ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 42 минуты назад, izik сказал: оки оки) самоутверждайся дальше о ценности своего сброда калек, ведь верх твоего скила это под воротами руны стоять и дэфать на ТВ флаги по приказу королевы ) кек, мне за скил говорил бич но нейм о котором даже свои не знают))) ты не останавливайся продолжай клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: кек, мне за скил говорил бич но нейм о котором даже свои не знают))) ты не останавливайся продолжай клоун) хех, еле всомнилось гвг с твоим бич паком, а всё потому что даже не почувствовали ничего как пыль легли по 2 соски на каждого твоего тиммейта) может 9 флагов как-то ситуацию изменят, хотя... наврятле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 47 минут назад, izik сказал: хех, еле всомнилось гвг с твоим бич паком, а всё потому что даже не почувствовали ничего как пыль легли по 2 соски на каждого твоего тиммейта) может 9 флагов как-то ситуацию изменят, хотя... наврятле может фрапсом освежишь?)) ну чтобы не быть балаболом))) хотя ты мусор ссыканешь и полюбому начнешь лепить отводы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: может фрапсом освежишь?)) ну чтобы не быть балаболом))) хотя ты мусор ссыканешь и полюбому начнешь лепить отводы))) фрапсы с бомжами после праймов удаляю извини, там такой разнос был что минус мораль вам такое скидывать, а так хоть будет кого пинать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 42 минуты назад, izik сказал: фрапсы с бомжами после праймов удаляю извини, там такой разнос был что минус мораль вам такое скидывать, а так хоть будет кого пинать ) ожидаемо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: ожидаемо)))) ну а на что там смотреть и зачем хранить гвг на 30 сек ? асист = труп и т.д. могу мобов пофрапсить в ДВ один в один как ты с паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 43 минуты назад, izik сказал: ну а на что там смотреть и зачем хранить гвг на 30 сек ? асист = труп и т.д. могу мобов пофрапсить в ДВ один в один как ты с паком хорошо тебе смотрю живется в своих фантазиях)) ты не останавливайся главное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: хорошо тебе смотрю живется в своих фантазиях)) ты не останавливайся главное) а ты главное не сливайся с гвг что бы всем настроение на разминке поднять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 43 минуты назад, izik сказал: а ты главное не сливайся с гвг что бы всем настроение на разминке поднять. тюлень заметь, сливаешься тут только ты, причем уже дважды, ты перестань себе уже за шиворот гадить, хотя ты забор этим все сказано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: тюлень заметь, сливаешься тут только ты, причем уже дважды, ты перестань себе уже за шиворот гадить, хотя ты забор этим все сказано) сливаться это в твоих привычках, даже пальцев на руках и ногах не хватит твои сливы насчитать, мусор из Эмперсов, хотя этим все сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 55 минут назад, izik сказал: сливаться это в твоих привычках, даже пальцев на руках и ногах не хватит твои сливы насчитать, мусор из Эмперсов, хотя этим все сказано ты еще и стрелочница))) мало того что сливаешься так еще и стрелки метаешь, вы с вингом с одной дороги чтоль?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: ты еще и стрелочница))) мало того что сливаешься так еще и стрелки метаешь, вы с вингом с одной дороги чтоль?)) чё мне метать то? я по существу говорю.у вас в гвг пачка как мобы, либо же целый букет отмазок от них. где тут стрелки я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 45 минут назад, izik сказал: чё мне метать то? я по существу говорю.у вас в гвг пачка как мобы, либо же целый букет отмазок от них. где тут стрелки я хз. по какому факту стрелочница ты говоришь?)) уже спорить с тобой зашкварно) тебе факты, ты нелепые отмазки лепишь, форумный клоун нагибун всего живого, ты либо подтверди сказанное фрапсом либо ты в очередной раз пробалаболся, хотя для тебя это норма) жалкое подобие человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: по какому факту стрелочница ты говоришь?)) уже спорить с тобой зашкварно) тебе факты, ты нелепые отмазки лепишь, форумный клоун нагибун всего живого, ты либо подтверди сказанное фрапсом либо ты в очередной раз пробалаболся, хотя для тебя это норма) жалкое подобие человека) с тобой мусором из Эмперсни ещё более зашкварно спорить, то что ты ноль и то что ты мажешься от всего тебе предложенного это факт, верь не верь но весь сервер тебя знает и подобные слова от каждого второго можно услышать. вот скажи просто кому ты нужен ? к чему темка эта в рекрутинге если у тебя клеймо на сервере "Е" и никто другой тебя к себе не заинвайтит, по причине что ты сможешь сливать инфу ли бо же по твоей криворукости ты нигде не нужен. свободен вообщем в Е тебя ждут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 47 минут назад, ICnapTaKI сказал: спорить с тобой зашкварно 43 минуты назад, izik сказал: ещё более зашкварно спорить чел у тебя скудоумие, ты хотя бы снижки почитал чтоль, на лицо ярко выраженный дебилизм и полная атрофия мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: чел у тебя скудоумие, ты хотя бы снижки почитал чтоль, на лицо ярко выраженный дебилизм и полная атрофия мозга зашкварно но терпимо это раз, то что ты ноль это два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 44 минуты назад, izik сказал: с тобой мусором из Эмперсни ещё более зашкварно спорить, то что ты ноль и то что ты мажешься от всего тебе предложенного это факт, верь не верь но весь сервер тебя знает и подобные слова от каждого второго можно услышать. вот скажи просто кому ты нужен ? к чему темка эта в рекрутинге если у тебя клеймо на сервере "Е" и никто другой тебя к себе не заинвайтит, по причине что ты сможешь сливать инфу ли бо же по твоей криворукости ты нигде не нужен. свободен вообщем в Е тебя ждут давай так, ты выложешь скрины где я отводился от вас, помойного сброда либо все свои факты можешь засунуть туда откуда ты вылез на этот свет. Доказывать я тебе ни чего не собираюсь, могу лишь накидать фрапсы тотального унижения подзаборных во всех тагах где играл, и то при большем моем желании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: давай так, ты выложешь скрины где я отводился от вас, помойного сброда либо все свои факты можешь засунуть туда откуда ты вылез на этот свет. Доказывать я тебе ни чего не собираюсь, могу лишь накидать фрапсы тотального унижения подзаборных во всех тагах где играл, и то при большем моем желании) мусор, я фрапсы и скрины с твоим мусоро-паком извини не делаю, могу мобов в ДВ поскринить и пофрапсить это будет аналог, как тебе идея ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 43 минуты назад, izik сказал: мусор, я фрапсы и скрины с твоим мусоро-паком извини не делаю, могу мобов в ДВ поскринить и пофрапсить это будет аналог, как тебе идея ?) очередной ожидаемый съезд))) ну хоть форум гнешь)) кстате как осады? все кастанули? как форты? фармятся на изи?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: очередной ожидаемый съезд))) ну хоть форум гнешь)) кстате как осады? все кастанули? как форты? фармятся на изи?)) куда ты съехал то ? "пак мобов в ДВ" как осады? в каком клане был? кого убивал ?) ааааа ты ж не нужен никому сори) ой, или твой мусорный пак не собирался?) впрочем как и всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 43 минуты назад, izik сказал: куда ты съехал то ? "пак мобов в ДВ" как осады? в каком клане был? кого убивал ?) ааааа ты ж не нужен никому сори) ой, или твой мусорный пак не собирался?) впрочем как и всегда какой то набор слов, ты там мантру читаешь чтоль на ночь?) ты сам то понимаешь что пишешь или твой отчим просто елозиет твоей рожей по клаве а ты жмякаешь интер?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: какой то набор слов, ты там мантру читаешь чтоль на ночь?) ты сам то понимаешь что пишешь или твой отчим просто елозиет твоей рожей по клаве а ты жмякаешь интер?) ты отвечать будешь мусор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ап бомжам и терпения будущим сокланам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.