Перейти к содержанию
Asterios

Сабы на твинка БД.

aMiracle

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа и господинки! 

В виду аутизма и тупости - ПП застрял на 60, руны кончились, прем брать для третьего акка жалко и т.д., а вот БД с основой успешно добрались до 76, ну и "по фану" сделал саб и себе и БД. Вопрос:

Можно ли взять на саб к БД что-то полезное в плане бафа? На сколько я знаю, здесь сабы можно менять "на ходу" в мирной области и вариант типа взять ЕЕ на ПП - хоть каким-то зачатком логики обладает. Можно в городе сразу ПП+ЕЕ бафнуть и 20 минут успешно крабить, добавив бд, в 3 окна. А вот что взять на БД - я даже не представляю. В планах взять саб на тира для основы, для различных нужд, окном таскать ПП и в перспективе докачать до 78+, а что делать с БД - не ясно, свс-а ему я так полагаю ни как не взять. С другой стороны можно на БД взять ПП, качнуть твинка свс-а и качать все это дело... Или вообще забить и таскать бд в офф пати (но зачем тогда саб кв делал? потому что - тупой). В общем, сам сообразить ни чего дельного не могу. 

Ну и для кучи: Когда появится возможность точить скилы? Где-то в видосах видел, что вроде как просто скилы открывают и там точат, но у себя я подобного не нашел. 

Спасибо!

P.S.
Про саб глада на основу и БД, + качнуть еще одного глада и качаться гладами в 3 окна - слишком жирная привилегия, я её не достоин. 

Изменено пользователем aMiracle

Если Бд как окно на денсы и планируешь помогать в соло инстах самому себе и т.д, то качни ему скиллы для ПВЕ с сабов (тир/дестр/вл/спойл - хаст, варк - целку, самонера - спирит) и потом саб скиллы оставь и сабы поменяй на другие (только с новых не бери никаких скиллов), которыми помимо БД можно будет фармить (Шк - икона, ВЛ/Спойл (мобы) "тем более сет подходит +-", Дестр/Самонер - инсты).
На пп возьми баф сабы: ШЕ, Вк, Фс/Икона (шк) будет хороший бафер + больше шансов попасть в инсты.

Изменено пользователем Garanichev
Изменения.

на бд возьми саб глада/ВЛ/дестра, им же докачаешь себе пп до 78(но лучше конечно до 83)

потом на пп возьмешь саб ШЕ, а бд возьмешь саб кота и в рифте их качнешь достаточно быстро

для пп будет достаточно 1 саба стигмы(ну или можешь варка еще качнуть)

на бд же еще можешь качнуть себе саб шк

15 минут назад, Garanichev сказал:

Если Бд как окно на денсы и планируешь помогать в соло инстах самому себе и т.д, то качни ему скиллы для ПВЕ с сабов (тир/дестр/вл/спойл - хаст, варк - целку, самонера - спирит) и потом саб скиллы оставь и сабы поменяй на другие (только с новых не бери никаких скиллов), которыми помимо БД можно будет фармить (Шк - икона, ВЛ/Спойл (мобы) "тем более сет подходит +-", Дестр/Самонер - инсты).
На пп возьми баф сабы: ШЕ, Вк, Фс/Икона (шк) будет хороший бафер + больше шансов попасть в инсты.

Звучит весьма интересно, сам бы я до такого долго додумывался. Спасибо! Непонятно только для чего ФС на ПП? И почему ШЕ, а не ЕЕ? 

Точить можно после взятия 3 профы , но только соответственно профитно точить на 78 лвл и выше, я точить начинаю на 78 до 10 нормально точаться, ну а если  хочешь выше  точку то на 83-85

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Точить можно после взятия 3 профы , но только соответственно профитно точить на 78 лвл и выше, я точить начинаю на 78 до 10 нормально точаться, ну а если  хочешь выше  точку то на 83-85

Это понятно, но я не могу найти где находится окно заточки скилов. =\ В ИТ надо было к нпс ходить, а как тут дела обстоят - непонятно. 

6 минут назад, aMiracle сказал:

Звучит весьма интересно, сам бы я до такого долго додумывался. Спасибо! Непонятно только для чего ФС на ПП? И почему ШЕ, а не ЕЕ? 

Ну допустим у меня на   Варке  взяты  сабы для пвп, а потомвыкачены для соло бафа ФС, танк,

ПП, чисто мульти баф  для  рифта,он видимо имел ввиду чисто для  себя  баф.

3 минуты назад, aMiracle сказал:

Это понятно, но я не могу найти где находится окно заточки скилов. =\ В ИТ надо было к нпс ходить, а как тут дела обстоят - непонятно. 

теперь все точиться  сразу  у себя на окне, открываешь умения, там  есть окно улучшить

Нашел де точатся ?

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

на бд сабы удивить сакрифайсом вариора, самонера энчантера в инстах нубиков. плюс бист какая никакая подмога для фармеров лабы в 3 окна. для 2 окон можно на бд вкачать кк+стигму.

наверняка это очень информативно и полезно человеку, который за неделю рун апает 76 лвл (нет)

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну допустим у меня на   Варке  взяты  сабы для пвп, а потомвыкачены для соло бафа ФС, танк,

ПП, чисто мульти баф  для  рифта,он видимо имел ввиду чисто для  себя  баф.

теперь все точиться  сразу  у себя на окне, открываешь умения, там  есть окно улучшить

Нашел де точатся ?

У ФС-а разве какой-то баф есть?  Нет, не нашел, открываю скилы и вижу: Активные, Пассивные, Изучить. 3 профа есть. 

Только что, aMiracle сказал:

У ФС-а разве какой-то баф есть?  Нет, не нашел, открываю скилы и вижу: Активные, Пассивные, Изучить. 3 профа есть. 

у  Фса  кубик  очень хороший,  все правильно открыл, в  самом  низу  есть строчка улучшить смотри внимательно

3 минуты назад, Я не робот сказал:

на бд сабы удивить сакрифайсом вариора, самонера энчантера в инстах нубиков. плюс бист какая никакая подмога для фармеров лабы в 3 окна. для 2 окон можно на бд вкачать кк+стигму.

наверняка это очень информативно и полезно человеку, который за неделю рун апает 76 лвл (нет)

Я из этой недели активно играл пару вечеров всего. :) 

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

у  Фса  кубик  очень хороший,  все правильно открыл, в  самом  низу  есть строчка улучшить смотри внимательно

Нашел... Спасибо!  Добавлю "слепоту" к списку своих недостатков. xD 

Shot00021.jpg

2 минуты назад, aMiracle сказал:

Нашел... Спасибо!  Добавлю "слепоту" к списку своих недостатков. xD 

А я тут по стариковски , спустя  сто лет , тебе  уже  скрины делаю, выставляю)))

3 минуты назад, aMiracle сказал:

есть масс кубик, который накладывает очень приятные дебафы на цель, при этом этот кубик не пропадает даже при входе в инсту

Всем спасибо! От души, душевно, в душу, так скОзать. 

Ну и вот тебе  почти все тайны  БД рассказали , точись, качайся и играй  в удовольствие )

будут вопросы, всегда рады помочь, в меру  своих познаний )

19 минут назад, aMiracle сказал:

Ше из-за 4 скиллов на 76 более актуален чем ЕЕ + у ше есть массовое снятие якоря, у ее этого нет и взять не может.
ФС качают не многие да и я бы не стал, но там есть полезный пати кубик, который вроде снижает физ.защиту цели. Как по мне на ПП профитнее сделать сабы для фарма и бафа: Варк, ШЕ, Шк (икона). У меня по крайней мере так)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...