console Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Здравствуйте,над моей проблемой не смейтесь... .Как я понимаю на сервере стоит клиент gracia(part2),так? Дело в том, что я распаковываю клиент...копирую в папку с игрой и запускаю файл Asterios.exe.... проходит немного времени я пробую запустить клиент через папку sistem и мне выдаёт ошибку файла l2.exe.. В чем дело плиз помогите!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Здравствуйте,над моей проблемой не смейтесь... .Как я понимаю на сервере стоит клиент gracia(part2),так? Дело в том, что я распаковываю клиент...копирую в папку с игрой и запускаю файл Asterios.exe.... проходит немного времени я пробую запустить клиент через папку sistem и мне выдаёт ошибку файла l2.exe.. В чем дело плиз помогите!!!!! пробуй запускать из system или сделай фул чек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
console Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну я правильно понял что на сервере клиент Gracia(part2)??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 правильно понял парт 2 который готовится перейти в финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
console Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 спс за помощ,ща всё заново попробую сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
console Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кстати...в будующем я овер(ник console) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
console Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ребят я хз.... Разпаковал,вставил папку систем,сделал фул чек.И опять пишет ошибка la2.exe какая то память не может быть прочитанна :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 что у тя за комп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
console Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мне тут в icq написали что клиент финал грация...так вы мне точно скажите финал стоит или парт2?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://asterios.tm/index.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.