aMiracle Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, господа и господинки! В виду аутизма и тупости - ПП застрял на 60, руны кончились, прем брать для третьего акка жалко и т.д., а вот БД с основой успешно добрались до 76, ну и "по фану" сделал саб и себе и БД. Вопрос: Можно ли взять на саб к БД что-то полезное в плане бафа? На сколько я знаю, здесь сабы можно менять "на ходу" в мирной области и вариант типа взять ЕЕ на ПП - хоть каким-то зачатком логики обладает. Можно в городе сразу ПП+ЕЕ бафнуть и 20 минут успешно крабить, добавив бд, в 3 окна. А вот что взять на БД - я даже не представляю. В планах взять саб на тира для основы, для различных нужд, окном таскать ПП и в перспективе докачать до 78+, а что делать с БД - не ясно, свс-а ему я так полагаю ни как не взять. С другой стороны можно на БД взять ПП, качнуть твинка свс-а и качать все это дело... Или вообще забить и таскать бд в офф пати (но зачем тогда саб кв делал? потому что - тупой). В общем, сам сообразить ни чего дельного не могу. Ну и для кучи: Когда появится возможность точить скилы? Где-то в видосах видел, что вроде как просто скилы открывают и там точат, но у себя я подобного не нашел. Спасибо! P.S. Про саб глада на основу и БД, + качнуть еще одного глада и качаться гладами в 3 окна - слишком жирная привилегия, я её не достоин. Изменено 12 июня, 2020 пользователем aMiracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Если Бд как окно на денсы и планируешь помогать в соло инстах самому себе и т.д, то качни ему скиллы для ПВЕ с сабов (тир/дестр/вл/спойл - хаст, варк - целку, самонера - спирит) и потом саб скиллы оставь и сабы поменяй на другие (только с новых не бери никаких скиллов), которыми помимо БД можно будет фармить (Шк - икона, ВЛ/Спойл (мобы) "тем более сет подходит +-", Дестр/Самонер - инсты). На пп возьми баф сабы: ШЕ, Вк, Фс/Икона (шк) будет хороший бафер + больше шансов попасть в инсты. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Garanichev Изменения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 на бд возьми саб глада/ВЛ/дестра, им же докачаешь себе пп до 78(но лучше конечно до 83) потом на пп возьмешь саб ШЕ, а бд возьмешь саб кота и в рифте их качнешь достаточно быстро для пп будет достаточно 1 саба стигмы(ну или можешь варка еще качнуть) на бд же еще можешь качнуть себе саб шк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMiracle Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 15 минут назад, Garanichev сказал: Если Бд как окно на денсы и планируешь помогать в соло инстах самому себе и т.д, то качни ему скиллы для ПВЕ с сабов (тир/дестр/вл/спойл - хаст, варк - целку, самонера - спирит) и потом саб скиллы оставь и сабы поменяй на другие (только с новых не бери никаких скиллов), которыми помимо БД можно будет фармить (Шк - икона, ВЛ/Спойл (мобы) "тем более сет подходит +-", Дестр/Самонер - инсты). На пп возьми баф сабы: ШЕ, Вк, Фс/Икона (шк) будет хороший бафер + больше шансов попасть в инсты. Звучит весьма интересно, сам бы я до такого долго додумывался. Спасибо! Непонятно только для чего ФС на ПП? И почему ШЕ, а не ЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Точить можно после взятия 3 профы , но только соответственно профитно точить на 78 лвл и выше, я точить начинаю на 78 до 10 нормально точаться, ну а если хочешь выше точку то на 83-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMiracle Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Точить можно после взятия 3 профы , но только соответственно профитно точить на 78 лвл и выше, я точить начинаю на 78 до 10 нормально точаться, ну а если хочешь выше точку то на 83-85 Это понятно, но я не могу найти где находится окно заточки скилов. =\ В ИТ надо было к нпс ходить, а как тут дела обстоят - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, aMiracle сказал: Звучит весьма интересно, сам бы я до такого долго додумывался. Спасибо! Непонятно только для чего ФС на ПП? И почему ШЕ, а не ЕЕ? Ну допустим у меня на Варке взяты сабы для пвп, а потомвыкачены для соло бафа ФС, танк, ПП, чисто мульти баф для рифта,он видимо имел ввиду чисто для себя баф. 3 минуты назад, aMiracle сказал: Это понятно, но я не могу найти где находится окно заточки скилов. =\ В ИТ надо было к нпс ходить, а как тут дела обстоят - непонятно. теперь все точиться сразу у себя на окне, открываешь умения, там есть окно улучшить Нашел де точатся ? Изменено 12 июня, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 на бд сабы удивить сакрифайсом вариора, самонера энчантера в инстах нубиков. плюс бист какая никакая подмога для фармеров лабы в 3 окна. для 2 окон можно на бд вкачать кк+стигму. наверняка это очень информативно и полезно человеку, который за неделю рун апает 76 лвл (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMiracle Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну допустим у меня на Варке взяты сабы для пвп, а потомвыкачены для соло бафа ФС, танк, ПП, чисто мульти баф для рифта,он видимо имел ввиду чисто для себя баф. теперь все точиться сразу у себя на окне, открываешь умения, там есть окно улучшить Нашел де точатся ? У ФС-а разве какой-то баф есть? Нет, не нашел, открываю скилы и вижу: Активные, Пассивные, Изучить. 3 профа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, aMiracle сказал: У ФС-а разве какой-то баф есть? Нет, не нашел, открываю скилы и вижу: Активные, Пассивные, Изучить. 3 профа есть. у Фса кубик очень хороший, все правильно открыл, в самом низу есть строчка улучшить смотри внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMiracle Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 3 минуты назад, Я не робот сказал: на бд сабы удивить сакрифайсом вариора, самонера энчантера в инстах нубиков. плюс бист какая никакая подмога для фармеров лабы в 3 окна. для 2 окон можно на бд вкачать кк+стигму. наверняка это очень информативно и полезно человеку, который за неделю рун апает 76 лвл (нет) Я из этой недели активно играл пару вечеров всего. 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у Фса кубик очень хороший, все правильно открыл, в самом низу есть строчка улучшить смотри внимательно Нашел... Спасибо! Добавлю "слепоту" к списку своих недостатков. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, aMiracle сказал: Нашел... Спасибо! Добавлю "слепоту" к списку своих недостатков. xD А я тут по стариковски , спустя сто лет , тебе уже скрины делаю, выставляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 3 минуты назад, aMiracle сказал: У ФС-а разве какой-то баф есть? Нет, не нашел, открываю скилы и вижу: Активные, Пассивные, Изучить. 3 профа есть. есть масс кубик, который накладывает очень приятные дебафы на цель, при этом этот кубик не пропадает даже при входе в инсту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMiracle Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Всем спасибо! От души, душевно, в душу, так скОзать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ну и вот тебе почти все тайны БД рассказали , точись, качайся и играй в удовольствие ) будут вопросы, всегда рады помочь, в меру своих познаний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 19 минут назад, aMiracle сказал: Звучит весьма интересно, сам бы я до такого долго додумывался. Спасибо! Непонятно только для чего ФС на ПП? И почему ШЕ, а не ЕЕ? Ше из-за 4 скиллов на 76 более актуален чем ЕЕ + у ше есть массовое снятие якоря, у ее этого нет и взять не может. ФС качают не многие да и я бы не стал, но там есть полезный пати кубик, который вроде снижает физ.защиту цели. Как по мне на ПП профитнее сделать сабы для фарма и бафа: Варк, ШЕ, Шк (икона). У меня по крайней мере так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения