Злобстер Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Всем привет! Немного о нас. Мы играем с 16:00 по МСК и примерно до 20:00 +- час, по выходным конечно дольше. КП собранно из взрослых, адекватных людей. Малолеток, школоту, и прочих неадекватных персонажей просьба воздержаться. Состав КП на данный момент: 1. ШК - занято. 2. Спойлер (саб кота) - занято. 3. ФС. - занято. 4. ШЕ. - занято. 5. Дестр.- занято. 6. СВС. - занято. 7. Джуд - занято. 8. ВК (саб ПП или наоборот) - вакантно. 9. БД - занято. У нас имеется фул баф. ДОД на фринту. Качаем дестров под блесс фрею и т.д. Играем без фанатизма и задротства, фармим, одеваемся с прицелом на продолжение игры на х5 после слияния. ПМ в игре "Злобстер . Изменено 29 июня, 2020 пользователем Злобстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Нск, тск?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобстер Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 20 часов назад, FAVTomsk сказал: Нск, тск?!) Красноярск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Поиграл бы с вами, но увы, я свс)) если рерол сделаю, наверное вас уже не догоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобстер Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 5 часов назад, FAVTomsk сказал: Поиграл бы с вами, но увы, я свс)) если рерол сделаю, наверное вас уже не догоню) Я могу выкачать тебя за день-два до 78 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобстер Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлчныйЕнот Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Не играл лет 5, думаю снова начать, могу ворваться на ВК, если захотите с таким возиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобстер Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 17.06.2020 в 21:36, АлчныйЕнот сказал: Не играл лет 5, думаю снова начать, могу ворваться на ВК, если захотите с таким возиться ) Я тоже не играл лет 5) Врывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлчныйЕнот Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Уже ворвался по рефералке твоей ) Сейчас ещё бы и друга удержать на БД, что б он в БДО не свалил и норм будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverstarfish Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Есть пп пов+кк и бд оба одетые, пишите в пм в игре riverstarfish, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобстер Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendre Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 есть контакты какие то? пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Интереснинько.... Если, мало ли 🤔 после слиянии у вас отвалится БД)) пишите 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения