ICnapTaKI Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) собственно ищем таг, нужно 10 мест пм либо тут либо на ник ICnapTaKI/Ариилл Изменено 13 июня, 2020 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 и вам мужик АП огроМНЫЙЙЙ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 43 минуты назад, ПьянаяФеичка сказал: и вам мужик АП огроМНЫЙЙЙ!!! спс) взял бы забил на свой завод и вернулся в игрульку) Изменено 13 июня, 2020 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 кумбэк шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 тип того) ты старый опять отводится будешь или можно строчить тебе в вк/скупик тащить обратно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, ICnapTaKI сказал: спс) взял бы забил на свой завод и вернулся в игрульку) уже давно забил,но вот только я продал комп и ноуты ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, ПьянаяФеичка сказал: уже давно забил,но вот только я продал комп и ноуты ))) крч ты решил забить так забить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: крч ты решил забить так забить) пока прям в точку....и скажу,что даже не вспоминаю.....))) по крайней мере до след года точно ))) а там видно будет )) лан удачи вам,и побед...врагам слез и поноса )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, ПьянаяФеичка сказал: пока прям в точку....и скажу,что даже не вспоминаю.....))) по крайней мере до след года точно ))) а там видно будет )) лан удачи вам,и побед...врагам слез и поноса )) спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: тоже не понимаю этих понтов в рекрутинге если всё равно будет инвайт в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 небула/роксы инферналы зёма или в Е/подсосы зачем нужна такая тема?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, izik сказал: тоже не понимаю этих понтов в рекрутинге если всё равно будет инвайт в Е Есть разница когда сам просишься и когда тебя просят) Видно ушел из клана с большими понтами. А ты ему в Небулу инвайт предложи, может в нем оппозиционер всегда жил))))) Оставлю это тут, на всякий случай, вдруг хотели очень поиграть в клане и не знали к кому обратиться: НАБОР В КЛАНЫ ;"TRICKY" и "FIDELIS" Набор в клан Странник Набор в клан "UltraBomj" клан Jericho Ведётся набор в клан COSMO клан Смешарики Набор в Клан Zabory 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ну пак не где не засветился что бы его просили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ап 3 часа назад, izik сказал: тоже не понимаю этих понтов в рекрутинге если всё равно будет инвайт в Е откуда инфа? мне в принципе все равно, просто интересно вы где дцпешники инфу высасываете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 36 минут назад, ICnapTaKI сказал: ап откуда инфа? мне в принципе все равно, просто интересно вы где дцпешники инфу высасываете? го ставочку запилим что кроме как в Е инвайта не будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 46 минут назад, izik сказал: го ставочку запилим что кроме как в Е инвайта не будет ? давай, на сколько и в течении какова времени отдашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, ICnapTaKI сказал: давай, на сколько и в течении какова времени отдашь ну предлагай тогда с чем готов расстаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 45 минут назад, izik сказал: ну предлагай тогда с чем готов расстаться 10 тарас тебя в качестве ставки устроит? ник свой игровой скажи с кого спрашивать Изменено 14 июня, 2020 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: 10 тарас тебя в качестве ставки устроит? после инвайт можешь сразу на почту слать, вунш уже в темке и готов принять бомжей в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 45 минут назад, izik сказал: после инвайт можешь сразу на почту слать, вунш уже в темке и готов принять бомжей в клан понятно, сам предложил сам слился, ожидаемо я тебе сказал без проблем я закину если ты выиграешь, если нет то ты мне отдаешь точто указано выше, ник игровой давай тюлень Изменено 14 июня, 2020 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: понятно, сам предложил сам слился, ожидаемо я не сливался, жду просто инвайта твоего в Е и тараса на почте, очевидно и ожидаемо что больше никуда ты и твои 9 инвалидов не пойдут, ну или тебя даже те же тимофы не возьмут. мусор кроме как Емперсам не нужен ни кому, вот и вся правда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 43 минуты назад, izik сказал: я не сливался, жду просто инвайта твоего в Е и тараса на почте, очевидно и ожидаемо что больше никуда ты и твои 9 инвалидов не пойдут, ну или тебя даже те же тимофы не возьмут. мусор кроме как Емперсам не нужен ни кому, вот и вся правда.... ГОСПАДЕ ну что же ты за овощ трусливый такой, я понял все, мировозрение жалкого червяка ссущего назваться)) тело кричит го спор, говорю го, аа нет я жду пока ты тагнешься))) иди уже гнидообразный в ту яму фикалий откуда вылез) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 тише тише не гори так) твои заслуги памперсня уже оценила, чутка подожди штраф спадёт и подходи в гх на инвайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 44 минуты назад, izik сказал: тише тише не гори так) твои заслуги памперсня уже оценила, чутка подожди штраф спадёт и подходи в гх на инвайт я горю?))) ты ни кто и звать тебя ни как чтобы я горел на тебя)) очередной рандомный бич нонейм на пол дса) Изменено 14 июня, 2020 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: я горю?))) ты ни кто и звать тебя ни как чтобы я горел на тебя)) очередной рандомный бич нонейм на пол дса) пл мусоро пака без тага на одну две соски выдохни и не бомби на форуме, понимаешь, ты никто и не нужен ни кому... изи тарас как видишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 43 минуты назад, izik сказал: пл мусоро пака без тага на одну две соски выдохни и не бомби на форуме, понимаешь, ты никто и не нужен ни кому... изи тарас как видишь ) я вижу только скулящего имбицыла) чел куда пойдет пак это далеко не твое дело, и мнение подобных отбросов я спрашивать не буду) но ты лай бобик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: я вижу только скулящего имбицыла) чел куда пойдет пак это далеко не твое дело, и мнение подобных отбросов я спрашивать не буду) но ты лай бобик) оки оки) самоутверждайся дальше о ценности своего сброда калек, ведь верх твоего скила это под воротами руны стоять и дэфать на ТВ флаги по приказу королевы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.