебе покажут как они ничего не могут)) спойлы наоборот подняты сильно)) но это по моему мнению.

А Вы силен при фулл бусте с +10 сетами и эпиком

5 минут назад, Widoli сказал:

и спойлов в эле без дубин

5 минут назад, Widoli сказал:

и ножей тоже убиваю если они моего лвла,

И палов тоже убиваешь, если они выходят без шмота:rofl:

1 час назад, MelonLord сказал:

И палов тоже убиваешь, если они выходят без шмота:rofl:

Это и так понятно, но после просмотра пвп в Лоа, любой спойл заьущенный убивает любого ножа забущенного, у обоих был фул эпик, станы проходят под уе, нож отлетает как только у него спало уе, причем может упасть так же с 1го бека, от этого спойла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...